![]() |
У нас нововведение? Изменилась функция редактирования сообщения? или это только для модераторов?
Сейчас Димсон так лихо мой пост дополнил Цитата:
|
Я не понял в чем нововедение? Димсон модератор, он может редактировать посты. Вместо отдельного поста ответил в твоем же, что делалось не раз.
|
Цитата:
|
Есть пару минут после опубликования поста.
|
Были подведены итоги Турнира прогнозов? Если нет, то когда они будут подведены?
|
Ну итоги подведены всегда, ты можешь посмотреть таблицу участников. Если ты намекаешь на призы придумаем что-нибудь.
|
Цитата:
В прошлом году давали денежные призы и медальку в профиль. |
Что-нибудь придумаем.
|
В этом также будут денежки и медалька :) :yo:
|
в ЛС у меня якобы одно новое сообщение, а найти его не могу, что за бред?
Через минуту пропало, а еще позже снова появилось, АААААААААА |
Сейчас есть или нет?
|
Почему у меня скачивается только 1 г компиляции Великие футбольные противостояния?
|
Цитата:
|
Catala, в раскрытом спойлере, если кликнуть непосредственно в сам текст внутри него(не в "показать скрытый текст"), спойлер закрывается, даже выделить невозможно. В чем может быть проблема? Исправь пожалуйста. Браузер вроде не при чем.
|
jericho, я взял код в интернете, он так сделал. Надо найти другую версию. Он схлопывается после отжатия кнопки, так что можно извертеться и выделить.:finest:
|
Catala, попробуй этот
Не прокатил? Я видел какое-то "2" когда нажимаешь на спойлер, после чего он открывался :D |
Это я пытался сделать, но с таким строением у меня не получается. Пока сделал чтобы вообще не схлопывался обратно. Ночью я менять не буду, слишком опасно.
|
Может сделать возможность удаления "спасибки"? Уже который раз промахиваюсь вместо цитаты:D
Или вариант - кнопку "спасибо" подвинуть влево нах;) |
Чур не я буду это делать.
|
Цитата:
|
Так лучше? :yo:
Пока у меня экзамены и надо найти время подготовить сайт к новому сезону не до этого. |
Цитата:
|
ENRIQUE, так правда было? Это разве стандартная функция?
|
Цитата:
Кстати, в жизни мы ведь не можем сказать "спасибо" случайно;) |
Совсем влево? Все настолько запущено?
|
Цитата:
Цитата:
|
jericho, ты когда редактируешь пост его не видно. Подвинуть ее несложно, но есть колебания. Во-первых, нарушится симметрия. Во-вторых, все привыкли и никому больше не мешает. Я честно не понимаю, неужели сложно запомнить или почитать?
А вообще чего я пишу то. Надоела проблема с русской кодировкой при вставке ника и цитаты, вроде исправил. По крайней мере в опере вроде работает, проверьте кто пользуется другими браузерами. |
Catala, ну что-ж, всегда есть альтернатива, к тому-же если смекалка присутствует. Можно сделать возможность удаления "спасибки", скажем с временным ограничением в час. Но, это я так, если вдруг у когда нибудь появится время и желание...;)
Цитата:
В этом огромная масса плюсов. Во первых не плодятся посты, во вторых пользователю не надо редактить(чего многие просто напросто и не делают), а если и делают - то в третьих этого не видит информер(логично - нах ему это видеть), неурядица как раз и произошла, я отредактировал пост, хотя целью было добавить предложение, и ты об этом не узнал. Пример в следующем посте: |
блаблаблаблаблабла блаблабла блаблаблаблаблабла блаблабла блаблабла блаблаблаблаблабла бла блаблабла бла бла блаблабла
Добавлено в 1:48: блаблабла блаблаблаблаблабла блаблабла блаблаблаблаблабла блаблабла блаблабла блаблаблаблаблабла бла блаблабла бла бла блаблабла;) Добавлено в 1:50: Это у меня не "бзики", а желание к развитию форума в сторону удобности;) |
jericho, нафиг это нужно? Я не вижу никаких плюсов в этой системе, только путаницу. Так функционал только уменьшится. Сейчас этого эффекта легко добиться вручную, ты же хочешь лишить людей возможности добавлять посты. А ведь не всегда нужно объединять. Это очень тонкая грань между компьютерами на службе людей и людей на службе компьютеров. Ты предлагаешь эту грань перейти и позволить компьютеру самому решать. А он не должен ничего решать, он должен просто слушаться.
И спасибки то же самое. Ну никакой же проблемы нет запомнить где какая кнопка. А если не можешь запомнить - читай. А если случайно поставил спасибку - ну и что? Иногда и в жизне говоришь спасибо случайно. |
|
Я знаю в чем проблема, но не могу исправить. У меня в половину тем не заходит, например Лучший футболист 1 века, личные не могу читать. Это только у меня?
|
У меня всё работает прекрасно. Браузер Опера 10 если что.
|
Я уже разобрался, это только у меня была проблема.
|
При создании опроса в теме, варианты "покрасить" можно? Если да, то как? Обычные ббкоды фурычат?
|
А фиг его знает. Попробуй, максимум переделаем.
|
Catala, удали тему. Я потом оформлю все должным образом.
|
То есть тему, в которой было активное обсуждение удалили потому-что jericho не догадался покрасить варианты в опросе?:sorry:
|
Цитата:
Не имея желания быть съеденным с говном(да и правда там было что исправлять), я решил в корне переделать тему, по этому и попросил удалить. |
Catala, есть еще идеи по поводу добавлений сообщений на форуме. Если интересно могу озвучить.
Я не сдаюсь нах:D |
04 августа 2025 года. Понедельник - 10:48 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot