Форум - Вопросы и предложения
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Вопросы и предложения (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1013)

Raph 10.10.2007 21:52

Цитата:

Сообщение от LaVinG
Raph,
Не понял, а где это написано, что нельзя другим аакаунтом себе в репу + ставить??? а если бы я -1 поставил, то что? ты бы и не заметил.....

что не приветствуется мной.

а кто ты здесь?? Требую вмешательства админов!!!! Всякие КС мне е//т мозги!!!!

Формально, я мог тебе дать пред только за передачу денег. И мне всё равно, хоть там один доллар, хоть двести пятьдесят.

Catala 10.10.2007 22:13

LaVinG, я бы на твоем месте не требовал вмешательства админов, потому что такие вещи я очень не люблю. Если я конечно правильно понял ситуацию.

Messi 10.10.2007 23:46

LaVinG, ты как считаешь, если я себе сейчас 50000 акаутов создам, и с каждого поставлю по +1 в репу Messi это будет честно? я вообще не понимаю чё вы из за репы этой грызётесь

InNOcent 11.10.2007 01:01

можно вопрос?а как пользователь Ronnifanbest стал членом КС?:unsure:

Maxim7 11.10.2007 01:03

Цитата:

Сообщение от InNOcent

пока что это остаетса загадкой для всех

Raph 11.10.2007 01:04

Цитата:

Сообщение от InNOcent
можно вопрос?а как пользователь Ronnifanbest стал членом КС?

Мы сами без понятия... Наверное, даже сам Ronnifanbest не знает... Всю эту ситуацию нам должен разъяснить админко.

Pliushevyj 11.10.2007 01:40

Цитата:

Сообщение от InNOcent

да ладно,не бери в голову,скоро ДЁНЯ или Олег станут в КС и я не удивлюсь.:finest: ;)

CRUYFF 11.10.2007 01:53

Господа, я тут никому ничего объяснять не должен. Если этот человек в команде, значит он там должен быть. Вы лучше задайтесь вопросом, почему вы в ней, и найдете ответ на собственный. НОРМАЛЬНОГО члена команды это не должно волновать. А еще больше мне непонятно, поему этот вопрос волнует Иносента.

exsistentia 11.10.2007 13:38

CRUYFF, просто ладно мне, но ведь таким как Стасио или другим постоянным и "долгожителям" этого форума становится немножко обидно, так как вот они сколько уже на форуме сколько общаются, а Ronnifanbest только начал "разговаривать" а уже стал членом КС....
ЗЫ. Я ничего не имею против его назначения....но...

ENRIQUE 11.10.2007 14:11

Цитата:

Сообщение от Champion
CRUYFF, просто ладно мне, но ведь таким как Стасио или другим постоянным и "долгожителям" этого форума становится немножко обидно, так как вот они сколько уже на форуме сколько общаются, а Ronnifanbest только начал "разговаривать" а уже стал членом КС....
ЗЫ. Я ничего не имею против его назначения....но...

Он то начал разговаривать, только в личке, аське короче в привате с нужными людьми и его активность вообще не имеет никакого значения. В конце концов переводчику ненужно быть активным юзером.
А вот то что он теперь читает тему ОСНФВЦ лично меня смущает. Если он не имеет никакого отношения к форуму, зачем ему принимать участие в обсуждении ситуации на этом самом форуме?

04 августа 2025 года. Понедельник - 11:03 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot