Форум - Россия
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Национальные сборные (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Россия (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=337)

ДжаZ-man 13.11.2009 18:01

Пусть меня тут посчитают идиотом, но если Россия не выйдет на ЧМ я не чуть не огорчусь. Я помню ЧМ 2006, на котором нас не было и так тихо спокойно и приятно было смотреть мундиаль! никаких тебе постоянных ток шоу, в интернете не каждая вторая новость про сб. россии, никто по телеку не гонит фуфло про подъем нашего футбола и т.д. Никакой шумихи, просто красивый футбол.
Уже начинаются левый разговоры, типа мы уже там, считают прибыль,
Цитата:

Сообщение от Mix
Понедельник вылез: с этой "деревенской" командой сладят "малыши".

и прочее. это уже бесит! Ничуть не удивлюсь, если наши "вдуют" Словении. Потому что шумиха нереальная в стране поднимается! и каждый второй считает себя знатоком футбола! все вокруг резко любят футбол!
Один пацан лет 13-ти пытался мне доказать, что Аршавин играет за сб. России,а не за "Зенит"... Что уж там сказать? Женщины допекают вопросами "ну что, наши проиграли Чемпионат Мира??" Я говорю,"блин!!" чм летом, а сейчас наши вдули мертвым немцам, и ничего страшного в этом нет!!! МЫ И ТАК ДО ЭТОГО МАТЧА ОБЕСПЕЧИЛИ СЕБЕ ПУТЕВКУ КАК МИНИМУМ В СТЫКОВЫЕ ИГРЫ!

Оффтопик В. Понедельник: У словенцев, откровенно говоря, группа была не очень сильная. По крайней мере, с нашей группой её не сравнить, да и со многими другими. Факту о том, что они пропустили так мало мячей, я не придаю большого значения.

:finest: :finest: :finest: бля, идиот, простите... Витя, ты же свой, "ростовский"! че ты за куйню несешь??"

1 Словакия 22 - 10 22
2 Словения 18 - 4 20
3 Чехия 17 - 6 16
4 С. Ирландия 13 - 9 15
5 Польша 19 - 14 11

Честно, не вижу чем их группа слабее нашей.

Конечно, буду болеть за сб. России и пожела.ю ей удачи, но таких высказываний хочу видеть поменьше. Словенцы никак не деревенская команда. Пропустила всего 4 мяча. это солидно, учитывая, что в их группе играли Чехи и Поляки., которых Словенцы и обставили. Что меня немного убило, господа...

Даниэль 13.11.2009 22:36

Наш старый друг Казбек Туаев желает нам удачи :) Спасибо Казбек, и мы тебя любим!

Цитата:

Казбек Туаев: «Буду рад, если Словения обыграет Россию»

Бывший главный тренер сборной Азербайджана Казбек Туаев выразил надежду, что Россия проиграет Словении в стыковых матчах за право выходы на ЧМ-2010.

«Хиддинк еще раз показал, что является дутым тренером. Как можно говорить о том, что матч против Азербайджана не имел никакого значения? Ведь они еле-еле увезли отсюда ничью. После таких слов Хиддинка я буду только рад, если Словения обыграет Россию в стыковых матчах», – цитирует Туаева Azerisport.

Ну что тут сказать... Азербайджан. Только там находят связь между "матчем, не имеющим никакого значения" и "еле увезённой оттуда ничьей".

McBogdan 14.11.2009 04:16

1:

То Угарают на тренировках то в комп играют Млин

2:

Надо будет запонить 56 минута угол нога и 72 минута голова=)
надо будет помотреть эту передачу 15 ноября

Anor 14.11.2009 15:51

Для тех кто не смотрел по ОРТ, Мульт личности-Аршавин и Хиддинк в преддверии игры.

Nead 14.11.2009 18:00

Ловчев: "Остаётся пожалеть словенцев"

"И если так – остается пожалеть словенцев. Мы не пропустим и при этом забьем минимум один-два."

Ну да..только пожалеть,ЦЕЛЫХ один-два мяча дома.

Даниэль 14.11.2009 20:55

Что-то не особо пока... долго раскачиваемся :) Надеюсь во втором прорвёт. Словения - ничего особенного. У них выхода нет, как вперёд идти. Иначе весь матч в обороне не продержутся - защита не та.
У Юры шикарный проход был, как жаль что не забил... но в защите Юра пару раз сыграл отлично.
Надо, надо ещё забивать! 1-0 мало. Павлюченко нулевой, несмотря на голевой пас. Менять на Кержакова или Сычёва. Денисов как-то тоже не впечатлил. Билялетдинов весь тайм не пойми чем занимался, но сцука, гол забил шикарный :) Может Аршавина заменить? А то как-то не запомнился.
И кстати странно, почему нет Быстрова... и Алана даже в запасе :'(

P.S. Ну и судья м*дак. Пока е*альники бить не начнут, карточки не достаёт. Радосавлевичу за фол против Жиркова уж точно следовало бы показать жёлтый цвет.

Даниэль 14.11.2009 21:56

Найти проблем на свою жопу на ровном месте, чтобы потом через зубы их решать - фирменная черта нашей сборной.
Какие немыслемые мячи порой тащит Акинфеев... от такого позорища спас, что пистец. Единственный, кого не в чем упрекнуть.

К 75-ой минуте просто остановились.

vodka1 14.11.2009 22:00

Эх, какой был комфортный счёт, а теперь... С другой стороны в Словении не расслабятся. Всё равно, молодцы россияне!!! И ещё удивила Словения не робостью и смелыми хождениями к воротом Акинфеева. В гостях то ли ещё будет

Mix 14.11.2009 22:14

С такой уебищной обороной (а точнее с полным ее отсутствием) лучше продуть словенцам и забить на ЧМ.

Командной игры вообще практически не было. Ужас одним словом.

Акинфеев, как всегда, лучший.

Nead 14.11.2009 22:17

Игорь снова Россию спас,лучший!

В остальном,чё то не особо,Шава ничего не показал особо,Быстров так..пару проходов,правда передачу одно отличную выдал.Ну и Билялетдинов,молодцом дубль за сборную.

А Словенцы,очень даже не слабая команда,помойму очень грамотно защищались.И моменты бы ои использовали свои если бы не Игорь.

04 августа 2025 года. Понедельник - 14:46 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot