![]() |
|
Почему этот цирк с игроками происходит с Барсой... Нужно продавать Умтити хотя бы за 30 млн евро, все равно от него толку не будет. Коут может получить шанс если Хави возглавит команду, хотя бразилец для меня уже в прошлом.
|
Цитата:
Никто в здравом уме, не заплатил бы за него такие деньги. Так как первый медосмотр выявил бы серьёзные проблемы с ногой. 50 мл. это из того-же источника, как Фати за 150. А Источник ясен- это клуб Барселона. А по честному, умтити просто знатный ублюдок. Я бы его посадил до конца контракта на лавку, и задавил бы штрафами, если они конечно есть в контракте. Кстати Дембеле тоже непонятно когда вернётся, но там другая история. |
Не знай наскока правда, но пошли слухи, что с Хави есть договоренность, что с нового сезона он возглавит команду. Типо все кандидаты на пост президента, не против этой кандидатуры.
Пока в это слабо верится, но Сараса ведь смогли взять. Может и здесь получится. Хотя подождём серьёзных источников. |
По поводу Лео Месси новость об отказе продления, наглая ложь. Хорхе Месси в Аргентине уже месяц тусит, и никаких переговоров нет. Возможно этот вброс, дело рук Лапорты или Фонта, чтобы раскачать лодку кулес, по поводу проведения выборов уже этим летом.
|
Купят ли за 30?
Нужно разгружать ведомость, ну и слить игроков, которые так и не доросли до топ уровня, кандидаты на выход вполне очевидны: 1. Суарес 2. Гризманн 3. Дембеле 4. Коутиньо 5. Ракитич 6. Видаль 7. Умтити 8. Семеду 9. Артур (уже ушёл) 10. Рафинья 11. Фирпо 12. Кукурелья (уже забрали) 13. Туран (закончился контракт) 14. Аленья В сумме эти игроки сжирают около 2.5 млн. евро в неделю после вычета налогов. Около 100 млн. в год. Кстати, есть у нас ещё Роберто, который получает 170 тыс. евро в неделю. Продлили на фоне эйфории после ПСЖ, выкатив огромную личку, учитывая уровень этого игрока. Продажа Семеду, Рафинья ЗП ведомость не разгрузит, если мы оставляем Су и компанию. При этом очевидно, что после продажи этих игроков команда не сильно потеряет в качестве игры. Млн-в 250, мб, наскребём. Но мы уже который год подобное пишем, а ключевые пожиратели кэша всё ещё в команде. |
Бавария хорошо обновила линию атаки. Молодцы.
Хави говорил, что Барселоне не хватает вингеров. Благо чел осознаёт проблему. Мы взяли Тринкао, но по стилю игры он напоминает Бернандо и Давида Сильву, но никак не классического вингера. Нет взрывной и силовой скорости. |
M3ls, Из этого списка можно оставить Семеду и может быть Гризманна. На место Семеду не купят более сильного игрока их и так мало, выбор сейчас не большой, плюс Барса команда специфична не каждый подойдет под игровую схему.
|
Да нет в этой команде места для Гризманна, пока в составе есть Лео Месси.
Ещё перед началом сезона предупреждал, что мы идём на риск, покупая француза, ибо у него с Лео практически один и тот же ареал обитания. Продаём Месси: 1) 4 - 3 - 3 с Гризманном в роли ложной девятки. Продаём и Лео, и Бускетса: 2) 4 - 2 - 3 - 1: Дабл пивот с Фрэнки и (?) и Гризманном в роли ложной девятки. Бускетс пригоден исключительно под 4 - 3 - 3 или 3 - 4 - 3. 3) Лео остаётся, как и Бускетс, а Гризманн уходит: 4 - 3 - 3 с Лео в роли ложной девятки. 4) Лео остаётся, Бускетс и Гризманн уходят: 4 - 2 - 3 - 1 с Лео в роли атакующего полузащитника. Этот вариант не рассматриваю, ибо Лео пассивен в обороне, а полузащитник на то и полуЗАЩИТНИК. Выбирайте. |
Пора уже прекращать покупать игроков методом тыка, а не под игровую модель.
Неудивительно, что Хави требует полный карт-бланш, он видит эту проблему. Отсюда, кстати, и заявления о том, что команде нужны классические вингеры на фоне наших покупок: Гризманн, Коутиньо. Меня в нём лишь смущает тот факт, что ещё год назад лестно отзывался о Суаресе. Не дай Бог оставит его в команде. |
Гризманн изначально не подходил Барсе, но почему то решили все же приобрести его. У команды не работают фланги что в теперешнем футболе не позволительно. Следующему тренеру будет очень сложно реанимировать команду, много дров наломали...
|
А кто знает топовых вингеров в Европе? Я футбол не смотрю, но в курсе лишь про Санчо, но говорят, парень звезда и непростой характер. А также там Боруссия Д, который еще раз нагнет нас в переговорах. Сейчас нужно договариваться. Но долгосрочные дела не про Барто.
Стерлинг превращается в главную звезду Сити и Англии, вряд ли он к нам перейдет, и по меркам Барсы я считаю его немного деревянным, что ли. Увидеть Хави я не против, например. Уж у него точно не будет срачей в раздвалке, но выкинуть жируху он должен обязательно. Жир сбрасывать, Днищембеле и Гризманна свопнуть на Неймара, как то так. Всегда можно выкрутиться. |
Санчо хорош, но с характером проблемы. Я не уверен, что такие игроки, как он, готовы пахать ради команды без мяча.
Надо брать молодых игроков с хорошими скиллами. Дальше уже работа тренера. |
Цитата:
|
Мужики, хорош Кэпами выступать - любой скажет, что нужно покупать молодых и талантливых, чтобы вырастить из них новых Месси, а остальных продать каждого по полмиллиарда.
Сейчас перед Клубом стоят куда более глобальные проблемы нежели просто приобретение/продажа нескольких футболистов. В Клубе завалено все - от высшего руководства до непосредственных футболистов, мед. персонала, планирования, переговорщиков, селекционеров, спорт. директора и т.д.... Выборы президента нужны сейчас - не через год. Как говорится, быстрее начнем - быстрее закончим. Еще раз про Хави - приди он сейчас, при Барто - обломается, как и все остальные, кому Барто обещал полную свободу действий. А Барто, в очередной раз, разведет руками и скажет: я сделал как вы хотели и не уиноват, что и Хави не справился. |
Кстати, по Месси, да, уже пошла жара.
Уже накидывают на вентилятор, называя Юве и воссоединение с Роналду одним из наиболее возможных вариантов. Ну и, МС с Пепом, естественно. Где-то читал и про ПСЖ. Но это, наверное, до кучи. Очень надеюсь, что имя Месси, с согласия самого Лионеля, используют лишь для того, чтобы надавить на Барто, но не в плане выбивания еще большего контракта, а в плане проведения досрочных выборов с отставкой преза. |
Уже 4 раза Месси уходил из Барселоны и все это заканчивалось подписанием нового контракта. При всей моей любви к ЛЕО если он хочет уйти пусть уходит, пора строить новую команду
|
Кстати, забыл упомянуть ФДЙ.
Для нынешнего ФДЙ нет места в 4 - 3 - 3. Либо он освоит роль единственного опорника, либо роль восьмёрки, либо на выход. Ну или перестраиваемся на 4 - 2 - 3 - 1, где он будет одним из опорников (в таком случае минус Бускетс). Или перестраиваемся на 3 - 4 - 3, где ФДЙ будет играть слева в тройке обороны. |
Цитата:
ФДЙ в Аяксе играл в паре с Лассе Шене. Мне кажется именно так раскрываются качества Де Йонга. Барса вроде не подстраивала схему под модель Аякса |
Ну так я о том же. Аякс играл по схеме 4 - 2 - 3 - 1.
Не хочу, чтоб Барса отошла от 4 - 3 - 3, поэтому лучше пожертвую ФДЙ, если условия (ед. опорник или 8 - ка) не будут выполнены. |
Пишут, что в клубе есть серьёзное внутреннее напряжение. Если сегодня потеряем очки, то возможно Сетьен или Абидаль, а может и оба, пойдут на выход. Плюс по Месси продолжает нагнетаться обстановка.
|
Это хорошо. Я вообще жду взрыв.
|
Цитата:
Я уже много раз писал тут о том, что ооочень надеюсь что факторы, повлиявшие бы на отставку Барто, найдутся уже по ходу нынешнего сезона, дабы летом мы могли лицезреть новое руководство и, следовательно, новые надежды. Однако, на дворе уже июль, ситуация, как говорится, крайне хреновая по всем фронтам, однако, "воз и ныне там". Так что, надеяться на уход Барто сейчас не приходится. Теперь надежда уже на осень-зиму. Хотя, и так понятно, что следующий сезон уйдет коту под хвост как по игре, так и по результатам. |
Здесь кто-то недавно сравнивал нынешнюю ситуацию с ситуацией при Гаспаре.
Сейчас я уже не помню всех тонкостей того времени. Нет, глобальные события вроде ухода сперва Фигу в стан заклятых, а затем и бесплатный подарок Милану в виде Ривалдо, до сих пор вызывают грусть и непонимание, однако, ни в коем случае нельзя сравнивать ту, пост-Нуньевскую, Барсу и нынешнюю, доставшуюся Барто чуть ли не на пике своих возможностей, которую он сперва окончательно затормозил, а затем начал планомерно разваливать. И это при том, что был пиковый Месси, куча бабла, которое зарабатывалось и т.д. В общем, Гаспар, хоть и не стал успешным президентом, но зато ушел сам, как мужчина и преданный куле, признав свои ошибки и неудачи. Здесь же, мы наблюдаем полную противоположность: когда команда и, в целом, Клуб летят в тар-тарары, этот человек ни слова не говорит о проблемах и, самое главное, о том, что в Клубе требуются перемены. |
Цитата:
А почему тогда Пеп так сильно хотел Френки Де Йонга? Пеп же тоже любит 4-3-3 тики таку. Может все таки Френки умеет в единственного опорника, просто нужно усадить Бускетса в запас . И чтобы Френки учился и набирался опыта |
Цитата:
|
Гаспар был патриотом Барселоны и любил ее всем сердцем, просто как управленец он был плох. Бартомеу и рядом не стоит с Гаспаром
|
Из вчерашнего интервью Барто:
- Всеми договорами занимался не я, а мои замы и помощники, если есть вопросы, то это их епархия... - Никаких реальных доказательств коррупции или моих корыстных интересов в клубе нет, что показывает отчет аудиторской компании... - О смене тренера я не жалею, Сетьен всес нотку свежего воздуха в клуб, а также он идеологически верный выбор... - Я доволен работой тренера, последние две игры показали, что мы на верном пути...Сетьен продолжит руководить клубом, впереди ЛЧ, на которую мы делаем ставку... - Мы работает над усилением состава, но в нынешних непростых экономических реалиях, сложно будет купить сильного игрока за адекватные деньги... Бавария купила блять Сане за 55 млн евро плюс 10 бонусами, хотя год назад МанСити и за 90 млн евро не отдавал его, ПСЖ купил за 60 млн евро Икарди, хотя годом ранее МЮ не смог его купить за 80 млн евро и т.д. Только блять у наших какие-то проблемы с торгом... И, кстати, посмотрите на его рожу во время интервью RAC1, грязный, небритый, как с попойки... |
Цитата:
"65 миллионов за порванные кресты, 1 год по контракту и гнилой характер, весь мир сейчас над нами ржет" - ::idhtfts:: |
https://www.youtube.com/watch?v=U48SrR5z2uE
Хороший анализ. 4 - 3 - 3 Вальверде с Суаресом слева, Деулофеу на фланге и Лео в роли в ложной девятки. Был удивлён, что он запомнил этот отрезок, учитывая, что он был коротким. |
Цитата:
Как же сейчас с таким подбором игроков и таким бюджетом умудряются разваливать команду -воистину непонятно, это даже специально сделать не так легко. Ну и Гаспар правда сам не уходил, изгнали его с позором и если мне память не изменяет, он в суд даже подавал на клуб. Деятель тот ещё, хорошим его нечем вспомнить, чёрное пятно в истории. Однако безысходность ситуации сейчас пугает даже ещё больше, чем тогда. Потому как всё есть, а всё равно ничего не можем. |
Цитата:
Что значит нечем вспомнить. Человек много сделал для клуба полезного. Был при императоре Нуньесе одним из главных лиц. Более 20 лет был в клубе. Просто так получилось, не потянул самостоятельно должность президента. За власть не цеплялся, пусть и ушёл благодаря белым платочкам. Сравнивать с росселевской марионеткой барто, очень неправильно. Вот барто да, грязное пятно в истории клуба, куча скандалов и позорных поступков. Выжженное поле после себя, и очень плохие перспективы общества Барселона, в целом. Да Гаспар ошибся , неправильно потратив деньги от ухода шлюхи . Но скока потратил барто после ухода Неймара, и самое главное как он их потратил. |
Смотрел вчера матч Милан-Юве, ну так вот, Пьянич просто ниже плинтуса играл, а когда забивал Милан второй гол, то он просто бросил игрока, который врывался в штрафную в 2 метрах от него. У нас таких тоже полно, 30летний и безинициативных.
|
Andre3000, Я тоже вчера смотрел матч. После 0-2 Юве бросил играть и Пьянич в том числе.
|
Цитата:
да и в первом тайме мне больше Милан понравился, вообще Юве ничего не показал вчера. У Милана вообще давно нравится Кессье, отличный хав, который и отобрать может, и протащить мячик, и забить, когда надо. |
Andre3000, Кажется выбор Сарри не самый правильный ход для Юве, команда затормозила.
|
Пишут что Тринкао и Педри в следующем сезоне будут в первой команде. Если это так, тогда Дембеле на выход, так как Фати рвется в первую команду и столько игроков в атаке не нужно. Еще не исключают приход Лаутаро...
|
А тем временем тренер Интера, Конте, уже начинает беситься от поведения на тренировка и во время матчей со стороны Лаутаро. Якобы игрок стал хуже тренироваться, огрызаться на тренировках и вести себя как звезда среди челяди. Вчера КОнте даже оставил его на скамейке, выпустив только под конец матча. Тренер уже не так категорически на строен против его ухода, а даже уже думает, что на эти бабки от Барсы сможет найти двух более интересных игроков...
Кстати, в 8и последних матчах Лаутаро забил аж 1 гол!!! |
Умка и Дембеле отказались покидать Барсу этим летом! Якобы на прошлой неделе был разговор лично Барто с ними, но оба игрока сказали, что их тут все устраивает и они готовы отработать свои контракты до конца, а Дембеле даже надеется на продление своего контракта.
Якобы Тодибо просит дать ему шанс, но Барто категорически против возможности оставить его в клубе, как в ситуации с Артуром... |
К такой информации уже привыкли, так как тот кто по настоящему должен уйти из команды не уходит. Что касается Лаутаро, то получается только Барса его хочет. Он можно сказать даже не звезда и потенциальная его покупка не понятно чем обернется. Умтити нужно продавать как можно скорее. Что на счет Тодибо изначально он подавал не плохие надежды, но некоторые матчи за Шальке меня насторожили. Хотелось бы увидеть Гарсию из Ман Сити, очень умный игрок.
|
Да уж, Вальверде был более фартовый в плане жеребьевки)
Только толку. А пастуха нашего вынесут ногами вперед |
06 августа 2025 года. Среда - 06:04 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot