![]() |
Пусть меня тут посчитают идиотом, но если Россия не выйдет на ЧМ я не чуть не огорчусь. Я помню ЧМ 2006, на котором нас не было и так тихо спокойно и приятно было смотреть мундиаль! никаких тебе постоянных ток шоу, в интернете не каждая вторая новость про сб. россии, никто по телеку не гонит фуфло про подъем нашего футбола и т.д. Никакой шумихи, просто красивый футбол.
Уже начинаются левый разговоры, типа мы уже там, считают прибыль, Цитата:
Один пацан лет 13-ти пытался мне доказать, что Аршавин играет за сб. России,а не за "Зенит"... Что уж там сказать? Женщины допекают вопросами "ну что, наши проиграли Чемпионат Мира??" Я говорю,"блин!!" чм летом, а сейчас наши вдули мертвым немцам, и ничего страшного в этом нет!!! МЫ И ТАК ДО ЭТОГО МАТЧА ОБЕСПЕЧИЛИ СЕБЕ ПУТЕВКУ КАК МИНИМУМ В СТЫКОВЫЕ ИГРЫ! :finest: :finest: :finest: бля, идиот, простите... Витя, ты же свой, "ростовский"! че ты за куйню несешь??" 1 Словакия 22 - 10 22 2 Словения 18 - 4 20 3 Чехия 17 - 6 16 4 С. Ирландия 13 - 9 15 5 Польша 19 - 14 11 Честно, не вижу чем их группа слабее нашей. Конечно, буду болеть за сб. России и пожела.ю ей удачи, но таких высказываний хочу видеть поменьше. Словенцы никак не деревенская команда. Пропустила всего 4 мяча. это солидно, учитывая, что в их группе играли Чехи и Поляки., которых Словенцы и обставили. Что меня немного убило, господа... |
Наш старый друг Казбек Туаев желает нам удачи :) Спасибо Казбек, и мы тебя любим!
Цитата:
Ну что тут сказать... Азербайджан. Только там находят связь между "матчем, не имеющим никакого значения" и "еле увезённой оттуда ничьей". |
1:
То Угарают на тренировках то в комп играют Млин 2:
Надо будет запонить 56 минута угол нога и 72 минута голова=) надо будет помотреть эту передачу 15 ноября |
Для тех кто не смотрел по ОРТ, Мульт личности-Аршавин и Хиддинк в преддверии игры.
|
Ловчев: "Остаётся пожалеть словенцев"
"И если так – остается пожалеть словенцев. Мы не пропустим и при этом забьем минимум один-два." Ну да..только пожалеть,ЦЕЛЫХ один-два мяча дома. |
Что-то не особо пока... долго раскачиваемся :) Надеюсь во втором прорвёт. Словения - ничего особенного. У них выхода нет, как вперёд идти. Иначе весь матч в обороне не продержутся - защита не та.
У Юры шикарный проход был, как жаль что не забил... но в защите Юра пару раз сыграл отлично. Надо, надо ещё забивать! 1-0 мало. Павлюченко нулевой, несмотря на голевой пас. Менять на Кержакова или Сычёва. Денисов как-то тоже не впечатлил. Билялетдинов весь тайм не пойми чем занимался, но сцука, гол забил шикарный :) Может Аршавина заменить? А то как-то не запомнился. И кстати странно, почему нет Быстрова... и Алана даже в запасе :'( P.S. Ну и судья м*дак. Пока е*альники бить не начнут, карточки не достаёт. Радосавлевичу за фол против Жиркова уж точно следовало бы показать жёлтый цвет. |
Найти проблем на свою жопу на ровном месте, чтобы потом через зубы их решать - фирменная черта нашей сборной.
Какие немыслемые мячи порой тащит Акинфеев... от такого позорища спас, что пистец. Единственный, кого не в чем упрекнуть. К 75-ой минуте просто остановились. |
Эх, какой был комфортный счёт, а теперь... С другой стороны в Словении не расслабятся. Всё равно, молодцы россияне!!! И ещё удивила Словения не робостью и смелыми хождениями к воротом Акинфеева. В гостях то ли ещё будет
|
С такой уебищной обороной (а точнее с полным ее отсутствием) лучше продуть словенцам и забить на ЧМ.
Командной игры вообще практически не было. Ужас одним словом. Акинфеев, как всегда, лучший. |
Игорь снова Россию спас,лучший!
В остальном,чё то не особо,Шава ничего не показал особо,Быстров так..пару проходов,правда передачу одно отличную выдал.Ну и Билялетдинов,молодцом дубль за сборную. А Словенцы,очень даже не слабая команда,помойму очень грамотно защищались.И моменты бы ои использовали свои если бы не Игорь. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 14:46 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot