![]() |
проблема такая: поставил 7ю винду, и он не видит многие устройства, в том числе и звуковую карту. Я не знаю что делать, в панели управления ещё не разобрался.
|
Цитата:
странно. в 99% случаев на моем опыте она сама ставила дрова. Если у тебя какая-то хитрожопая аудио карта, качай с офф сайта производителя. если не будет саппорта на семерку, качай на висту. в 99% случаев работает;) Цитата:
Если не видит второй жестак-заходи в Панель Управления-администрирование-управление дисками и назначь диску букву и сделай активным. Напиши, какие устройства она не видит. |
Занимает 10.7 Гигов, весит 3 и\или больше.
Не видит: Тв Тюн, звуковую карту.. пока больше ни на что не натыкался... я не могу нажать "Седлать раздел активным", эта функция не нажимается... она серенькая)) |
Цитата:
Цитата:
ну дык, качни дрова с инета. на тв тюн она врядли поставит, как и на старую хитрожопую аудюшку;) |
Он активный, буква стоит. На ТВ Тюн дрова есть, фишка в том, когда их ставишь он пишет "Behold TV" не найден! Хотя он к компу подключен, как и звуковая. Ну пох если не разберусь, Zver поставлю...
Звук сделал! |
Почему когда скачиваю хоть откуда DEAMON Tools вирусняк постоянно выдает что он заражен. ПОСТОЯННО!!!!!:st:
Че за фигня? |
Цитата:
чем заражен? подробнее. |
win32 или trojan
|
К@t@LoNeЦ, хах. Ты его с одного и того же сайта качаешь? или с разных?
а я кстати вообще не могу его установить, он должен комп перезагрузить, я презагружаю. Потом захожу в винду и вуаля, он по новой DT устанавливает и просит снова перезагрузить комп... |
я качаю с осла.
У меня он тоже просит перезагрузить комп,а потом когда опять захожу вылазиет установка. Как ты тогда игры качаешь? |
04 августа 2025 года. Понедельник - 21:49 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot