Форум - Чем вы сегодня отличились
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чем вы сегодня отличились (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1107)

Krayzie Barça 24.12.2008 18:30

Цитата:

Сообщение от Mr. Good Cat
НИ ПУХА НИ ПЕРА!!!

К чёрту!

Mix 24.12.2008 19:30

Цитата:

Сообщение от Messi
двери должны были вторые открыться, но они заклинили)) Слава Богу что это была не моя остановка) Народ вскипятился, и давай в другой тамбур перебегать) это надо было видеть. Зато и не зашёл не кто поэтому в отличии от других тамбуров где было битком народу, у нас было спокойно, и всего 5 человек. Парень говорит какой то "хорошо блин". Я в ответ "и не говори)". Сколько для счастья надо? да вот же оно, едешь в тамбуре спокойно без давки уже счастье

Хм, народ какой-то тупой, у них первый раз двери не открываютсо?))) Я обычно еб@ну по ним хорошенько, и они открываются)

Manc 24.12.2008 20:24

я сегодня сдал 2 зачета. Маркетинг и Бизнес Планирование... ужас :D

Messi 25.12.2008 00:04

Цитата:

Сообщение от ANTIMADRID
А что это такое, поясните пожалуйста

Это о Религии и нравственности...

Ну вот вроде, теперь уже можно подводить итог дню:)) всё прошло даже лучше чем думал, спортивный зал, отмена завтрашнего зачёта:) всё чётко:)

И ещё у меня появилась новая пластинка Тараканов! - Unplugged Unlimited, оу ееееее:)))
Manc, мля, смотрю на твою подпись, хрень какая то птицы летят, снежинки падают, думаю "чё это уже? крыша поехала у кого то?" потом тока понял что это подпись:)

клюйверт 25.12.2008 01:55

сегодня отличился......да ничем я сегодня не отличился.извините за офф топ.зимняя депресия

Mr. Good Cat 25.12.2008 06:51

Цитата:

Сообщение от клюйверт
сегодня отличился......да ничем я сегодня не отличился.извините за офф топ.зимняя депресия

:yo:
Гони прочь эту тоску-печаль, сегодня же РОЖДЕСТВО!!!
(ну и что, что каталическое)

:pivo:

Foxara 25.12.2008 09:54

Цитата:

Сообщение от клюйверт
зимняя депресия

У нормальных людей депрессия осенняя. У ненормальных наоборот осень вызывает приятные чувства (Пушкин, Шевчук:krut:).
А у тебя, рискну предположить, просто сессия.:yo:

#4 RootPeach 25.12.2008 19:01

Сегодня провел первый дискач! Ух это было круто....Новая Волнааааааааа ;) Завтра пьем с утра сразу же + винил принесут! ЫЫыыЫыыЫы

DotsFam_10 25.12.2008 20:05

#4 RootPeach, ты DJ???

а я если честно дискотеки не люблю...
после долгово лечения травмы седня сходил и поиграл в футбол...
седня у мамы с работы выдали подарки...куча конфет...ппц...

#4 RootPeach 25.12.2008 20:08

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
#4 RootPeach, ты DJ???

Ога, я DJ ))) Завтра продолжение, аще крутотень, мне нраицца включать музло, начиная от ДиДжея Smash'a и ДиДжея Нейтрино и заканчивая Лосом Дель Рио со своей Макарэной :lol:. Ну как включать, люблю свой пульт <3333333

03 августа 2025 года. Воскресенье - 13:09 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot