![]() |
Цитата:
Да, так гораздо удобнее. У меня только 2 раза за онлайн выскочила ошибка БД. |
Цитата:
Да,как по мне,так будет лучше. |
Ребят, исправьте там на главной новость-отчет по сегодняшнему матчу.
Цитата:
|
Что исправить?
|
Catala, он имеет ввиду как это выглядит в блоке на главной. Я через Мозиллу ставил.
|
Кстати, вот почитал сообщение Каталы про то, что не хватает материальных средств для держания серверов (аналогию со спортс.ру. провёл когда, из контекста это понял, не знаю, правильно или нет). Может сделать что-то подобное благотворительного фонда сайта? Кому не жалко и у кого есть возможность - сбросят понемногу; хоть и немного, но всё равно может куда-нибудь эти средства пойдут, в том числе и на сервера. Пользователей и гостей на сайте крутится много, авось что-нибудь да получится.
Если такой фонд уже существует - извиняюсь, не замечал. |
С одной стороны неприятно просить подачки. С другой суммы несопостовимы, приличный сервер пара сотен баксов в месяц.
|
Catala, это не прошение подачки. Если кто-то заинтересован в улучшении - поможет, чем сможет, это нормально.
Подачка - когда ты ничего не делаешь и просишь, а тут идёт работа, но не хватает средств. Вполне приемлимо. |
Странно, у меня стал глюк последние два дня появляться, причину не пойму. Исчезает гранатовый цвет. Т.е. полоски гранатового цвета в оформлении форума. Смотрится необычно и прикольно. Я и кеш чистил и все что угодно, даже папку Оперы в Application data сносил - все равно.
|
У кого-то еще есть такая проблема?
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 12:07 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot