Форум - Вопросы и предложения
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Вопросы и предложения (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1013)

Catala 20.06.2009 15:21

Цитата:

Сообщение от jericho
Catala, ты имел опыт с Invision Power Board? Слышал там появилась поддержка нескольких опросов в одной теме, по-моему полезная вещь.

Не особо. Ты же не предлагаешь менять движок ради этого?;)

Jericho 20.06.2009 15:28

Цитата:

Сообщение от Catala
Ты же не предлагаешь менять движок ради этого?

Я не сильно разбираюсь насколько это сложно. Вообще я почитал, там огромное количество интересных фичей;)

П.с. зайди на пред. страницу, Енрике похоже наплевать на оффтоп, так что, уважаемый, верните рамку;) :perekur:

R54 20.06.2009 15:47

Catala, по просьбам трудящихся. убери наxeр оффтоп;)

Foxara 20.06.2009 20:08

Catala, Дима, а можно рамку оффтопа оставить такую же, а саму "цитату" тупо заливать немного другим цветом? Например темно-темно бордовым.

Catala 20.06.2009 20:37

Цитата:

Сообщение от Foxara
Catala, Дима, а можно рамку оффтопа оставить такую же, а саму "цитату" тупо заливать немного другим цветом? Например темно-темно бордовым.

Можно. Только я не знаю каким, если подберешь поставлю.

Foxara 20.06.2009 20:39

Цитата:

Сообщение от Catala

Вечером попробую, а то меня опять запрягли...

Mercus 21.06.2009 05:23

Можно как нибудь запретить БОЛЬШИЕ ПОДПИСИ и кучи смайликов в подписи? Читать сообщение таких людей напрягает реально.

R54 21.06.2009 07:05

Цитата:

Сообщение от Mercus
Можно как нибудь запретить БОЛЬШИЕ ПОДПИСИ и кучи смайликов в подписи? Читать сообщение таких людей напрягает реально.

естеественно. жалуйся админам о превышении размера и всё:perekur:

Mix 21.06.2009 08:32

Давно хочу убрать у всех подписи и сделать, чтобы их только покупали в Магазине. Тогда их станет действительно в разы меньше.

BarceL 21.06.2009 09:44

Цитата:

Сообщение от Mix
Давно хочу убрать у всех подписи и сделать, чтобы их только покупали в Магазине. Тогда их станет действительно в разы меньше.

А не проще поставить просто определенный размер? Например максимум 2-3 юзербара или одну небольшую картинку. На других форумах я часто такое видел.

R54 21.06.2009 10:05

Mix, не смей. подписей и так мало.
Цитата:

Сообщение от BarceL
А не проще поставить просто определенный размер? Например максимум 2-3 юзербара или одну небольшую картинку. На других форумах я часто такое видел.

у нас тоже ограничение на размер - 120кб
а размер 500x200 думаю оптимальный

Foxara 21.06.2009 10:07

Цитата:

Сообщение от Catala

Потыкал в фотошопе варианты. Все-таки все оттенки красного убого. ИМХО поставить черный - самый лучший выход.

Mr.Тень 21.06.2009 10:26

Подписи на подобе этой и правда можно запретить сморишь на неё и голова болеть начинает ну и с кучей смайлов остальные варианты, если всё в приделах разумного трогать не надо.

Catala 21.06.2009 10:34

Mercus, отключи подписи и аватары и наслаждайся.

Jericho 22.06.2009 00:03

Наткнулся на прикольные смайлы, если хотите, берите;-)

Mercus 22.06.2009 06:13

Catala, если бы я хотел отключить подписи, я б их уже отключил. Но мне интересны подписи людей.
А подписи, которые делаются огромным шрифтом я просто не понимаю и они режут глаз. Можно сделать шрифт на 3, и всё будет и так понятно, и не будет напрягать. Людей с такими подписями мало, из-за них отключать я не собираюсь, а хочу, чтобы был какой-то более жёсткий стандарт.

R54 22.06.2009 06:30

Mercus, я тебе уже написал вариант борьбы. очень эффективный;)

Mercus 22.06.2009 06:33

R54,
Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Подписи на подобе этой и правда можно запретить сморишь на неё и голова болеть начинает ну и с кучей смайлов

я сначала согласился с тобой, но потом прочитал правила, и данные подписи этим правилам соответствуют. Но смотреть на них невозможно.

Mr.Тень 23.06.2009 11:19

У меня какая то хня случилась!!! Изображения на сайте до конца не грузятся, цитата выделенного не нажимается, на панели инструментов тоже ни чего не нажимается, когда ставлю спасибку страница перезагружается что это такое? и что с этим делать?

Catala 23.06.2009 11:23

Цитата:

Сообщение от Mercus
я сначала согласился с тобой, но потом прочитал правила, и данные подписи этим правилам соответствуют. Но смотреть на них невозможно.

Большие подписи запрещены. Когда раньше я видел большие подписи писал юзеру ее уменьшить, потом мне надоело все это и подписи с аватарами я отключил. Мне лень лезть в правила, но большие подписи запрещены. Можешь сам попросить юзера уменьшить с ссылкой на этот пост, можешь написать кому-то из руководства и мы сами попросим или лично уберем в случаи отказа.

Цитата:

Сообщение от Mr. Тень
У меня какая то хня случилась!!! Изображения на сайте до конца не грузятся, цитата выделенного не нажимается, на панели инструментов тоже ни чего не нажимается, когда ставлю спасибку страница перезагружается что это такое? и что с этим делать?

javascript выключен. Найди в своем браузере как его включать.

Mr.Тень 23.06.2009 11:42

Javascript был включён. Нормально это тоесть полностью у меня грузит только главную страницу на остальных вот те запары о которых я ранее писал.

Catala 23.06.2009 11:47

Какой браузер? Ты пробовал только в одном или в нескольких? Ты что-то серьезное устанавливал с вчерашнего дня или можно сделать откат системы?

Mr.Тень 23.06.2009 11:50

Оpera 9.62

Через Internet Explorer заходит нормально но под своим именем я зайти не смогу пароль не помню. Ни чего серьёзного не устанавливал. С откатом системы можно поподробнее.

Catala 23.06.2009 12:02

Цитата:

Сообщение от Mr. Тень
Через Internet Explorer заходит нормально но под своим именем я зайти не смогу пароль не помню. Ни чего серьёзного не устанавливал. С откатом системы можно поподробнее.

Значит в Опере что-то сбилось.
Я выслал инструкцию по смене пароля на указанный при регистрации ящик.

R54 23.06.2009 13:44

Mercus, это не так. любой модер даст пред владельцу подписи, ну и в дальнейшем по накатанной. так что не мудри:)

Andre3000 25.06.2009 18:59

А нельзя ли переименовать кнопку "спасибо" в "согласен", ИМХО это более корректно будет звучать во всех ситуациях...;)

Если форумчаин написал что-то и ты ему "спасибо" нажал, то скорее всего ты просто согласен с его мнением, а не благодаришь за что-то...:perekur:

Catala 25.06.2009 19:05

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А нельзя ли переименовать кнопку "спасибо" в "согласен", ИМХО это более корректно будет звучать во всех ситуациях...

Если форумчаин написал что-то и ты ему "спасибо" нажал, то скорее всего ты просто согласен с его мнением, а не благодаришь за что-то...

Не стоит, спасибо самое подходящее. Оно спасает от кучи сообщений "согласен", "спасибо", "+1", "+5000" и т.д. Если кто-то просит ссылку и ему ее дает он не хочет сказать согласен. А спасибо подходит всегда(спасибо за помощь, спасибо за полезную ссылку, спасибо на инфу, спасибо за высказанное мнение, спасибо за поздравления...).

Jericho 25.06.2009 19:18

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А нельзя ли переименовать кнопку "спасибо" в "согласен", ИМХО это более корректно будет звучать во всех ситуациях...

Если форумчаин написал что-то и ты ему "спасибо" нажал, то скорее всего ты просто согласен с его мнением, а не благодаришь за что-то...

Имхо тогда уж лучше "+" сделать.

Catala 25.06.2009 19:24

Ну вот тебя поздравляют с днем рождения, а ты отвечаешь "плюс". Да?

Jericho 25.06.2009 19:25

Цитата:

Сообщение от Catala
Ну вот тебя поздравляют с днем рождения, а ты отвечаешь "плюс". Да?

Плюс олицетворяет что-то положительное. Во всяком случае не "согласен":D

Catala 25.06.2009 19:26

Во-первых, я не вижу необходимости что-то менять, если 3 года никому не мешало. Во-вторых, придумайте мне случай, когда спасибо не подойдет, а + или согласен(что в общем-то одно и то же) подойдет? Я в обратном направлении могу придумать кучу.

Jericho 25.06.2009 19:30

Catala, во первых я ничего не предлагаю, во вторых я всего лишь согласился с твоим мнением что "согласен" вообще не в тему, и если уж и менять что-то, что уж на "+" а не на "согласен". Ферштейн?
А вообще в идее Андре что-то есть, только вот не заменять кнопку "спасибо" а добавить "согласен", только если так.

Catala 25.06.2009 19:39

Цитата:

Сообщение от jericho
А вообще в идее Андре что-то есть, только вот не заменять кнопку "спасибо" а добавить "согласен", только если так.

И еще добавить "не за что" и "не согласен"?;) Я все-таки предлогаю оставить как есть.

Jericho 25.06.2009 19:45

Цитата:

Сообщение от Catala
И еще добавить "не за что" и "не согласен"? Я все-таки предлогаю оставить как есть.

Ну не надо утрировать;) Я понимаю, что желание возиться с движком вообще мало кого привлекает, но рано или поздно все равно придется что-то добавлять дабы разнообразить пребывание людей на форуме. Андре просто предложил сделать это сейчас:D

Catala 25.06.2009 19:51

То что он попросил возиться не надо, надо просто взять кнопку спасибо и в редакторе отредактировать надпись и пару мест заменить слово спасибо, это пару минут. Я готов после сессии возиться с движком, но если что-то нужное. Я считаю этот форум очень удобный для общения со всеми необходимыми модулями.

Jericho 25.06.2009 19:54

Цитата:

Сообщение от Catala
То что он попросил возиться не надо

А если добавлять кнопку?;)

Catala 25.06.2009 19:58

Цитата:

Сообщение от jericho
А если добавлять кнопку?

Это сложнее, но все равно в общем скопировать систему спасибок и немного изменить названия. Просто получится фигня, две в общем-то одинаковые системы.

Mix 25.06.2009 23:14

Цитата:

Сообщение от jericho
Плюс олицетворяет что-то положительное. Во всяком случае не "согласен"

А "согласен" для тебя не положительный ответ? :unsure:

Jericho 25.06.2009 23:54

Цитата:

Сообщение от Mix
А "согласен" для тебя не положительный ответ?

Как Катала уже говорил - если тебя с днем рождения поздравляют, ты положительное "согласен" человеку поставишь? Или тебе на твой вопрос ответили ты "согласен" опять-же нажмешь?;)

Кнопку "спасибо" нельзя заменить кнопкой "согласен", вот добавить "согласен" вполне приемлемо. Будет писаться в статистике "согласилось эннколичество"...

Mix 26.06.2009 01:33

Цитата:

Сообщение от jericho
если тебя с днем рождения поздравляют, ты положительное "согласен" человеку поставишь?

Ага, а "+" здесь еще круче будет смотреться ;)

Наверное уже хватит всякую ерунду предлагать-то? Согласен, +1, в цитатник. Что еще предложим напихать?...

04 августа 2025 года. Понедельник - 15:56 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot