Форум - Страшная правда жизни
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Страшная правда жизни (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1065)

Foxara 19.06.2010 17:59

Цитата:

Сообщение от jericho
Почему они не отступили, увидев во первых у него нож, во вторых увидев его решительность действий с этим ножом?

Что значит не отступили? Дебил ножом ранил, а как впоследствии оказалось - убил, твоего товарища, - ты оступишь, свалишь домой?, - значит ты крыса. Вполне нормальное желание отомстить и / или обезоружить хотя-бы.
Цитата:

Сообщение от jericho
потерпевшие сами творцы своих проблем

Напал скинявый, это факт. Если тебе непонятно - купи очки и смотри видео внимательнее. В чем "потерпевшие" ещё виноваты?

gaskar 19.06.2010 18:00

Цитата:

Сообщение от jericho
Почему они не отступили, увидев во первых у него нож, во вторых увидев его решительность действий с этим ножом?

Может просто они понимают значение слова ДРУЖБА. У тебя на глазах убивают твоего друга, ты убежишь????

Jericho 19.06.2010 18:01

Цитата:

Сообщение от Foxara
Напал скинявый, это факт.

На этом можно закончить. Вот в чем кроется проблема разногласий. Если тебе не понятно, что они собирались нападать, купи мозг.;)

П.с. Нож был замечен еще до того, как кто то был убит. Убитый решил поиграть в бесстрашного героя, доигрался.

Foxara 19.06.2010 18:03

Цитата:

Сообщение от jericho
Если тебе не понятно, что они собирались нападать, купи мозг.

Да уж куда моему скудоумию до твоего великого, знающего кто чего и когда собирался делать и о чем думал в этот момент.:bowdown:

ТУГРИК 19.06.2010 18:04

Цитата:

Сообщение от jericho
Если ты так-же далек от реальности, то тебе не понять, что в этой ситуации есть только одно правило - "не ты, так тебя".

Ну в ТВОЕЙ реальности ты постоянно ходишь с ножом в метро, и при любом случае пускаешь его в дело.:sorry: Для тебя в ситуации видится единственный выход, для меня нет.
Цитата:

Сообщение от jericho
Нож тоже самое что автомат? Приехали. Был бы у него автомат, ваши ангелочки наверное не лезли бы на него со всех щелей и не провоцировали бы.

Я имел ввиду что нож тоже убивает, тем более в умелых руках(а на видео видно что мальчик не первый раз его в руках держит), я "ангелочков" не оправдываю, но в этой ситуации они выглядят лучше, людей они не убивали и оружие в метро не носят. Да и его скинхедская ориентация позволяет мне усомнится в его вменяемости и адекватности.

BarceL 27.06.2010 14:34

Особо впечатлительным должно быть интересно, написано, что это видео из Чернобыля.

DotsFam_10 27.06.2010 16:10

Цитата:

Сообщение от BarceL
Особо впечатлительным должно быть интересно, написано, что это видео из Чернобыля.

Боян, конечно, но всеравно улыбнуло.

exsistentia 27.06.2010 16:42

Цитата:

Сообщение от BarceL

круто, понравилось. Жаль, что не правда.

Cule 27.06.2010 16:50

да уж, поржал я с видео про скина. толпа лохобанищ не смогла одного отморозка отпинать...

Gangster10 27.06.2010 16:52

Цитата:

Сообщение от bc.kazakh.kz
Жаль, что не правда.

Не уверен, что жаль.:)

05 августа 2025 года. Вторник - 10:54 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot