![]() |
Поздравляю Шаву с 2-мя голома,но Тоттенхэм лучшие)
|
Цитата:
|
Аршавину бутсу в мачте похоже продырявили и ступню вместе с ней немного задело, ему рач в перерыве 4 шва наложил и из-за этого отложили начало 2го тайма.
|
Цитата:
|
В интервью он говорил :
Цитата:
Цитата:
|
Игра на кубок получилась что надо, Халл Сити отыграли в целом неплохо, но и везло им часто. Аршавин опять выделялся, сделал голевую передачу, хотя раза 2 мог и сам забить. Теперь ждём матча Арсенал-Челси, матч должен получиться хорошим, но на мой взгляд у Челси шансов побольше, т.к.Арсенал как мне кажется слишком молод. Буду болеть за Арсенал.
P.S. Бенднер такое же дерево как и Погребняк, только пошустрее. |
второй гол Арсенал забил из 100% офсайда, Галлас там на метр минимум стоял ближе к воротам чем защитник... куда боковой смотрел, Бог его знает...
|
Ндаа, такой мяч дурацкий с икошетом пустили в самом начале, а потом весь матч мучились. Жаль Аршавин в середине игры не забил, когда бил с лету, такой бы голяк вышел классный)) Но ничего, Андрюшко молодецом был когда ответный мяч забили, все грамотно и четко сделал ;) А вообще очень редко почему-то играют через него, хотя почти всегда когда он с мячом, то около ворот соперника создается острота... и часто его передачи хорошие попросту запарывали... Что еще сказать? Жаль этот гол забили из положения вне игры, было бы дальше интересно посмотреть при счете 1-1 как бы дожимали :D
Цитата:
В таких толкучках в штрафной площади всегда сложно что-то разобрать, а там вообще показали какой-то додик стоял с флажком :finest: |
Цитата:
там всё было как на ладони, Галлас во вратарской один стоял... |
Цитата:
... и один в поле бывает воином!!! :good: |
04 августа 2025 года. Понедельник - 04:14 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot