![]() |
Цитата:
|
Цитата:
П.с. зайди на пред. страницу, Енрике похоже наплевать на оффтоп, так что, уважаемый, верните рамку;) :perekur: |
Catala, по просьбам трудящихся. убери наxeр оффтоп;)
|
Catala, Дима, а можно рамку оффтопа оставить такую же, а саму "цитату" тупо заливать немного другим цветом? Например темно-темно бордовым.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно как нибудь запретить БОЛЬШИЕ ПОДПИСИ и кучи смайликов в подписи? Читать сообщение таких людей напрягает реально.
|
Цитата:
|
Давно хочу убрать у всех подписи и сделать, чтобы их только покупали в Магазине. Тогда их станет действительно в разы меньше.
|
Цитата:
|
Mix, не смей. подписей и так мало.
Цитата:
а размер 500x200 думаю оптимальный |
Цитата:
|
Подписи на подобе этой и правда можно запретить сморишь на неё и голова болеть начинает ну и с кучей смайлов остальные варианты, если всё в приделах разумного трогать не надо.
|
Mercus, отключи подписи и аватары и наслаждайся.
|
|
Catala, если бы я хотел отключить подписи, я б их уже отключил. Но мне интересны подписи людей.
А подписи, которые делаются огромным шрифтом я просто не понимаю и они режут глаз. Можно сделать шрифт на 3, и всё будет и так понятно, и не будет напрягать. Людей с такими подписями мало, из-за них отключать я не собираюсь, а хочу, чтобы был какой-то более жёсткий стандарт. |
Mercus, я тебе уже написал вариант борьбы. очень эффективный;)
|
R54,
Цитата:
|
У меня какая то хня случилась!!! Изображения на сайте до конца не грузятся, цитата выделенного не нажимается, на панели инструментов тоже ни чего не нажимается, когда ставлю спасибку страница перезагружается что это такое? и что с этим делать?
|
Цитата:
Цитата:
|
Javascript был включён. Нормально это тоесть полностью у меня грузит только главную страницу на остальных вот те запары о которых я ранее писал.
|
Какой браузер? Ты пробовал только в одном или в нескольких? Ты что-то серьезное устанавливал с вчерашнего дня или можно сделать откат системы?
|
Оpera 9.62
Через Internet Explorer заходит нормально но под своим именем я зайти не смогу пароль не помню. Ни чего серьёзного не устанавливал. С откатом системы можно поподробнее. |
Цитата:
Я выслал инструкцию по смене пароля на указанный при регистрации ящик. |
Mercus, это не так. любой модер даст пред владельцу подписи, ну и в дальнейшем по накатанной. так что не мудри:)
|
А нельзя ли переименовать кнопку "спасибо" в "согласен", ИМХО это более корректно будет звучать во всех ситуациях...;)
Если форумчаин написал что-то и ты ему "спасибо" нажал, то скорее всего ты просто согласен с его мнением, а не благодаришь за что-то...:perekur: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот тебя поздравляют с днем рождения, а ты отвечаешь "плюс". Да?
|
Цитата:
|
Во-первых, я не вижу необходимости что-то менять, если 3 года никому не мешало. Во-вторых, придумайте мне случай, когда спасибо не подойдет, а + или согласен(что в общем-то одно и то же) подойдет? Я в обратном направлении могу придумать кучу.
|
Catala, во первых я ничего не предлагаю, во вторых я всего лишь согласился с твоим мнением что "согласен" вообще не в тему, и если уж и менять что-то, что уж на "+" а не на "согласен". Ферштейн?
А вообще в идее Андре что-то есть, только вот не заменять кнопку "спасибо" а добавить "согласен", только если так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
То что он попросил возиться не надо, надо просто взять кнопку спасибо и в редакторе отредактировать надпись и пару мест заменить слово спасибо, это пару минут. Я готов после сессии возиться с движком, но если что-то нужное. Я считаю этот форум очень удобный для общения со всеми необходимыми модулями.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А "согласен" для тебя не положительный ответ? :unsure: |
Цитата:
Кнопку "спасибо" нельзя заменить кнопкой "согласен", вот добавить "согласен" вполне приемлемо. Будет писаться в статистике "согласилось эннколичество"... |
Цитата:
Ага, а "+" здесь еще круче будет смотреться ;) Наверное уже хватит всякую ерунду предлагать-то? Согласен, +1, в цитатник. Что еще предложим напихать?... |
04 августа 2025 года. Понедельник - 15:56 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot