Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Andre3000 20.06.2009 21:43

Туу, что значит Кейта будет слева, подменяя Иньесту? Левого центрльного т.е.?

ИМХО, Янга, Вилльи и Филипе вполне достаточно, чтобы дать отпор Реалу, а стоить они будут меньше одного Роналду...

tuuliky 20.06.2009 21:52

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Туу, что значит Кейта будет слева, подменяя Иньесту? Левого центрльного т.е.?

ИМХО, Янга, Вилльи и Филипе вполне достаточно, чтобы дать отпор Реалу, а стоить они будут меньше одного Роналду...

Ну, разумеется. Кейта, это потенциально, либо левый полузащитник, либо опорник, больше от него толку нигде нет, вроде. По слухам, он неплохо играет медиапунту, но, во-первых, в Барсе не задействована эта позиция, а во-вторых, мне в это слабо верится.

Янга я себе вообще не представляю, если честно.

Jericho 20.06.2009 21:53

Цитата:

Сообщение от tuuliky

А я вообще в Барсе не представляю не англичан не немцев.

Mr.Тень 20.06.2009 21:54

Цитата:

Сообщение от Andre3000
ИМХО, Янга, Вилльи и Филипе вполне достаточно, чтобы дать отпор Реалу

Отпор Реалу мы бы дали из без этой троицы, ведь Реал за нами гонится, пыжится раскидываясь миллионами чтоб добиться чего то подобного тому что Барса достигла в минувшем сезоне.

Приобрести эту троицу я про Янга, Филипе и Вилью ну а с Маской как получится.

Andre3000 20.06.2009 21:58

Цитата:

Сообщение от tuuliky

Отличный левый вингер, с хорошей скоростью и отличными навесами, причем также неплохо штрафные бьет, а также имеет очень неплохой удар с правой, хотя предпочитает бить щечкой, т.е. на точность, ИМХО, отличная альтернатива Рибери...

tuuliky 20.06.2009 22:04

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Отличный левый вингер, с хорошей скоростью и отличными навесами, причем также неплохо штрафные бьет, а также имеет очень неплохой удар с правой, хотя предпочитает бить щечкой, т.е. на точность, ИМХО, отличная альтернатива Рибери...

Он именно вингер, или может считаться нападающим? Рибери тем и хорош, что как Иньеста - без проблем может играть и напа и полузащитника.
При наличии Вильи в команде, всей этой неразберихе со штрафными будет, наконец, положен конец ;)

Andre3000 20.06.2009 22:08

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Он именно вингер, или может считаться нападающим? Рибери тем и хорош, что как Иньеста - без проблем может играть и напа и полузащитника.
При наличии Вильи в команде, всей этой неразберихе со штрафными будет, наконец, положен конец ;)

Алтон Вилла играт по тойже схеме, что и Барса, т.е. на острие играет Кэрью, а на флангах атаки Агбонлахор и Янг, причем они часто меняют фланги...

А вот и церемония награждения его титулом Лучший молодой игрок АПЛ...

http://www.youtube.com/watch?v=2GmwuXIREcU&feature=fvsr

П.С. В АПЛ он забил 8 голов и отдал столько же голевых передач

D1MSon 20.06.2009 23:34

Цитата:

Сообщение от tuuliky

|Дам тебе характеристику, отличную от хар-ки Андре.

По мне, так Янг чистокровное английское дерево классических сортов. Человек формата box-box. Бей-беги, навешивай/подавай. Человек сколь талантлив, столь и ограничен в своем таланте. Для Барсы этот игрок слишком "примитивен". Он банально не игрок формата Барсы. Он прекрасно бы заиграл в Челси или Ливере. Но мы с тобою знаем, что Барса это совсем другая история.
Посему оставляю за собой право сильно сомневаться в реальной заинтересованности руководства ФКБ в Янге... тем более за такие деньги.

tuuliky 21.06.2009 00:21

D1MSon, гыыы...
Может нашим и правда в голову пришла идея поприкалываться над Дядей Фло? Я умру от смеха, если через пару дней "Реалу" понадобится Эшли Янг...

Andre3000 21.06.2009 00:23

Цитата:

Сообщение от tuuliky
D1MSon, гыыы...
Может нашим и правда в голову пришла идея поприкалываться над Дядей Фло? Я умру от смеха, если через пару дней "Реалу" понадобится Эшли Янг...

Нет, вот если ему Жирков будет нужен, тогда и все болелы Реала поселятся здесь... :finest:

04 августа 2025 года. Понедельник - 06:59 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot