![]() |
Хаппи нью ир май дир фриендс! Я вас всех люблю!:pivo:
|
Цитата:
|
Всех с наступающим или уже наступившим Новым годом! Крепкого вам здоровья, счастья, любви и удачи. Добивайтесь еще большего и берегите то, что уже имеете! Ну и, конечно, пожелаю своему любимому клубу успехов в в 2011 году, красивой игры и много трофеев! С праздником всех вас!!! :alc:
|
С НОВЫМ ГОДОМ, СТРАНА!!!! :pivo:
|
Цитата:
Медведев что-то как-то не впечатлил. Речь очень красивая, аж тронула, но то как он ее произносил... Как впрочем и все остальные речи, как попугай, вызубрил текст... |
jericho, ты сам попробуй стоя на табуретке речь произнести :D
|
Цитата:
|
Даниэль, ну так я же не президент. Хотя если бы им был, я бы нормально произнес речь, постарался бы вникнуть в контекст и донести смысл от души. А этот... Этот только и умеет что по бумажке читать. Он даже не может как Путин на вопросы отвечать в прямом эфире, все только по бумажке... Вообще Медведев меня всегда бесил и до сих пор бесит.
|
Ну все, всех с праздничком еще раз, я сваливаю наконец-то!:pivo:
Отличного нового года вам друзья:kr: |
Что то я сегодня перепил, знаете, вообще, десигнеры не пьют вроде... И поперся в ресторан, водки бахнул, и пивка, ну так, по маленьку, но так разнесло... Поперся танцевать, не знаю как я танцевал, вроде все улыбались, но вроде нормально:D. Порадовало что все были очень вежливы, даже не знакомые грозные морды говорили: С новым годом братан! Наверное я потолстел, и стал более большим чтоль:crazy:
В общем, все было вполне хорошо, вернулся домой живой, вроде... И мне очень хорошо, спокойно, и беззаботно... Всех с новым годом друзья! P.S. Наверное, уже третий раз речь толкая, алкоголь сцук, сильная вещь:D |
С новым годом !
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ, С НОВЫМ 2011 - М !!!
|
А меня этой новогодней ночью ждал неожиданный подарок:krut: В начале первого рассыльный привез большой букет моих любимых ирисов:krut:
В общем, всех с Новым Годом!! Ураааа!!!:yahoo: |
эм, а я вот как-то припозднилась....:D у меня тут как бы проблемки с инетом, да и катастрофически не хватало времени, поэтому поздравляю только сейчас. Благо в нашей стране Новый Год празднуют 10 дней, а потом ещё неделю очень хороший праздник Старый Новый Год:D поэтому весь январь можно поздравлять, не ошибешься)) так вот, поздравляю всех вас, мои дорогие::love:: с уже Наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
:rasta::eda: :alc: :ist: :yahoo:
Пусть Новый год вам принесет Здоровье, радость и успех, Не будет тягостных забот, Звучит почаще звонкий смех. Пусть что хочется — то и сбудется, Что не ладится — позабудется, Пусть хорошее преумножится И удачно в дальнейшем сложится! :krut: Ну и конечно же отдельное поздравление для наших замечательных мужчин;) «Кролик в жизни знает толк», — Так уверена крольчиха. Он супружеский свой долг Исполняет очень лихо. Желаю, чтоб судьба хранила Вас днем и ночью круглый год, И пусть мужская ваша сила Вас никогда не подведеееееет!!!!!!! :rasta::D С праздничком, мои хорошие!!!!:pivo: всех целую-обнимаю!::love:: |
jericho, ничего он не зубрит - читает, без палева совсем.
|
Gangster10, какая разница, суть дела не меняется.
|
LaRoja, поздравляю!:dr:
|
LaRoja, с Днюхой тебя! Всех благ!
|
LaRoja :dr: С Днем Рождения!!!! Мы тебя все любим, оставайся собой, радуй нас своим присутствием, не обижай Сашу! :krut: Всего самого наилучшего!)
|
|
LaRoja, Happy Birthday!
|
С днем Рождения.Всего самого наилучшего!
|
Ух, йоптыть! у кого сегоня день рождения! = )
Поздравляю!!! |
Мои поздравления))
|
LaRoja, с днем рождения! Всего самого наилучшего! И не покидай наш форум)))
|
ЛяРоха, с Днём Рождения!
|
ЛяРоха,:dr:
|
LaRoja, нууус, с Днем Рождения что ли:) Пожелаю удачи, а остальное приложится, а то "всего-всего" совсем не интересно:pivo:
|
LaRoja, поздравляю!:-)
|
Поздравляю с Днем рождения, Ирен!:) Желаю здоровья, красоты, радости, успехов и счастья! Чтобы не было скучно никогда!
|
LaRoja, Поздравляю! Пусть у тебя все будет прекрасно, радостно, и без проблемно:fr:
|
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!! Желаю тебе встретить своего прынца. Высокого темноглазого брюнета с охренительными ресницами и не волосатой грудью,::love:: чтобы интерьер украшал, нервы не раздражал и твои дарённые в зимний день апельсины не жрал.:D Такого, чтоб уууу-ух!!!! Ну и чтоб удивлял. Приходишь к нему на свидание, а он руку за спиной держит. Ты такая: "Давай что ль свой веник", а он те мясорубку и с такой сексуальной хрипотцей: "Сударыня, не хотите ли фаршу?" Воооооо-оо-от!!! Короче, счастья тебе в неограниченных количествах:pivo:
P.S И эт самое... скок те годиков, а? Не, ну я по лицу вижу, что не девочка уже:D, но можно ж и уточнить. |
Цитата:
|
Поздравляю :dr:
|
ELIS, спасибо огромное, тока я это...светленьких люблю:crazy: брунеты - это не по мне:D
ДжаZ-man, ну предположи, интересно на сколько я выгляжу:D |
Цитата:
Поиграем в угадайку.Я ставлю , что 20-25 |
LaRoja, извени за опоздание. С днём рождения!!! Всего самого наилучшего...:dr: :dr: :dr:
|
|
Cule, не приставай к детям:D
|
LaRoja, не, дети это цветы жизни! или то животные? :D всеравно он не угадал :finest: :finest: :finest:
|
|
05 августа 2025 года. Вторник - 14:25 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot