Форум - Российская Федерация
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Российская Федерация (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=933)

#4 RootPeach 12.12.2010 19:01

Так, расслабиться просто. :)

Даниэль 12.12.2010 19:11

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Даниэль, да зачем отвечать тем же???? Они только провоцируют ответные акции!!!!

Ну вот до недавнего же времени не было слышно ничего серьёзного о подобном, а разве это мешало всплывать всё новым и новым новостям, а-ля Волков и Свиридов? А что ещё предпринимать в попытках обратить на это внимание? Молчание, как известно, ни к чему не привело.

Дабы меня тут в скины не записывали, скажу, что не поддерживаю подобные акции ( не митинги, а погромы ), но в данных реалиях вижу этому вполне очевидное "обьяснение", и даже более - сейчас иных методов попытаться обратить внимание на проблему по-моему просто нет. И виновны на мой взгляд в этом, не столько те, кто вчера провёл акцию. А власть и милиция, что впрочем, одно и то же.

Цитата:

Сообщение от spider-puncher
А если их встретит группа русских гопников? Должны возненавидеть всех русских??

Преступность есть везде. Даже в самых мирных странах. От этого никуда не деться. Однако в данной ситуации люди приезжают в чужой монастырь ( другой регион, другая народность, другая вера и т.п. ) со своим уставом. Для чего? Для того, чтобы показать здесь своё превосходство над людьми другой веры и других устоев. Причём даже не с уставом, а с самыми гадкими выписками из него. Суть ведь не в том, что они здесь, а в том как они здесь себя ведут.

Цитата:

Сообщение от Mix
Давайте ходить толпой народа из тысячи человек и убивать все кавказские семьи, убивать детей и стариков.

Причём здесь это? Вчера убивали семьи, стариков, детей?
А то что ты написал, с гонениями семей и прочее, между прочим вполне имеет место быть в некоторых местностях Кавказа, Казахстана и т.д. Только естественно наоборот. Если что, не только русские не очень любят приезжих в Москве, чтобы ты не думал о нас как о каких-то зверёнышах, но и некоторые другие народы не очень рады видеть русских у себя дома. И там порой ситуация намного серьёзней чем вчерашние побитые гости столицы.

ДжаZ-man 12.12.2010 19:11

#4 RootPeach, да нифига сейчас не смешно...

Толпа идиотв, перекрывшая и парализовавшая центр города с лозунгами "Россия для русских" это совсем не смешно. Учитывая, что это Ростов, эжный, гостеприимный город. Почему я допропорядочный гражданин своей страны, христианин, патриот, защищающий Родину в рядах ВС, живущий в России всю жизнь должен боятся кучки идиотов? Почему они думают, что только они имеют право жить здесь?

ДжаZ-man 12.12.2010 19:12

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Дабы меня тут в скины не записывали

Ты своими сообщениями здесь, в теме ЛКН и РПЛ давно уже показал себя, и то, как ты ко всему этому относишься. Твое поведение в этих темах расскажет о тебе больше чем эти два предложения

Цитата:

Сообщение от Даниэль
что не поддерживаю подобные акции ( не митинги, а погромы ), но в данных реалиях вижу этому вполне очевидное "обьяснение", и даже более - сейчас иных методов попытаться обратить внимание на проблему по-моему просто нет. И виновны на мой взгляд в этом, не столько те, кто вчера провёл акцию. А власть и милиция, что впрочем, одно и то же.

Ты абсолютно нетерпим. Ты видишь только одну сторону проблемы, ты готов винить кого угодно в этой проблеме.

А страдают обычные граждане. Будь то русские или нет.

Хорошо, а украинцев и белоруссов тоже гнать из России? Он же тоже "нерусские"!

#4 RootPeach 12.12.2010 19:18

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
#4 RootPeach, да нифига сейчас не смешно...

Ну жесть какой серьезный дискусс собрался.
Над проблемой смеяться надо. Да и ты говоришь, что "плывёшь", что ты можешь сделать в этой ситуации; разве что пустое втирание своих же точек зрения другим людям, ни к чему никогда здесь не приводящее, про "Личности" в одной теме писал, и угар собственно.

ДжаZ-man 12.12.2010 19:20

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Над проблемой смеяться надо.

Не тогда, когда из дома выйти не можешь!!!

#4 RootPeach 12.12.2010 19:20

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Не тогда, когда из дома выйте не можешь!!!

:finest:
Бля, мне ещё смешнее стало, правда.

ДжаZ-man 12.12.2010 19:24

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Бля, мне ещё смешнее стало, правда.

Блять, когда в ста метрах от твоего дома идет разгоряченная толпа из 500 человек и лозунгами Россиия - для русских, это поверь мне, не смешно

Mix 12.12.2010 19:27

Хули мелочиться, пойдем оторвем Аланчику Дзагоеву голову или Армена Джигарханяна вырежем вместе со всеми его дальними родственниками? Я - РУССКИЙ, *****! :russia:

Даниэль 12.12.2010 19:36

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ты своими сообщениями здесь, в теме ЛКН и РПЛ давно уже показал себя, и то, как ты ко всему этому относишься. Твое поведение в этих темах расскажет о тебе больше чем эти два предложения

Называй это как хочешь. Если для тебя это нацизм, фашизм и прочее пожалуйста. Хоть сыном Гитлера назови. Свою точку зрения я привык высказывать, да и считаю её вполне обоснованой. Лозунгов "Бей хачей - спасай Россию" или "Россия для русских, Москва для москвичей" пока не замечал за собой. А если уж кому не нравится, это не ко мне уже.

04 августа 2025 года. Понедельник - 12:50 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot