Форум - Арсенал (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Арсенал (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=255)

Enthousiast 14.03.2009 23:07

Поздравляю Шаву с 2-мя голома,но Тоттенхэм лучшие)

$$Макс$$ 15.03.2009 02:32

Цитата:

Сообщение от happy_clinique
но Тоттенхэм лучшие)

Ты пошутил?;)

DotsFam_10 15.03.2009 11:13

Аршавину бутсу в мачте похоже продырявили и ступню вместе с ней немного задело, ему рач в перерыве 4 шва наложил и из-за этого отложили начало 2го тайма.

Foxara 15.03.2009 11:40

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Аршавину бутсу в мачте похоже продырявили и ступню вместе с ней немного задело, ему рач в перерыве 4 шва наложил и из-за этого отложили начало 2го тайма.

Хм. А если не секрет чем это можно продырявить бутсу, задев ещё и ступню? Как-то не представляется мне это...

losttt 15.03.2009 13:01

В интервью он говорил :
Цитата:

Блэкберн» – самая жесткая команда, с которой я встречался. В одном из столкновений мне наступили на ногу, порвали бутсу и немного кожу на ступне. Врачи сразу решили, что играть смогу, но нужно наложить швы. Получилось так, что мы немного не успевали. Хорошо, что перед началом второго тайма судья зашел в комнату, где происходил весь этот процесс, к нему обратились с просьбой на одну-две минуты задержать игру. Из-за этого я вышел на второй тайм последним.
Цитата:

Сообщение от Foxara
Хм. А если не секрет чем это можно продырявить бутсу, задев ещё и ступню? Как-то не представляется мне это...

Вот так бывает ;)

bogerman 18.03.2009 02:19

Игра на кубок получилась что надо, Халл Сити отыграли в целом неплохо, но и везло им часто. Аршавин опять выделялся, сделал голевую передачу, хотя раза 2 мог и сам забить. Теперь ждём матча Арсенал-Челси, матч должен получиться хорошим, но на мой взгляд у Челси шансов побольше, т.к.Арсенал как мне кажется слишком молод. Буду болеть за Арсенал.
P.S. Бенднер такое же дерево как и Погребняк, только пошустрее.

Manc 18.03.2009 12:08

второй гол Арсенал забил из 100% офсайда, Галлас там на метр минимум стоял ближе к воротам чем защитник... куда боковой смотрел, Бог его знает...

Mix 18.03.2009 12:28

Ндаа, такой мяч дурацкий с икошетом пустили в самом начале, а потом весь матч мучились. Жаль Аршавин в середине игры не забил, когда бил с лету, такой бы голяк вышел классный)) Но ничего, Андрюшко молодецом был когда ответный мяч забили, все грамотно и четко сделал ;) А вообще очень редко почему-то играют через него, хотя почти всегда когда он с мячом, то около ворот соперника создается острота... и часто его передачи хорошие попросту запарывали... Что еще сказать? Жаль этот гол забили из положения вне игры, было бы дальше интересно посмотреть при счете 1-1 как бы дожимали :D

Цитата:

Сообщение от Manc
куда боковой смотрел, Бог его знает...

В таких толкучках в штрафной площади всегда сложно что-то разобрать, а там вообще показали какой-то додик стоял с флажком :finest:

Manc 18.03.2009 13:16

Цитата:

Сообщение от Mix
В таких толкучках в штрафной площади всегда сложно что-то разобрать

там всё было как на ладони, Галлас во вратарской один стоял...

Mr. Good Cat 18.03.2009 13:18

Цитата:

Сообщение от Manc
там всё было как на ладони, Галлас во вратарской один стоял...

... и один в поле бывает воином!!! :good:

04 августа 2025 года. Понедельник - 04:14 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot