Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

AK1983 10.07.2020 15:05

Офигеть у нас сетка в Лиге чемпионов

M3ls 10.07.2020 15:24

Выкатили огромные лички, теперь избавиться не можем.

Гениально.

Andre3000 10.07.2020 16:34

Адовая жеребьевка ЛЧ, как продолжение того пиздеца, что происходит в клубе, - только хардкор! :D

Барса, и Барто в частности, предлагают защитнику МанСити около 2 млн евро и не готовы на больше, а вот Сити дает около 4! Те из-за 2 млн евро в год мы скорее всего упустим неплохого молодого защитника, которого уже упустили ранее из Академии. В этом весь Барто, пожадиться, где не надо, зато потом отвалить 100+ млн евро за ненужный кусок говна, накунув ему еще и меговую личку...

Veteran 10.07.2020 23:10

Более всего не понимаю, когда начинают пенять на неудачную жеребьевку, а не на неудачную игру:krut:

У команды игры - 0, а мы тут Ювентусы, да Реалы обсуждаем в качестве соперников на пути к трофею ЛЧ. Блин, я тут думаю, как бы нам с Вальядолидом в гостях не влететь,, а вы все - ЛЧ да ЛЧ))). Особенно, учитывая то, что игра с Вильяреалом, судя по всему, была приятным исключением.

Kaspers 10.07.2020 23:10

Кто тут говорил, что в ЛЧ ещё остались перспективы. Ну ну:perekur:

Foxi 11.07.2020 00:21

Норм жеребьевка, по одному матчу же, так пусть показывают чего они стоят, хотя более чем уверен что дальше 1/4 Барса не пройдет. Та здесь бы с Наполи не обломиться)
Лично я уже жду следующего сезона, ибо в этом в плане игры и т.д. ничего не измениться и только чудо поможет Барсе что то выиграть, дожились...

Kaspers 11.07.2020 16:00

Барто продолжает "осваивать" деньги через бразильский рынок. В этот раз куплен Густаво Майо из Сан Пауло.

Лапорта с Энрике и Кейррисоном, конечно далек от тех трат ,что барто умудрился потратить, на непонятно кого из бразильских пляжей.

Hawkins 11.07.2020 17:52

Сезон проигран,в Ла лиге и в ЛЧ шансов нет.На следующий год тоже пока перспективы не ахти,тренер,директор,долги...старое поколение стареет,а молодёжь не берут трансферы сплошь убогие.

Andre3000 11.07.2020 19:21

Если Барса продаст Дембеле, то будет обязана заплатить 20 млн евро Дортмунд, причем сумма перехода абсолютно не важна, немцы все равно получат прописанные в соглашении суммы. Как я и писал при переходе Дембеле, немцы прописали все настолько грамотно, что Барса почти в любом случае заплатит 60 млн евро бонусов, из которых уже заплатили 20 млн евро за 50 сыгранных игр. За следующие 50 игр Барса также заплатит 20 млн евро, а оставшуюся сумму выплатит либо за кол-во титулов при игроке, либо за еще 50 игр, либо за переход в состав другого клуба, причем даже в случае окончания контракта.

Andre3000 13.07.2020 17:48

Интер якобы готов принять как часть сделки по Лаутаро Фирпо, и даже готов оценить его в 41 млн евро, но хочет сразу 70 млн евро в придачу одним траншем))

Локо же, уговорил боссов Интера снизить вдвое требования по выкупу Жоао Марио, который этот год отыграл в аренде. ВОт он уровень менеджмента!:sorry:

Hovhannes 13.07.2020 18:36

Andre3000, Уровень менеджмента у клуба слаб откровенно, но если смогут включить в слелку Фирпо да еще за 41 млн евро кже неплохо:) Эти 70 млн евро можно выручить от продажы Коутиньо, вполне реальный вариант.

Andre3000 13.07.2020 18:37

До конца недели клуб объявит об уходе еще одного игрока, коим должен стать Тодибо. Им интересуются Эвертон, Лестер, Марсель и Лион, - максимальная цена игрока с учетом того, что он числится игроком Барсы равна 15 млн евро...

Andre3000 13.07.2020 18:40

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
Andre3000, Уровень менеджмента у клуба слаб откровенно, но если смогут включить в слелку Фирпо да еще за 41 млн евро кже неплохо:) Эти 70 млн евро можно выручить от продажы Коутиньо, вполне реальный вариант.

За Коута и ФИрпо отдали 170 млн евро, еще и бонусы по ФИрпо тут не считаю, тк уверен, что если Барса его продаст, то обязана будет их заплатить. Лаутаро после рестарта просто никакой, тк отыграл полгода неплохо, - теперь для Барсы стоишь 111 млн евро.

Andre3000 13.07.2020 18:58

Далее в списке Барто на выход находятся Ваге, Аленья, Нету, Семеду, Коут, Умка и Дембеле, если получится:D Те хотят продать всех, кому нет еще 30и, ну кроме Нету. Видимо со след сезона, а Барто вчера уже опять сказал, что Сетьен останется, формирование состава на игру будет начинаться с просмотра данных паспорта и года рождения, - игроки до 1990 видимо попадать в состав будут только по праздникам...

Hovhannes 13.07.2020 19:57

Andre3000, На счет Лаутаро согласен, он игрок на вырост и далеко не ТОП. Очень сложно сейчас найти подходящего игрока в атаку для Барсы. Если возьмут Лаутаро с ним нужно правильно работать, вот этого я опасаюсь, так как не понятно чтотв клубе происходит. Я не совсем понимаю потенциальную продажу Семеду? Может он не топовый деф, но играет неплохо. Если не будут покупать на его место игрока сильнее, тогда нет смысла продавать его.

Kaspers 13.07.2020 23:42

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
Я не совсем понимаю потенциальную продажу Семеду?

Мани, Мани, Мани. У клуба серьёзные проблемы с финансами. Готовы продать любого, ну кроме ТШ и Лео наверное. Поэтому удивляться не стоит. Если получим пистюлей в ЛЧ, то может вообще быть весело, в плане продаж(

ENERGET1K 14.07.2020 12:52

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Мани, Мани, Мани. У клуба серьёзные проблемы с финансами. Готовы продать любого, ну кроме ТШ и Лео наверное. Поэтому удивляться не стоит.

Артуром вроде залатали дыру или есть еще че то ? приобретений ясен хрен не будет, но и продаж по идее тоже не должно быть. Я бы еще Коута вернул, может при позиционке КС он будет более полезен
Цитата:

Сообщение от Kaspers
Если получим пистюлей в ЛЧ, то может вообще быть весело, в плане продаж(

Да вы оптимист!:D
может отлететь в 1/8 от Наполи- это такой себе зашквар, 1/8 и Наполи...
а можем быть размазаными Баваркой и продолжить "славную" традицию.
Мне че то кажется 2й вар самым вероятны. Наполи мы мытьем и катанием пройдем с говно игрой, а вот на сосисках уже получим по полной

Andre3000 14.07.2020 13:48

Умка еще раз сообщил руководству, а точнее уже Абидалю, что собирается отработать свой контракт до конца. Игроку и его агенту предложена аренда в Италию или Германию, где им интересуются Лацио, Милан, Рома, Герта и РБ Лейпциг, но игрок отказывается и от этого, те он предпочитает или сидеть на скамейке или проходить реабилитацию после очередной травмы в Барселоне...

Сетьта предлагает за Рафинью около 10 млн евро и еще 2 млн евро бонусами, Барса же требует 16, как прописано в арендном соглашении...

Милан хочет арендовать Тодибо с правом выкупа за 20 млн евро с учетом бонусов, но Барто хочет только продажу и бабки вперед...

Нету якобы потребовал продать его в другой клуб...

Kaspers 14.07.2020 14:33

Цитата:

Сообщение от ENERGET1K
Артуром вроде залатали дыру или есть еще че то ? приобретений ясен хрен не будет, но и продаж по идее тоже не должно быть. Я бы еще Коута вернул, может при позиционке КС он будет более полезен

Залатали дыру тока на бумаге. Живых денег от этого мухлежа не прибавилось. Поэтому, будут продажи, будут покупки.

Или останутся мутные обмены. Коута стараются продать, тока он нафик никому не сдался. Поэтому или уход за копейки, или аренда, или мутный обмен. К нам он точно не вернётся.
Цитата:

Сообщение от ENERGET1K
Да вы оптимист!
может отлететь в 1/8 от Наполи- это такой себе зашквар, 1/8 и Наполи...
а можем быть размазаными Баваркой и продолжить "славную" традицию.

В принципе в любом матче, нам будет очень тяжко.

ENERGET1K 14.07.2020 16:15

Цитата:

Сообщение от Kaspers
В принципе в любом матче, нам будет очень тяжко.

да вообще ума не приложу, за счет чего мы можем вывезти против топа, типа Баварии или МС. Команда даже эпизодически не показывает сильные отрезки, как было при ЭВ. Толи Сетьен всему виной, толи расхлябонность после 3х месячного карантина, толи игроки забили уже болт на все это

Drew 15.07.2020 09:26

Цитата:

Сообщение от ENERGET1K
да вообще ума не приложу, за счет чего мы можем вывезти против топа, типа Баварии или МС. Команда даже эпизодически не показывает сильные отрезки, как было при ЭВ. Толи Сетьен всему виной, толи расхлябонность после 3х месячного карантина, толи игроки забили уже болт на все это

Предпоследний матч показался мне сильным, может изза соперника. Так то проблема все таже, все голы в основном от Месси, остальные опасность для ворот соперника сильную не организуют сами. Когда был Неймар, даже при мертвом Суаресе было ощущение, что в любой момент появится гол. Теперь когда это делает только один человек, и его закрывают такой надежды нет. Мелкий Фати может хорошо пробить, если полузащитники будут не только на Месси пасовать а доверять молодому, пусть тот и ошибается.
Я бы на месте Кике последние два матча потратил бы на то, чтобы Фати/Гризман да и полузащи наошибались но зато брали игру на себя.

Al Capone 15.07.2020 12:26

Цитата:

Сообщение от Drew
Предпоследний матч показался мне сильным, может изза соперника. Так то проблема все таже, все голы в основном от Месси, остальные опасность для ворот соперника сильную не организуют сами. Когда был Неймар, даже при мертвом Суаресе было ощущение, что в любой момент появится гол. Теперь когда это делает только один человек, и его закрывают такой надежды нет. Мелкий Фати может хорошо пробить, если полузащитники будут не только на Месси пасовать а доверять молодому, пусть тот и ошибается.
Я бы на месте Кике последние два матча потратил бы на то, чтобы Фати/Гризман да и полузащи наошибались но зато брали игру на себя.

Или сжать таки яйца в кулак и посадить Месси на лавку. В оставшихся играх в ЧИ. Команда должна играть как один организм, а не втупую искать Месси на поле.

Hovhannes 15.07.2020 12:31

Al Capone, Бесит то что всегда ищут Месси на поле, даже тогда когда не нужно...

Hovhannes 15.07.2020 12:36

Опять пошли слухи о Неймаре к нам. Якобы хотят включить в сделку Дембеле плюс 80 млн евро. Не самая плохая сделка, если конечно это правда.

Drew 15.07.2020 12:47

А че Брэйтвэйту не дают шанса я не знаю)
Чел конечно не топарь, но мне напомнил Суареса, и некую опасность у ворот соперника делает как по мне. Но опять же если не играть на Месси только) Когда Гризман промахнулся в метре от ворот клюшкой у меня возникают вопросы, а заслуженно ли новичок сидит?

Andre3000 15.07.2020 13:37

Барто готов оставить клуб на след сезон в защите с Пике, Лангле и Араухо! Якобы думают использовать Бусю в обороне при необходимости. Клуб пытается избавиться от Умки, причем без его согласия, тк игрок упирается как может и категорически не настроен на уход. На нового ЦЗ у клуба нет денег, особенно в случае перехода Лаутаро, на которого будут потрачены все бабки от продаж игроков.

Якобы Барса рассматривала своего бывшего игрока кантеры, ныне играющего в МанСити, в качестве подмены Пике, но после оправдательного вердикта CAS по нарушениям ФФП игрок решил остаться в АПЛ и продлить контракт.

Hovhannes 15.07.2020 16:24

Араухо неплохой вариант, в Лалиге точно сможет нормально сыграть. Но мне кажется входить в сезон с тремя защитниками рискованно, Пике 33 и стабильным его не назвать, Лангле держит свой уровне, хотя звезд с небо не хватает, Араухо молод и не опытен, но потенциал есть.

Kaspers 15.07.2020 16:48

Никто не пойдет на сезон с 3 защитниками. Даже дебил Барто. Эрика Гарсию тоже ждать не стоит. Он лучше под крылом Гварди будет играть.
Поэтому смотрим другие варианты. Например Чаглара Сёюнджю.

ENERGET1K 15.07.2020 16:49

Ребята без грамотного тренера и штаба никаких перспектив у игроков не будет. Купим мы условного Ван Дайка, через пол года он будет играть как +/- вся команда, погрузится в этот вальяжный ватокат, растеряет форму и будет ломаться каждые 3 месяца. Все мы смотрим на топовых игроков в других командах, встроенных в другую систему и другого тренера.

Kaspers 15.07.2020 17:00

Барто не будет ломать эту систему с Месси. Надо ждать нового презика, а вот там будет полная жопа на несколько лет. Денег нет, игроков нет.
Даже шейхи тратят года и сотни миллионов баксов, на постройки топовых команд. У нас нет ни того, не другого.

Mixseriys 15.07.2020 22:31

https://www.youtube.com/watch?v=c_qS5EDM2z4 - топовая игра Гризмана за Барселону

Kaspers 15.07.2020 22:39

Потихоньку стартует гонка на пост презика Барсы. росселя слишком много стало уже. Сегодня Лапорта высказался. Не знай уж правда или нет, но он сказал, что Барса планирует(или уже взяла, кредит на 800 мл евро, на 20 лет)
Чем ближе к выборам, тем будет веселее.

Kaspers 15.07.2020 22:44

Кстати на фоне слухов, что Барто пытается договориться с Хави, Лапорта четко сказал, что он надеется, что Хави не пойдет под Барто.

Hovhannes 16.07.2020 00:49

Наблюдая за всем этим, становится обидно что такую машину как Барса изнутри испортили как смогли... Читая все что происходит вокруг клуба становится грустно и такие слухи как например кредит в 800 млн евро на 20 лет не так важны, так как Барса зарабатывает и закроет эти деньги, но вот систему не построишь за деньги, вот в чём проблема...

Ali G 16.07.2020 11:32

Что то ничего дельного я от Лапорты не услышал пока, кроме критики этой хунты. Если это его предвыборная компания, то это очень слабо пока что. Надеюсь тупых заявлений о чистых футболках и тому подобного бреда от него не услышу как в тот раз. Этот мужик живёт до сих пор началом 2000х. Нужно доказывать что с тобой будет лучше а не только говорить людям что сейчас плохо, это и так многие видят.

Andre3000 16.07.2020 13:54

Марсель и Лион хотят арендовать Тодибо на годик с правом выкупа, но Лиона также рассматривает вариант с арендой и Умки, который играл ранее в этом клубе. Пока ни один клуб не предложил и 20 мл евро за игрока, за которого клуб планировал выручить не менее 25 млн евро.

Интер подумывает над тем, чтобы включить в сделку по Лаутаро Коута, но оценивает его в 50 млн евро, те с Фирпо в придачу Барса еще и должна будет около 20 млн евро...

Kaspers 16.07.2020 14:12

Цитата:

Сообщение от Ali G
Что то ничего дельного я от Лапорты не услышал пока, кроме критики этой хунты.

Ну так Фонт, тоже пока не блещет. Вообще пока идет притравка к выборам.

Никто ещё официально не двинул свою кандидатуру, соответственно нет и никаких программ. Поэтому надо пока ждать.
Цитата:

Сообщение от Ali G
Надеюсь тупых заявлений о чистых футболках и тому подобного бреда от него не услышу как в тот раз. Этот мужик живёт до сих пор началом 2000х.

Лапорта очень сильно готов к выборам, по крайней мере так пишут инсайдеры. Время покажет, как он готов. Может он вообще, не пойдет на выборы.

Hovhannes 16.07.2020 14:40

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Марсель и Лион хотят арендовать Тодибо на годик с правом выкупа, но Лиона также рассматривает вариант с арендой и Умки, который играл ранее в этом клубе. Пока ни один клуб не предложил и 20 мл евро за игрока, за которого клуб планировал выручить не менее 25 млн евро.

Интер подумывает над тем, чтобы включить в сделку по Лаутаро Коута, но оценивает его в 50 млн евро, те с Фирпо в придачу Барса еще и должна будет около 20 млн евро...

Оценить Коутиньо в 50 млн евро бред полнейший... Отдать 2 игрока за Лаутаро плюс еще 20 млн евро, мы кого покупаем состоявшую звезду???

Kaspers 16.07.2020 15:16

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
Оценить Коутиньо в 50 млн евро бред полнейший.

А сколько он по твоему должен стоить?

Hovhannes 16.07.2020 17:51

Цитата:

Сообщение от Kaspers
А сколько он по твоему должен стоить?

Хотя бы 70-80 максимум

06 августа 2025 года. Среда - 14:40 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot