![]() |
Цитата:
смысл спорить? я вот лично телевизор не смотрю уже ...надцать лет, кто такой киселев узнал две недели назад, но все равно мы москали все с промытыми мозгами. хорошо что западные сми говорят нам только правду. |
Цитата:
Не знаю нашли или нет, но вот Москаль сегодня заявил, что бывший работник русской разведки причастен к разгону, и он жил все это время в гостинице "Украина", и СБУ он даст всю информацию, по этому человеку. Будем посмотреть. А вот и МИД РФ отличился, Кисилев добрался и до них. ::frown:: Цитата:
|
::frown:: ::frown:: ::frown:: ::frown:: ::frown::
Киселев добрался и до Севастополя ))) вот так делаются новости) |
Похоже это последние китайское предупреждение - официальное заявление МИДа
все по делу. Зачем нужно было принимать договор 21 февраля если 22 хотели распять президента? Этот договор от 21 числа, подписанный всеми кем только можно и нужно, в присутствии гарантов европейской цивилизованной политики Германии, Польши и Франции с одобрения США и других потенциальных союзников России, нарушается полностью, а вернее даже не начинал исполняться. Короче....... немножко отойду от темы Украины.... когда мне говорят: почему ты верешь кремлевскому зомбоящику? я отвечаю - а почему я долен верить американскому или какому то другому зомбоящику? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу языка, ну так ваша новая власть поводы дает, согласись. Может мы палку и перегибаем, я в тонкости не вникал. Но поводы то есть для беспокойства, лес принялись рьяно рубить, боюсь увлекутся. Цитата:
Цитата:
|
Тимошенко отправилась в Германию на лечение....
без шуток, надеюсь она скоро вернется) Тимошенко следующий президент Украины! Я на это очень надеюсь! |
Messi, посмотрел ролик про Сирийцев. Не впечатлился. В очередной раз пытаются показать, что народ плохой, что в народе террористы. Херня это все. Вот эти вот солдаты вырезали жен и детей, когла их мужья шли на МИТИНГ. Еще до военных действий, до кипиша. Оттуда все и началось. Я бы и похуже сделал, если бы со мной так поступили.
Было видео, когда в Сирии (уже во время кипиша) останавливают солдаты машину и берут интервью у водителя. Типа как дела в данный момент в Сирии? Водила отвечает на камеру что все ок, все эти слухи про войну - чушь. Только оператор тупанул и не учел, что водитель в очках и там отражаются автоматы, которые солдаты на него наставили. Это видео я видел своими глазами. |
GERONIMO, это ты все к чему?
ведущий задает вопрос "вы действительно хотите что бы конгресс вооружал этих людей?" и я с ним солидарен. |
Сейчас самое время работать по Крыму, в Севастополе уже реет российский флаг.
|
05 августа 2025 года. Вторник - 07:06 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot