![]() |
Кстати вот Лёв нам бы подошел. Именно по философии. Мне очень нравилась сборная Германии на ЧМ. Пока не наткнулась на Испанию:krut:
Реально, он наиболее подходящая кандитатура, хотя я бы не прочь видеть у руля Луиску:rasta: |
mquc, пусть сначала козявок жрать отучится :rasta:
|
Мне кажется на ближайшем Евро немцы всё-таки возьмут свое,всё-таки успешная,но и в тоже время немного неудачная стабильность на протяжение последних 8 лет выступлений на крупных чемпионатах должна чем-то подчеркнуться. И после этого Лёв покинет сборную,хотя может и нет.:krut:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Думаю Суарес ещё поломается :) и цена не меньше 45 будет ) удачи)
|
Цитата:
Тем временем этот тоже хочет http://soccer.ru/news/205503.shtml Я обычно слежу за Бундеслигой, но в этом году не посмотрел ни одного матча. Поделитесь своим мнением об этом На моей памяти в Барсе еще не было Японцев. |
Цитата:
Когаву Боррусия наверное купила на летней распродаже за 350.000 евро.Если не ошибаюсь уже бомбардир Бундеса. По поводу трансферов.Единственый трансфер против которого я был бы не против это Суарес.Поначалу я думал что просто игрок зазвездившийся в эрдевизе,потом на ЧМ,а щас уже дальше некуда.Он мочалит в каждом матче по 2-3 гола.Остальные лесом,кантера лучше ИМХО |
Если говорить о бундеслиге, то там есть один товарисч, которого я бы весьма хотел увидеть в наших рядах. Фамилия его Кисслинг. Обладает очень большим потенциалом, на мой взгляд перерос свой Байер ещё год назад, плюс к тому форвард того плана, который на нужен для того, чтобы можно было разнообразить игру в атаке. Да и по характеру, вроде как, человек приятный.
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 22:00 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot