Цитата:
Сообщение от Andre3000
Дим, где я говорил, что Маур должен обвинять своих игроков?
|
Цитата:
Сообщение от Andre3000
а вот его игроки не подобляются таким действиям и им это не нравится и все такое
|
Я тут что-то не так понял? На каком основании ты сделал этот вывод? Не на основании того, что он не указал на то, что и его игрок нырял?
Цитата:
Сообщение от Andre3000
это не означает того, что он называет их симулянтами? Ты уже просто переходишь границы, защищая Маура.
|
Это ты переходишь границы, пытаясь приписать ему то, чего он не говорил. Когда он говорит, что они провоцируют и тянут время, то называет их провокаторами и "затягивателями" времени. А в достоверном источнике(официальном сайте) про симуляции я не вижу, поэтому в отличии от тебя у меня нет оснований считать, что он назвал их симуляторами. При этом я не вижу ничего особенно в том, если бы он действительно их так назвал. Вообще ничего бы не изменилось. Я его не защищаю, я защищаю правду. Если он на самом деле сказал, что они симулируют, это одно, а если не сказал, то другое, и нечего ему это приписывать. Что тут сложного?
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Я привел видео Ди Марии, - как после такого можно хоть что-то говорить про симуляции игроков Леванте
|
Вообще никакой связи. Во-первых, про симуляции он скорей всего не говорил, по крайней мере, повторюсь, в самом достоверном источнике этого нет. Но даже если и говорил это естественно. О симуляциях его игроков если захочет скажет тренер соперника. А он об этом не может говорить, потому что принцип у него защищать своих игроков, а не обличать их. Вот опять ты удивляешься, как это руководитель может молчать вместо того, чтобы нелицеприятно отзываться о подчиненных. А потом спрашиваешь, где это ты такое сказал.
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Пусть он кого угодно защищает, это его право, но пусть молчит про других, если его собственные игроки играет не лучше...
|
Я вот тоже не понимаю, как он может решать что говорить, а что нет, не посоветовавшись. Мог бы понять за 9 лет, что самому ему с этой задачей не справиться.
|