![]() |
По Алвешу нашел только то, что Чики и Ингла были в четверг в Севилье, где вели переговоры по игроку. Вроде Барса предложила 30 млн. евро и свои права (30%) на Наварро, которого Севилья хочет купить, т.е. получается около 33 млн. евро... Ничего про даже какое-то соглашение или договоренность нет...;)
|
Во ДДС обнаглел, забил 3 гола и зарплату повышай?! Иди в свой Тоттенхем-http://football.ua/england/news/40045/page3.html
|
16 августа будет разыгран Трофей "Кубок Жоана Гампера", в котором встретятся Барса и Бока Хуниорс...;)
|
Цитата:
P.S.А за этот трофей денежный приз будет и если да,то какой?:yo: |
Цитата:
|
Ну вот,ещё одним игроком меньше, Дос Сантос всё таки перешел в Тоттенхем. Впринципе,продали и продали,видать не так он уж и нужен был Барсе,да и практики игровой мало имел. Кркич куда убедительнее смотрелся. Удачи ему в Англии,может раскроется и звездой станет,а Барса опять себе логти кусать будет:krut: Хотя я мало в это верю.
|
Maximilliano10, А кто играл в кубке Гампера в 2006 году?
А про Боку согласен, отличная команда, мне будет очень интересно посмотреть. |
gaskar, Прошу прощения, в 2006 году в кубке Гампера играла Бавария, тогда ещё Барса выйграла 4-0, просто мы ведь с ними и в кубке Бекенбауера играли, вот и спутал.
|
Здорово земляне:yo:!Только что зарегестрировался.Я смотрю вы тут про трансферы говорите. Я согласен с Maximilliano10, а Бавария действительно Слабее (ПОРОЖЕНИЕ ОТ ЗЕНИТА 4:0 ГОВОРИТ САМО ЗА СЕБЯ):sorry:
|
Цитата:
|
Согласен, Но БАВАРИЯ покозала не лучший футбол.
|
Цитата:
|
!!!ОФИЦИАЛЬНО!!!
Сильвинью Меднес Кампос подписал новый контракт с Барсой и дал итервью: В интервью для СМИ Сильвиньо дал первую реакцию на возобновление контракта: "В клубе я чувствую себя хорошо, я сделал важный вклад, и клуб не желает ос мной пока расставаться. Лично я очень рад. Я работал хорошо. На личном уровне, я очень доволен. Барселона является востребованным клубом и любой игрок, что хочет остаться здесь, должен оставить важный след в клубе, и я всегда хотел заниматься здесь, играя, делая вещи, для выигрыша титулов ". P.S. это мой перевод с английского, но могу перевести и получше. |
Алвес подписан!!! что можете сказать о его поведении на поле. а то я слышал, что он довольно известен своими выходками во время матча. или может я что то путаю?
|
Официально Алвес ещё не подписан,но то что его подпишут,скорее всего уже факт;) игрок он отличный,очень рад я что он к нам переходит,главное,чтобы играл на том же уровне,что и в Севилье! кстати,первый серьезный трансфер Барсы, Алвеса все таки можно считать звездой мирового футбола! Игрок очень уневерсальный,мне кажется что он с блеском заменит Дзамбу! P.S. Жаль,что такой хороший клуб как Севилья разваливается на глазах,а ведь все из-за тренера,променял парней на бабло,шлюха продажная! Всех ему неудач в Англии!
|
Цитата:
По-моему он уже подписан;). Надеюсь он покажет, что он стоит таких денег ? 29 до 32 млн |
Сумма трансефра Алвеша дана оринтеровочно.
|
официально о трансфер Алвеса будет объявлено в понедельник. а как игрок барселоны Дани Алвес будет представлен не раннее,чем на следующей неделе, так как сейчас он находится в стане сборной бразилии
|
RoleX-X, А можно один вопрос тебе?
Здесь много говорилось об этом но ты новичок. Если бы ты не написал скажем Даниель Алвес с большой буквой, у меня бы к тебе не было вообще вопросов, потому что может так тебе легче, или ты так привык, но когда кто - то пишет БАРСЕЛОНА с маленькой буквой, а Алвеш с большой , у меня возникает вопрос, почему? |
Цитата:
|
spanish, А какой имеет отношение Caps Lock, я думаю ты имел ввиду Shift, тогда у меня будет такой вопрос, кнопка заедает именно при написании Барселоны?
|
Цитата:
|
Crolik, Но мне не кажется что для одной заглавной буквы надо нажимать Caps Lock, кстати в этом случае придется нажать два раза.:finest:
p.s. Извините за тавтологию, мы просто отошли от темы, я о том что если тебе не лень написать имена игроков с большой буквой, то и не ленись написать имя команды, на сайте болельщиков которых ты находишься, написать тоже с большой буквой.;) |
Цитата:
Алвес будет выполнять указания тренера. Если он будет глупо криво пинать по воротам - в основе его не будет. Это Рону, Криштиану и другие игроки свободного стиля могут спокойно выбирать свои дальнейшие действия. Но это дано не всем, т.к. от их поступков на поле зависит в основном результат. |
gaskar, забавный вопрос! честно говоря когда писал даже и не думал писать ли с заглавной буквы или нет. ну а так я вообще привык писать всё сплошным текстом,без заглавных букв. а это видимо я был очень рад, что подписали алвеса и написал его имя с большой буквы. спасибо что подметил. раньше никто не замечал наверное. я лично не обращаю внимания на такие мелочи ибо это не так уж и важно
|
Цитата:
|
поскольку я новичок,то прислушаюсь к мнению других. теперь буду писать такое сверхважное слово как Барселона с большой буквы! кого взбесило это мое недоразумение, пожалуйста, извините!
|
http://www.marca.com/edicion/marca/f...o/1133404.html - Барса проведет 8 матчей в предсезонной подготовки.С 21 по 26 июля Барса будет в Шотландии,где сыграет с Абердином и Данди Юнайтед.Потом 30 июля Барселона сыграет с Фиорентиной. Дальше в США Барса сыграет против Гвадалахары и Нью-Йорк Ред Буллс. Потом Барса сыграет на Камп Ноу в третьем отборочном раунде ЛЧ 12 или 13 августа.16 августа Барселона сыграет с агрентинским Бока Хуниорс (Кубка Жоана Гампера) и ответный матч в ЛЧ 26 или 27 августа.
Кстати Гвардиола стал 15-ым тренером (каталонцем) Барселоны в ее истории. |
Вальдес, Алвеш, Пике, Касерес, Маркес, Сильвиньо, Туре, Кейта, Этоо, Месси, Боян, - что связывает всех этих игроков?;)
Плиз, модеры, не удаляйте этот пост, потом напишу, что имел ввиду...:D П.С. Ответ типа все ини игроки Барсы не принимается, тут другое, причем актуальное именно на данный момент... |
Цитата:
Andre3000, они все не принимают участия в Евро )) |
Andre3000, никто не играет из них на ЕВРО сейчас? :)
Ой, не видел что Витя написал =)) Ну и что, Андрей? :) |
Цитата:
Молодец...:pivo: Короче, из игроков основной обоймы нового сезона только Абидаль, Пуйоль, Хави, Иньеста и Анри играют на Евро, т.е. почти вся команда ДОЛЖНА быть свежей и готовой к сезону. Если тренеры по физ. подготовке опять не начнут "убивать" игроков, то отмазок типа "не было времени на отдых" не должно быть, а следовательно есть надежна на свежую во всех отношениях команду...;) |
И еще один очень легкий вопрос:
Что связывает Маркеса, Туре и бывшего нашего игрока Жюли?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Катала, ай да маладца!!!:pivo: |
Продолжаю, если позволите;)
Что связывает Ривалдо, Рикельме, Роналдиньо и Марадону? П.С. кроме того, что они играли в Барсе... |
Цитата:
|
Помогите найти ответ...
Пожалуйста, помогите найти ответ на вопрос, почему Рональдиньо не играет?
Недавно увидел интересное видео. Если администрация не будет считать это рекламой, оставлю ссылку. Вот она: http://vkontakte.ru/video6461290_67954266 Еще раз прошу прощения. Правда, что он решил завязать с футболом? После того, что я увидел (и, возможно, увидете вы), мне показалось, что все эти "возможные трансферы" просто отводка от глаз. Знаю, что на этом форуме собрались профессионалы и настоящие фаны Барсы, и, может быть, игры Рональдиньо. Помогите пожалуйста. Буду очень, очень признателен. |
ellessar, как бы тебе сказать - с футболом он завязал еще полтора годика назад, чтобы сосредоточиться на рекламе, отдавая ей и ночным клубам всего себя. Быть может, начнет карьеру клоуна на входе в ночные клубы.
P.s. пока у него есть контракт на кругленькую сумму в год, он никогда не закончит карьеру "футболиста", пусть даже и ничего не делает по контракту. Ты говоришь об уловках, якобы, трансферных предложениях. Но самая главная уловка - все выдумки с "травмами" Рона, когда он постоянно веселился в барах. |
05 августа 2025 года. Вторник - 01:50 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot