![]() |
Цитата:
Капитан Очевидность иногда помогает. ;) |
Угадайте, кто (что?) к нам вернулся (ось?)...:)
|
Каспер.
А ты уверен, что это возвращение того Каспера? |
Gangster10, ой да ладно тебе. Прям будто тут какой-то монстр терроризировал тебя
|
|
:razz:
Флудер:
|
Я считаю, что пока у нас есть юзеры с позицией "Наше-лучшее, остальные и мизинца не стоят", форум будет деградировать.
Прежде всего это к туулики и фоксаре относится. Любовь к Барсе - это не ненависть к Реалу. Любовь к атакующему футболу не есть ненависть к футболу от обороны. Фоксара, любое мнение, идушее на перекор тебе абсурдно? Всегда ли юзер даун или под синтетикой? Туулика, ты портишь вид форума своими наездами на Реал. Лучше сильно укусить, чем громко лаять. Ненависть к Пересу и Реалу? Веди блог и сливай туда гадости. Болельщики Реала остались тут? Ибо я ушел бы, ески бы увидел постоянные оскорбления в адрес тренера, игроков и президента любимого клуба. Мы не халамадрид и не реалмадрид.ру, не будем опускаться до их уровня. |
Вчера заметил одну классную вещь. :)
В общем, вот солист любимой группы: Winston McCall ![]() Собственно, привет, Foxi :), нашёл сходства с тобой, чем-то похож на него, или это мне так только показалось. |
Soul_Cry, Долго думал стоит ли тебе отвечать, решил ответить - ты и близко неправ. Ты, сложил свое мнение по нескольким постам и совершенно неверно, жаль, что так случилось. Во-первых ненависть к Реалу и любовь к Барсе действительно разные вещи и я это прекрасно понимал до твоего умного замечания. Во-вторых ты, видимо, не читал тему "Реал Мадрид" ранее, ибо нашел бы там мои сообщения после действительно необоснованных потоков говна в адрес Реала, где я выражался именно в таком духе. В-третьих не путай ненависть к Реалу и ненависть к кристине и Фло, этих людей есть за что ненавидеть. В-четвертых у нас нет и близко позиции "наше лучшее и т.д., как ты выразился", у меня есть позиция "Месси лучшее и т.д." и у меня есть на это основания. В-пятых, если тебе что-то не нравится - не надо здесь ныть и пускать сопли - уходи туда, где тебе будет хорошо.
|
Цитата:
|
09 июля 2025 года. Среда - 18:13 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot