Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

Messi 24.02.2014 16:03

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
но основания считать, что грядет геноцид русского населения есть.

во всяком случае геноцид русской культуры уже идет в полный рост.

смысл спорить? я вот лично телевизор не смотрю уже ...надцать лет, кто такой киселев узнал две недели назад, но все равно мы москали все с промытыми мозгами. хорошо что западные сми говорят нам только правду.

KUMAN 24.02.2014 20:01

Цитата:

Сообщение от serg7907
Я же тебе говорю, что ваши телевизионные головы ничуть не лучше. Вы там как, рос. спецназ с 2004 года так и не нашли? Или эти заявления были нормальными?

Не знаю нашли или нет, но вот Москаль сегодня заявил, что бывший работник русской разведки причастен к разгону, и он жил все это время в гостинице "Украина", и СБУ он даст всю информацию, по этому человеку. Будем посмотреть.

А вот и МИД РФ отличился, Кисилев добрался и до них. ::frown::
Цитата:

Звучат призывы к чуть ли не полному запрету русского языка

Messi 24.02.2014 20:10

::frown:: ::frown:: ::frown:: ::frown:: ::frown::
Киселев добрался и до Севастополя )))

вот так делаются новости)

Messi 24.02.2014 20:27

Похоже это последние китайское предупреждение - официальное заявление МИДа

все по делу. Зачем нужно было принимать договор 21 февраля если 22 хотели распять президента? Этот договор от 21 числа, подписанный всеми кем только можно и нужно, в присутствии гарантов европейской цивилизованной политики Германии, Польши и Франции с одобрения США и других потенциальных союзников России, нарушается полностью, а вернее даже не начинал исполняться. Короче.......

немножко отойду от темы Украины.... когда мне говорят: почему ты верешь кремлевскому зомбоящику? я отвечаю - а почему я долен верить американскому или какому то другому зомбоящику?

KUMAN 24.02.2014 20:34

Цитата:

Сообщение от Messi
::frown:: ::frown:: ::frown:: ::frown:: ::frown::
Киселев добрался и до Севастополя )))
вот так делаются новости)

А что не так я не пойму? программа до 28 ноября 13 года. Время 22-30. Телемост между разными регионами, предыдущий Львов. Сколько пришло людей, столько и показали. Претензия то в чем?
Цитата:

Сообщение от Messi
Похоже это последние китайское предупреждение - официальное заявление МИДа

все по делу. ....... Короче.......

Да, скоро будут танки, всех победите. Успокойся, Вова мочит в сортире только террористов. До братской Украины ему дела нет. Будет работать и с новой властью, благо не в первой. Наших олигархов так просто от влияния не отстранишь, поэтому некоторый из них останутся, как бы народ против и не был. Жизнь такая.

serg7907 24.02.2014 23:06

Цитата:

Сообщение от KUMAN
А вот и МИД РФ отличился, Кисилев добрался и до них.

Вот теперь ты и знаешь официальную позицию рос. руководства. Заметь позиция достаточно взвешенная, ни о каких танках речи не идет, ни о каком вмешательства во внутренние дела Украины тоже.
А по поводу языка, ну так ваша новая власть поводы дает, согласись. Может мы палку и перегибаем, я в тонкости не вникал. Но поводы то есть для беспокойства, лес принялись рьяно рубить, боюсь увлекутся.
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Не знаю нашли или нет, но вот Москаль сегодня заявил, что бывший работник русской разведки причастен к разгону, и он жил все это время в гостинице "Украина", и СБУ он даст всю информацию, по этому человеку. Будем посмотреть

Бум смотреть, в любом случае прогресс есть. Уже не спецназ в Киеве, а всего навсего БЫВШИЙ работник русской разведки (это что кстати за зверь такой, "русская разведка"?):D
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Будет работать и с новой властью, благо не в первой.

А это пожалуй самое правильное и будет. У ВВП половина козырей уже на руках, да и за стол не впервой садится, тут ты прав))

Messi 25.02.2014 03:10

Тимошенко отправилась в Германию на лечение....

без шуток, надеюсь она скоро вернется) Тимошенко следующий президент Украины! Я на это очень надеюсь!

GERONIMO 25.02.2014 10:39

Messi, посмотрел ролик про Сирийцев. Не впечатлился. В очередной раз пытаются показать, что народ плохой, что в народе террористы. Херня это все. Вот эти вот солдаты вырезали жен и детей, когла их мужья шли на МИТИНГ. Еще до военных действий, до кипиша. Оттуда все и началось. Я бы и похуже сделал, если бы со мной так поступили.

Было видео, когда в Сирии (уже во время кипиша) останавливают солдаты машину и берут интервью у водителя. Типа как дела в данный момент в Сирии? Водила отвечает на камеру что все ок, все эти слухи про войну - чушь. Только оператор тупанул и не учел, что водитель в очках и там отражаются автоматы, которые солдаты на него наставили. Это видео я видел своими глазами.

Messi 25.02.2014 15:42

GERONIMO, это ты все к чему?

ведущий задает вопрос "вы действительно хотите что бы конгресс вооружал этих людей?" и я с ним солидарен.

Anor 25.02.2014 16:40

Сейчас самое время работать по Крыму, в Севастополе уже реет российский флаг.

05 августа 2025 года. Вторник - 07:06 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot