![]() |
Цитата:
|
LaVinG, я бы на твоем месте не требовал вмешательства админов, потому что такие вещи я очень не люблю. Если я конечно правильно понял ситуацию.
|
LaVinG, ты как считаешь, если я себе сейчас 50000 акаутов создам, и с каждого поставлю по +1 в репу Messi это будет честно? я вообще не понимаю чё вы из за репы этой грызётесь
|
можно вопрос?а как пользователь Ronnifanbest стал членом КС?:unsure:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, я тут никому ничего объяснять не должен. Если этот человек в команде, значит он там должен быть. Вы лучше задайтесь вопросом, почему вы в ней, и найдете ответ на собственный. НОРМАЛЬНОГО члена команды это не должно волновать. А еще больше мне непонятно, поему этот вопрос волнует Иносента.
|
CRUYFF, просто ладно мне, но ведь таким как Стасио или другим постоянным и "долгожителям" этого форума становится немножко обидно, так как вот они сколько уже на форуме сколько общаются, а Ronnifanbest только начал "разговаривать" а уже стал членом КС....
ЗЫ. Я ничего не имею против его назначения....но... |
Цитата:
А вот то что он теперь читает тему ОСНФВЦ лично меня смущает. Если он не имеет никакого отношения к форуму, зачем ему принимать участие в обсуждении ситуации на этом самом форуме? |
04 августа 2025 года. Понедельник - 11:03 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot