Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Klakson 02.06.2008 12:51

Цитата:

Сообщение от kloch
Яя Туре останется 110% про его обмен не может ити реч, Глеба скорее всего купят, но я не понимаю зачем он Барсе, когда на правый фланг у нас есть провереный игрок - Хави.

Хави на правом фланге?Что за чушь?
Глеб играет,как правило,чуть левее..:mat:

tolkoBarcelona 02.06.2008 14:11

Дос Сантос переходит в Тоттенхем

Не пониманию я, зачем продавать? Неужели Барсе ненужна перспективная молодёжь? Я конечно расстроен.
На сколько я понимаю, эта идея нашего нового наставника. Ну в принципе места в основе у Барсы у него не было бы. Но могли же в аренду отдать.

Crolik 02.06.2008 15:05

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Говорили же, что сумма больше будет!!! Какой-то совсем идиотский трансфер, не надо было отдавать ДДСа, кто знает, что из него получится!

Что-то мне это не нравится.....мож очередная "липа"?:sorry:

kloch 02.06.2008 17:21

Цитата:

Сообщение от tolkoBarcelona
Дос Сантос переходит в Тоттенхем

Не пониманию я, зачем продавать? Неужели Барсе ненужна перспективная молодёжь? Я конечно расстроен.
На сколько я понимаю, эта идея нашего нового наставника. Ну в принципе места в основе у Барсы у него не было бы. Но могли же в аренду отдать.

это была инициатива самого Джованни, но одной пресс-конференции он сказал, что ему надоели болельшики, которые все время свистят на матчах на своих же игроков поэтому он захоел перейти в другой клуб.

Starsdeath 02.06.2008 17:59

kloch, ну я думаю, с его амбициями не только по этому. Он всегда был недоволен временем, которое он проводит на поле, хотя говорил, что его все устраивает; как мне кажется, он ещё очень завидовал Бояну, который, будучи моложе его, играл более хорошо, более по-взрослому, так сказать, проводил больше игрового времени и просто много забивал, что для подростка просто великолепно. К тому же его немного подвели всякие там небольшие травмы (привет медперсоналу!), которые он получал по ходу сезона. В матче с Мурсией Джиованни действительно сыграл как мог, и это не просто принесло свои плоды, но и показало, насколько хорошо умеет играть этот футболист. Жаль, что у нас исчезает достаточно хороший перспективный нападающий. И вдвойне жаль, что за такую маленькую цену.

RoleX-X 02.06.2008 19:13

официально! Ибрагимович вчера подписал новый контракт с интером с зарплатой в 12(!) млн евро. руководство побоялось отпустить своего лидера в барселону и предложило новый контракт. так что переход златана в каталонию уже не рассматривается. также сегодня моуриньо стал официально тренером интера. какими будут взаимоотношения нового тренера со шведом не известно. ранее говорилось,что моуриньо ненавидит ибру.

Messi 02.06.2008 19:38

RoleX-X, официально это када есть ссылка на официальный сайт Интера

Ну что же раздача молодых талантов продолжается, честно говоря, очень жаль что отдали Джованни.

Klakson 02.06.2008 21:01

Рано песни петь
Messi, я думаю,что еще ничего пока не ясно,так что посмотрим

RONALDINHObarca 03.06.2008 04:42

Цитата:

Сообщение от kloch
Яя Туре останется 110%

Его скорее всего продадут, купили Кейта, он с Туре почти одинаковую функцию выполняет

Andre3000 03.06.2008 11:38

Согласно Спорту сегодня будет официально объявлено о третьем приобретении Барсы, им станет бывший защитник Вилльяреала Мартин Касерес, который обойдется Барсе в 17 млн. евро плюс еще 3 в зависимости от результатов команды и его собственной игры...;)

V@lde$ 03.06.2008 12:07

Andre3000, а собственно он кто? Центральный или фланговый защитник?
RONALDINHObarca, не говори ерунды!!! Наоборот он останется, т.к. вместе с Кейта плз. станет еще сильнее + Деку уходит, Туре на его месте а Кейта...ну вместо Иньесты(имхо), а самого ньесту в нападение.

Ronaldinho the best 03.06.2008 12:14

Сегодня видел по телику что Ман Сити предложил Барсе 35евролямов за
Ронни.Как по мне бред!Жаль только то что Ерриксона уволили!:yo:

RoleX-X 03.06.2008 13:13

Мартин Касерес - центральный защитник сборной Уругвая. прошлый сезон провел на правах аренды в Рекреативо. честно говоря, не знаю,что он представляет из себя как защитник,т.к. не видел его игры. но думаю этот трансфер не плох. ведь Касерес очень молод,а значит перспективен. но 17 млн. это конечно чересчур! а по поводу Туре абсолютно с тобой согласен. его ни в коем случае нельзя терять. он провел отличный сезон,при том,что несколько месяцев играл с больной спиной. он нужен клубу и точка

теперь ждем когда подпишут Алвеша, если вообще подпишут. тогда защита проекта Пепа будет сформирована. согласитесь,что Алвеш из всех приобретенных защитников на данный момент будет самым ценным и важным

Sergey1988 03.06.2008 13:28

RoleX-X, никогда не соглашусь, потому как ему - далеко до образцового заща. Я видел много их игр, и видел, какие он глупейшие ошибки совершает, когда убегает вперед, оставляя брешь в обороне, да еще и очень часто просто запарывает отличные атаки своими абсолютно косыми (в большинстве случаев) дальними ударами. По мне, так я остаюсь при своем - Лама в команду, тогда и оформится хорошая оборона. Но никак не клоуна- алвеша.

gaskar 03.06.2008 13:29

Что делает руководство????????????????????

17 миллионов за защитника, а ДДС - а продаем за 8 миллиов?!!!!

Это уже черезчур, я даже поверю что мы и Месси продадим за 20 миллионов

Sergey1988 03.06.2008 13:34

gaskar, а чем защитник (видать, уже с явными и интересными перспективами) хуже игрока, в котором почти полностью разочаровалось руководство? Я имею ввиду, что прогресса Джио практически не видно - он блеснул только в одном матче, но в большинстве других провалился.
А вот со словами про Лео поосторожнее- если мы можем задвинуть дряхлого Р10 за 30 млн евро, то на Лео ни у кого не хватит денег, тем более если сейчас Жоан хотя бы заикнется о его продаже, его тут же свергнут.

gaskar 03.06.2008 13:41

Sergey1988, Ну ладно давай соглашусь на счет первого сказанного, что Касерес лучше Джио, хотя никто не знал Касереса в 19 лет.

На счет Рона мы еще его не продали, а про Лео я это сказал как бы в шутку, но уверен что если бы решили продать то объязательно отдали бы за малые деньг чем стоит Месси.

Да и в конце извините , я ошибся ДДС- а мы продаем за 6 миллионов.

Andre3000 03.06.2008 15:10

Мундо сообщает, что ДДС и Тотенхэм продолжают прессовать руководство Барсы и не безуспешно, т.к. цена игрока с превоначальных 14-15 млн. евро упала до 11 и то по схеме 6+5, т.е. Барса получает 6 млн. евро сразу, а 5 в зависимости от игры ДДСа, ИМХО, такая схема оплаты просто плевок в морду, да, именно так, нашему руководству. Осталось дело за малым, продать Гуди за 2,5 млн. евро в Галатасарай, Маркеса за 5-6 в Милан, Деко за 6-7 в Интер, Этоо максимум за 20 в Милан и все, а купить Алвеша за 32,, Касереса почти за 20, Кейту за 14 и т.д. Браво Лапорта, жги демон!!!;) Чики и Ко в президенты.

П.С. Забыл, мы вроде предлагаем 40! млн. евро за Бензема, т.е.к. Ибра не продается, как и Адебайор;) ...

Cule 03.06.2008 15:22

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Мундо сообщает, что ДДС и Тотенхэм продолжают прессовать руководство Барсы и не безуспешно, т.к. цена игрока с превоначальных 14-15 млн. евро упала до 11 и то по схеме 6+5, т.е. Барса получает 6 млн. евро сразу, а 5 в зависимости от игры ДДСа, ИМХО, такая схема оплаты просто плевок в морду, да, именно так, нашему руководству. Осталось дело за малым, продать Гуди за 2,5 млн. евро в Галатасарай, Маркеса за 5-6 в Милан, Деко за 6-7 в Интер, Этоо максимум за 20 в Милан и все, а купить Алвеша за 32,, Касереса почти за 20, Кейту за 14 и т.д. Браво Лапорта, жги демон!!!;) Чики и Ко в президенты.

П.С. Забыл, мы вроде предлагаем 40! млн. евро за Бензема, т.е.к. Ибра не продается, как и Адебайор;) ...

Браво! Хоть один разумный человек осознал, и признался, что Чики и Лапорта не политику клуба проводят, а ***й маятся. Мы отдаем туеву хучу денег за игроков, которые не всегда играют и продаем своих за копейки. Ведь как уже говорилось здесь, того же Макси могли задвинуть в Москву лямов за 10, зная о любви горожан к молодым и талантливым аргам...но Чики даже походу в контракты не смотрит, ему скажут:"Мы Рона за 5 лямов купим. Не больше!" он и соглашается! В лес, ребята!!!оба!:sorry:

D1MSon 03.06.2008 15:28

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Мундо сообщает, что ДДС и Тотенхэм продолжают прессовать руководство Барсы и не безуспешно, т.к. цена игрока с превоначальных 14-15 млн. евро упала до 11 и то по схеме 6+5, т.е. Барса получает 6 млн. евро сразу, а 5 в зависимости от игры ДДСа, ИМХО, такая схема оплаты просто плевок в морду, да, именно так, нашему руководству

Во-первых ЭМД пишет откровенную херню верить в которую я даже и не пытаюсь. Всем прекрасно помнят о эпопее с Модричем. Во-вторых ты забываешь одну простую и при этом важную вещь - через год ДДС может уйти совершенно бесплатно, так как срок его контракта истекает в 2009 году. Это игрок, на которого не рассчитывает ни Пеп, ни руководство. Это игрок, который постоянно ноет о своем незавидном положении в команде и жалуется на свист трибун НК в его адрес. И селекционеры клубов, которым интересен ДДС, это прекрасно знают. И в такой ситуации никто за него больше 15 лямов не даст. 15 лямов за совершенно мифический суперталант, который он якобы имеет, это нормально. Пусть демонстрирует его в Англии. Чики и Ко не такие конченные как Дель Нидо или Олас, которые откровенно занимаются маразмом при продаже своих игроков.

Cule 03.06.2008 15:40

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Это игрок, на которого не рассчитывает ни Пеп, ни руководство. Это игрок, который постоянно ноет о своем незавидном положении в команде и жалуется на свист трибун НК в его адрес. И селекционеры клубов, которым интересен ДДС, это прекрасно знают.

это игрок который нужен в первую очередь Тотенхэму, а не Барсе. Придется раскошелиться...
Цитата:

Сообщение от D1MSon
Чики и Ко не такие конченные как Дель Нидо или Олас, которые откровенно занимаются маразмом при продаже своих игроков.

Не конченые,а глупые! Почему Арсенал, Аякс, Лион, Сева (в меньшей степени и только в последнее время) и прочие клубы которые воспитывают молодежь исключительно на экспорт, могут требовать за своих воспитанников, которым тоже придется еще доказать свою состоятельность в большом клубе, огромные деньги? и что самое интересное, то что они их получают? почему Барса, воспитавшая Фабрегаса, Пике, теперь Джио и других молодых "звездочек" не может получить за них нормальную компенсацию? или что, раз большой клуб воспитал талант и хочет с ним расстаться то можно подарить нуждающимся, так сказать с барского плеча? мы живем во времена торгово-рыночных отношений. помоему справедливо, перегнуть цену на молодого игрока со стороны Барсы.

D1MSon 03.06.2008 16:22

Цитата:

Сообщение от Cule
Почему Арсенал, Аякс, Лион, Сева (в меньшей степени и только в последнее время) и прочие клубы которые воспитывают молодежь исключительно на экспорт, могут требовать за своих воспитанников, которым тоже придется еще доказать свою состоятельность в большом клубе, огромные деньги?

скорее всего потому, что свою состоятельность они уже показали, выступая за эти клубы. Венгер не занимается работой на экспорт, он это делает исключительно на благо самого Арсенала. Другое дело, что этих самых молодых просто напросто переманивают за немалые деньги. Другое дело что и Сева и Лион и Арсенал клубы с амбициями. Им нет нужды продавать своих лидеров, они и так себя прекрасно чувствуют.

Цитата:

Сообщение от Cule
почему Барса, воспитавшая Фабрегаса, Пике, теперь Джио и других молодых "звездочек" не может получить за них нормальную компенсацию?

вопрос к законодательству Испании, а не к Лапорте.

Цитата:

Сообщение от Cule
или что, раз большой клуб воспитал талант и хочет с ним расстаться то можно подарить нуждающимся, так сказать с барского плеча? мы живем во времена торгово-рыночных отношений. помоему справедливо, перегнуть цену на молодого игрока со стороны Барсы.

ты сам ответил на свой вопрос чуть выше - ДДС еще не показал НИЧЕГО и себе в актив может записать разве что выступления за юношескую сб. Мексики. На этом его свершения заканчиваются. С какого перепуга тот же Тоттенхем и Челси должны платить 30 или 50 миллионов за мекса? Этот пиздюк в конце концов сам не хочет здесь играть, так нах он нужен такой, пусть и кантерано?
Красная цена ДДС - 15 лямов.

DotsFam_10 03.06.2008 17:25

когда Рони тока начинал набирать сегодняшнюю его форму Милан за него предлагал 100млн.евро и надо было сразу его продавать, я уже не верил в то что он наберет прежнюю форму...а Милан теперь начинает цену сбивать со 100 сразу на 20-25...это нормально???Но Чики с Лапортой щас будут продавать всех в 2 раза дешевле потянут, потянут, подумают подумают, а игроков уже за такие деньги любой "Газ мяс" купит и в итоге все лето протянут никого нормального не купят и продать по норм. цене не смогут. Так что надо им продавать игроков пока нормальные деньги за них дают, те деньги которые они действительно стоят...А потом покупать игроков причем нужных, а не тех типа купили звезду все у нас круто.

Ronaldinho the best 03.06.2008 17:43

DotsFam_10, А по моему не все футболисты очень резко травмируются и теряют форму!Если щяс Милан предложит 100евролямов за Месси,ты прикажешь продавать?

Crolik 03.06.2008 18:00

"Барса" приобрела Касереса за 17 лямов евро.

Альтаир 03.06.2008 18:41

Самый нужный по мнению болельщиков Барселоны и официального сайта, также самый ожидаемы игрок, который может перейти в Барсу-Карим Бензема.

P.S. Бензема, соглашайся, нам нужен молодой персперктивный игрок в пару к Бояну!:yo:

Andre3000 03.06.2008 19:44

Правый защитник Хетафе Давид Кортес может стать заменой Алвешу, ПЕПу очень нравится этот немолодой защитник.
Новость не новая, ей уже около недели, просто из-за проблем с бразилом этот слух может быть окажется пророческим. Защитнику 29 лет, и он испанец, отыграл почти без замен весь сезон под руководством Лаудрупа...;)

Foxi 03.06.2008 19:54

http://www.elmundodeportivo.es/web/g...469649632.html - как пишут,Барса ищет нового Ларссона.;)
Игрок должен быть достаточно известный футболист, стоять не очень дорого и смирится с тем,что надо будет сидеть в запасе и выходить на замену. Кандидатуры на такого игрока: Филиппо Индзаги (Милан,34 года), Рикардо Крус (Интер,33 года),также упоминается Трезеге и Гуиза...

Хм...ищут нового Ларссона,а зачем "старого" отдали,он же потом пол года в МЮ играл,так и за Барсу бы еще играл. А вобще,как я уже писал,нужен молодой забивной форвард.

Andre3000 03.06.2008 20:11

Foxi, тут самое интересное то, что Трезеге рассматривается как замена Этоо, и стоить он будет соответственно, около 25 млн. евро.
Я не знаю, на кого делает ставку в атаке ПЕП, но нам реально нужен мощный, молодой, амбициозный страйкер, а не раскрученный нап на 2-3 года за такие деньги...;) Уж лучше Гуиса, чем Трез...

Foxi 03.06.2008 20:22

Andre3000, ну Гуиса неплохой вариант,ему вроде будет 28 лет,в Мальорке он отлично себя проявил,но вот почему то мне кажется что в большом клубе он незаиграет (если куда то перейдет).За Трезеге такие деньги - это бред,за 20-25 млн. можно купить нападающего лучше чем француз и моложе,нужно только хорошо поискать...

RoleX-X 03.06.2008 20:40

в том то и дело, что нужно хорошо поискать. а у нас хорошо искать никто не собирается. ранее еще были слухи,что мол Пепу нравится Матераци. теперь Трезеге. да и еще за такие деньги. ведь есть же и другие принципы при выборе возможных трансферов! а тут понимаешь понравился! а возраст ни о чем не говорит? а цена?...

Starsdeath 03.06.2008 21:05

Цитата:

Сообщение от Foxi
ну Гуиса неплохой вариант,ему вроде будет 28 лет,в Мальорке он отлично себя проявил,но вот почему то мне кажется что в большом клубе он незаиграет

Да, мне тоже так кажется, Гуиса и раньше был достаточно ярким игроком, но все-таки Барселона - не его уровень, хотя кто знает...

Не понимаю, чем Матерацци может нравится Пепу. Славо Богу, слухи о его переходе ушли. Да и Трезеге тоже уже стареет, зачем нам такой игрок, который тем более не хочет тут играть? Могут возникнуть проблемы с его отдачей. До сих пор мне трудно было понять, чем отличились Чики и ко, за что некоторые люди форума (без имен и без бид) так их защищают. Я не говорю, что Чики и ко ужасны, но они не очень сговорчивы чтоли...:krut: Да, среал тоже иногда покупает посредственных игроков за большие деньги, но сравнивать нас не надо, мне на уебJI@Nкос плевать с высокой колокольни, а вот нам бы пора научиться продавать пусть уже и не нужных, но все равно талантливых ребят вроде ДДСа за более приличные суммы, чем шесть лямов + его успехи...

BarceL 03.06.2008 22:32

ПСЖ интересуется сейчас Тюрамом, думаю, будет лучше его продать, иначе может быть потом его никто не захочет покупать, если Барселона решит его продать. Большое ему спасибо за проделанную работу, но я думаю, что его лучше продать пока есть спрос.

DotsFam_10 03.06.2008 22:48

вот я против Инзаги в Барсе...вот против Гюисы не против, но только если на скамеечке...потому что ЭтоО скорее всего уйдет и ему найдут равную замену, лучше конечно испанца например Вилью(хотя это будет дорого), но по моему Гюиса ещё пока не дорос до основы в Барсе...

DotsFam_10 03.06.2008 22:53

Цитата:

Если щяс Милан предложит 100евролямов за Месси,ты прикажешь продавать?

нет конечно!!!но у Рони после золотого мяча как-то перестал играть. как будто он получил мяч и больше ему ниче не надо, пайду гулять...

Andre3000 03.06.2008 22:53

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
ПСЖ интересуется сейчас Тюрамом, думаю, будет лучше его продать, иначе может быть потом его никто не захочет покупать, если Барселона решит его продать. Большое ему спасибо за проделанную работу, но я думаю, что его лучше продать пока есть спрос.

Дорогой, ты вообще в какой галактике живешь? У него через месяц не будет контракта, он свободный агент!!! Ну перед тем как писать такие новости, ну прочти их до конца, ведь почти везде пишут, что он перейдет бесплатно, по договору "Босмана"...:yo: :pivo:

gaskar 03.06.2008 22:59

DotsFam_10, Насколько я знаю контракт с Тюрамом закончивается, так что продать его мы не сможем, да и потом если продадим то наверное за 500 тысяч максимум. А вот на счет Гуисы не соглашусь, во - первых его и покупают как замену, а потом я понимаю что в Барсе другие требования чем в Мальорке, но если человек забивает столько мячей за Мальорку, значит он должен суметь сделать это и в клубе лучше чем Мальорка, ведь здесь его одноклубники будут одни из лучших на своих позициях, и потом вспомните откуда пришел Это'о.

Starsdeath 03.06.2008 23:16

Цитата:

Сообщение от gaskar
ведь здесь его одноклубники будут одни из лучших на своих позициях, и потом вспомните откуда пришел Это'о.

Согласен с тобою, однако ЭтоО числился и в среале, в то время как Гюиса стал известен по большей части играя в Хетафе, к тому же ЭтоО был более молод и имел перспктивы, что я не могу сказать о Гюиса, который, как мне кажется, достиг своего максимума. Кстати, кто знает, сколько ЭтоО времени провел в Леганесе? (я слышал, что он играл за эту команду около полугода...)

Garrincha 04.06.2008 00:30

Да хорош!!Гюиса рассматривается полюбас как игрок замены...и если Барса сделает реальное предложение,скорее всего Гюиса согласится,ведь под старости лет охота поиграть в БАРСЕЛОНЕЕЕЕЕ!!!лучше думать о том,кто придет на замену Это'о...ато это я понимаю..хочется и рыбку съесть,и на *** сесть!!!Чего захотелось-Трезеге,индзаги-НА СКАМЬЕ!!!:lol: :lol: у них сейчас ситуация получше будет,чем "такая перспектива"...

Igorek(Krkic) 04.06.2008 09:32

Барселона уже обзовелась Киву и ПИке, хотят Давида Силву за 20 миллионов, и Глеба, но не прочь продать Это"о за 50 миллионов Милану

06 августа 2025 года. Среда - 23:16 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot