Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

holera 22.09.2011 04:07

Печально :finest:

Впервые за последние четыре года мадридский Реал не смог забить в двух матчах подряд.

Это торжество атакующего футбола,несомненно.:D

=-Barca-= 22.09.2011 04:14

Цитата:

Сообщение от holera
Впервые за последние четыре года мадридский Реал не смог забить в двух матчах подряд.

Как там Моуринью говорил, "лучше один раз проиграть, чем два раза сыграть в ничью"? А если один раз проиграть и один раз сыграть в ничью :hello2:

AlimBarca 22.09.2011 09:08

Ух нет слов,молодцы Расинг,с такой игрой им ничего не светит тут и в европе.В начале сезона все говорили вот как он играет физический они намного лучше а мы им уступаем,теперь они не могут добавить,а мы можем и это радует.

Catala 22.09.2011 09:25

Цитата:

Сообщение от holera

Да? А я вот помню, что когда Реал Пелегрини вылетел из Кубка против Алькоркона 4-0 это был их второй сухой матч в начале сезона и третий подряд без победы, что дало повод "аналитикам" говорить, что атакующий потенциал у команды хромает. Вполне уверен, что это было меньше четырех лет назад. Не сказать, чтобы это оправдывало теперешние результаты, но мы же предпочитаем точную и достоверную информацию.

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
А если один раз проиграть и один раз сыграть в ничью

Человек с математическими способностями хотя бы на уровне Моуриньо скажет, что это лучше, чем 2 раза проиграть или 3 раза сыграть вничью.

holera 22.09.2011 23:02

Цитата:

Сообщение от Catala
А я вот помню

Адвокат дьявола Моуриньо начеку.;) Ну ни капли недостоверной информации о команде лучшего тренера, ни грамма.

Цитата:

Сообщение от Catala
Реал Пелегрини вылетел из Кубка против Алькоркона 4-0 это был их второй сухой матч в начале сезона и третий подряд без победы

А может имеются в виду матчи именно чемпионата ? И по этому показателю подопечные Маура повторили результат 4-хлетней давности ? Я говорю честно,не проверял эту статистику,верю на слово меренгам ,обеспокоенным "суператакующей" игрой любимой команды.;)

Catala 22.09.2011 23:13

Цитата:

Сообщение от holera
А может имеются в виду матчи именно чемпионата ?

Откуда я могу знать что ты имеешь в виду? Я прочитал что написано, это не соответствует данным, которые я помню, и поэтому высказался.

Catala 23.09.2011 11:04

Моуриньо ожидает дисквалификация от двух до трех матчей за инцидент с Тито. Дело открывалось как "серьезное" нарушение(до 12 матчей) и теперь стало "мягким" из-за отсутствия последствий для Тито. Наказание за это 2-3 матча или до месяца. Но самое интересное, что из-за "мягкого" нарушения и новых правил, введенных летом, вероятно дисквалифицировать его могут только в том же турнире - Суперкубке:D

Scaler 23.09.2011 19:54

Если дисквалификация только в Суперкубке - тогда не страшно :)

Romach 24.09.2011 23:11

Оу, меренги пропустили от Райо Вальекано на 16-й секунде:crazy: Блин, хотел же включить этот матч, глянуть с самого начала, а вот не включил и уже такое пропустил):pcorn:

Catala 24.09.2011 23:12

Бывает, не каждый сразу разберется за какую команду играет. Вот Ласс не успел.

04 августа 2025 года. Понедельник - 23:16 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot