Форум - Чем вы сегодня отличились
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чем вы сегодня отличились (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1107)

-Fg- 27.12.2010 16:53

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Вот только не понимаю, почему всё надо делать с ЮСБ-разьёмами. Есть ведь для клавиатуры и мыши круглые входы.

USB более новая технология и намного быстрее работает чем "круглые выходы". Моментально распознает устройство. Преимуществ достаточно, но и я их всех не знаю:D

ДжаZ-man 27.12.2010 22:47

Цитата:

Сообщение от -Fg-
Преимуществ достаточно

Преимуществ? На USB клавы есть необходимость переходить, когда у тебя мегакрутая клава с USB хабом и кучей функций, типа подсветки или встроенной мыши или экранчика/калькудятора и т.д. Да, возможности шире, но как-то мне не везет на них :( Причем разные фирмы! :st: Винда новая, сказать, что из-за Винды так себя ведет нельзя.

Последний день отпуска, завтра на службу! Буду тут гораздо реже, поэтому буду скучать :) Ну и вы отдохнете, а то вот народ жалуется, мол много меня стало. :)

Foxara 28.12.2010 07:27

Кто-то ещё пользуется проводными мышкой и клавиатурой???

Katalonec18 28.12.2010 07:59

Да, а что такого?

Ronnifanbest 28.12.2010 09:19

Foxara, Хорошая беспроводная мышь с клавой дорого стоит. А брать туфту и чтобы парилась постоянно, нафиг надо.

Mercus 28.12.2010 10:08

Foxara, да я пользуюсь, и на работу покупаю исключительно проводные. На эту тему пафос был неуместен

Сумкин 28.12.2010 12:33

Я вчера в честь наступающего праздника погнал на стрижку, на радостях парихмахерше сказал "Давай поэксперементируем", потом поехал помыл машину, долго и нудно стоял над мойщиками указывал где, что и как сделать, как результат железный конь был вылизан до блеска, намазан всякими хренями, отполирован и т.д. и т.п. Арсенал вчера выиграл. В принципе сегодняшний день должен был начаться с мегапозитивного настроя и подрыва, но...
...но как я прихерел, когда увидел себя в зеркало и понял, что желание экспериментировать было очень опрометчивым, в принципе, как и помыть машину, т.к. на улице повалил мокрый снег. Наступил в лужу, по колено в грязи, открыл автомобиль во внутрь свалился целый сугроб. По дороге в офис еще и фура обляпала, так сказать для полной радости. Приехав на работу встретили меня 2-мя снежками, один "поздоровался" с моим лицом, второй с салоном машины.:zloy:
Я сначала, как-то так разозлился, но через мгновение стало нереально весело и беззаботно, вспомнилось детство, снежки, санки и прочая лабуда. В конечном итоге почти весь наш коллектив с составе 12 человек разделился на 2 группы и провел ожесточенные снежные баталии:D Вообщем вот так начался мой день и похер на грязную машину, и прическа уже нравится начала и праздника захотелось с еще большей силой:) Все заботы и проблемы отошли на задний план:)
К чему я это все? Да захотелось радостью поделиться и напомнить, что не стоит заморачиваться на негативных моментах жизни, а искать все положительные стороны в той или иной ситуации:) Ну и с наступающим, вас ребята:pivo:

p.s. Ну и в придачу выкладываю результат стараний трех отделов, точнее троих людей с разных отделов:D
Строго не судите, мы люди не особо творческие:D:

Mercus 28.12.2010 12:56

Сумкин, Чота я кроме сисек больше ничего не увидел:D

Сумкин 28.12.2010 13:22

Mercus, "Ну звыняйтэ - бананив нэмае":) Какой снеговик слепили такой и сфотографировал, правда "силиконовый" атрибут, якась падлюка прилепила.:zol:
Да и как бы не в сиськах дело :P

ELIS 28.12.2010 17:12

Цитата:

Сообщение от Сумкин
Да и как бы не в сиськах дело

Подпысываюсь под твоими словами, о, мудрейший:D

ТУГРИК 28.12.2010 18:56

Таааааааааааакс! Я сегодня "отличился", даже дважды! Да как отличился.... Первое мое "отличие" за сегодня: У меня забрали права. В замен оных получил "времянку". В видео повторе, любезно предоставленным мне, сотрудником ДПС, было четко видно, что при обгоне мой автомобиль двумя колесами предательски пересек сплошную линию разметки. Спорить было бессмысленно, хотя не смотря ни на что я все отрицал. Приятно удивил профессионализм и корректность сотрудника ДПС. Ни кто не клянчил деньги, все по дулу. Нарушил? получите, распишитесь. Короче, сам виноват.
После выдачи мне временного удостоверения в присутствии двух понятых, меня отпустили, предупредив, что повестку в суд стоит ожидать через месяц-полтора! Вот я еду, весь в расстроенных чувствах, с мыслями о том что где-то месяца через 2 надо собираться в рейс(срок годности временных прав 2 месяца), а там приду как раз и закончится срок лишения(максимальное наказание за сие действо лишение до 6 месяцев). Приезжаю домой, настроение дрянь! Достаю телефон, смотрю "два не прочитанных сообщения". Читаю и мое лицо приобретает такие очертания:::shock:: Оказывается сегодня, я возвращаясь из Геленджика по случайности схватил Таськины ключи от квартиры и она не может попасть домой! мое лицо стало плавно принимать следующие формы::gaah: ::shame:: В башке сразу мозг рисует картинки, как Таська сидит на ступеньках под дверью. Все, думаю надо срочно срываться, ехать опять в Гелен везти ключи. Звоню....... Ура! Слава богам у хозяев квартиры оказался дубликат ключей, они не дали бедной девушке пропасть,открыли двери.:bowdown: От сердца отлегло. Но как бы то ни было завтра с утрица за руль и в Гелен. Эх! Тась, прости!::love::

#4 RootPeach 28.12.2010 19:11

Благодаря спорам с Каталой по поводу математического анализа решил-таки правильно 2 оставшихся минуса из 15, которые должны давать автомат. Но не тут-то было.

Моя семинаристка начала придираться к последнему, видимо не расчитывая на моё рвение закрыть её предмет без сдачи экзамена как такового (она будет, но как общение с лектором по теории, не более, при получении автомата). Точнее вообще на меня не расчитывая.

Говорила разного рода чушь типа "Вы должны были их закрывать ещё 2 недели назад!", хотя у деканата всё по-русски сказано "25-27 декабря.".
Сказала, что пусть лектор решает, правильно ты сделал или нет, мол она ему отдаст мой листок с решением. Хорошо, по рукам.

Догадываясь, что кафедра высшей математики в братанских отношениях, решил сам сходить, не ведая семинаристку, к лектору. Показал ему функциональный ряд, он сказал, что всё решено правильно. После этого начал повествовать ему о семинаристке, которая видимо хотела поиграться, но не вышло, т.к. на лекциях и семинарах ф-циональных рядов нам еще не давали на тот момент как таковых, просто дали основы, более подробно ещё не изучали. Дал ему копию решения, сказал, что поговорит с ней и, если что, зачтёт на экзамене как все плюсы за работу в семестре (хотя в этом также сомневаюсь сильно).
Опять же, зная своего именитого лектора (ученик Колмогорова, много разного рода работ по математике), знаю, что он, извиняюсь за простонародье, раздолбай в этом отношении, поеду завтра разбираться с кафедрой и семинаристкой в частности.
До сих пор стоит этот "минусоплюс". Обидно пока что. 29-ого числа (завтра) ведомости с автоматами пойдут в деканат.

Предвкушаю ещё 3 семестра, не считая этого, "прекрасного" общения с семинаристкой. ::shame::

P.S. Catala, спасибо. После споров с тобой понял алгоритм решения функциональных рядов без лекций и семинаров.

Cule 28.12.2010 19:20

#4 RootPeach, матиматика зло :)

ТУГРИК, а ты чего не видел, сплошную или ментов?!

#4 RootPeach 28.12.2010 19:21

Цитата:

Сообщение от Cule
#4 RootPeach, матиматика зло

Не согласен. Частично согласен, что математики - зло. :)

Cule 28.12.2010 19:24

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Не согласен. Частично согласен, что математики - зло. :)

Ну не знаю как там правильно, но у нас на факультете все беды только с этим предметом.

ТУГРИК 28.12.2010 19:26

Цитата:

Сообщение от Cule
ТУГРИК, а ты чего не видел, сплошную или ментов?!

Ментов не видел, они суки, за деревом затаились! Да я кому же еще по телефону с кем то разговаривал, а тут голову поворачиваю и вижу радостного мента, который летит и палкой мне машит.

Cule 28.12.2010 19:31

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Ментов не видел, они суки, за деревом затаились! Да я кому же еще по телефону с кем то разговаривал, а тут голову поворачиваю и вижу радостного мента, который летит и палкой мне машит.

Лучше обгонять там где знаешь или нету деревьев. :D я так за малым не попал, тремя сотками отделался, бля буду (хотя ксива УФК явно была к месту). А так бы тоже забрали бы к ябеням.

t@sя 28.12.2010 19:31

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
по случайности схватил Таськины ключи от квартиры

ага, по случайности...скорее по привычке, 2 дня всё-таки с ними тусил:D чё-то у меня вообще из башки вылетело, что квартиру замыкала не я...:gaah: вспомнила об этом только возвращаясь домой, когда ты был на полпути в Новорос.::shame:: Описать хаос мыслей в моей голове в тот момент сложно:D Стоит заметить, что ключи от моей квартиры - это не только ключ к замку, чтобы попасть в квартиру, но ещё и + карточка, чтобы зайти во двор через домофон и с её же помощью включить дома свет. Нет карточки - нет света...

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
завтра с утрица за руль и в Гелен.

С забытым шарфом было проще...:D

ТУГРИК 28.12.2010 19:48

Цитата:

Сообщение от t@sя
ага, по случайности...скорее по привычке

Ну и по этому тоже.
Цитата:

Сообщение от t@sя
Нет карточки - нет света...

Я сразу заметил, что это неудачная конструкция.
Цитата:

Сообщение от t@sя
С забытым шарфом было проще...

Значительно:perekur:
Цитата:

Сообщение от Cule
Лучше обгонять там где знаешь или нету деревьев. я так за малым не попал, тремя сотками отделался, бля буду (хотя ксива УФК явно была к месту). А так бы тоже забрали бы к ябеням.

Там обычно все норм. Я там обычно обгоняю не вылезая на встречку. А тут чертов грузовик. :gaah: Вообщем цепанул встречку!

_Lernik_ 28.12.2010 21:46

ТУГРИК, такая же фингя случилась с братом, только он обгонял автобус и также выехал двумя колесами на встречку. Гаец радостно тормозит и говорит, что все зафиксировал и т.д. Начали торговаться... давали 10-ку, а они 20-ть и не меньше... Короче в суде брат раскаялся:D и его лишили на четыре месяца. Тут же сдали времянку (так как срок лишения начинается со дня вынесения "приговора"+ сдачи времянки). Или второй вариант, если ты по какой то причине не будешь присутствовать в суде - тогда срок лишения начинается со дня окончания временных прав.

Farik 28.12.2010 22:00

Поставил ёлку! :D

Mercus 29.12.2010 01:55

Вот ещё чем хороша снежная зима - на дороге полос не видно!)).

ТУГРИК 29.12.2010 02:06

Цитата:

Сообщение от Mercus
Вот ещё чем хороша снежная зима - на дороге полос не видно!)).

Ну уж нет! Зима на дороге это пиздец ваще. У нас тут три дня зимы и в эти дни я машину не беру (пешком передвигаюсь или на такси) ибо центральные улицы посыпят песочком, а на остальных каток. В горку пыжиться вообще шансев нет хоть на липучке, хоть на шиповке. А я воообще весь год на летней резине гоняю ибо дорого из-за трех дней комплект резины покупать. Так что ну его нах эту зиму на дорогах.

Mercus 29.12.2010 02:12

ТУГРИК, не, нуда, спору нет. У нас на каждом перекрёстке аварии+новогодняя суета и весь город просто стоит. Не хуже, чем в Москве.

Jericho 29.12.2010 02:13

Сегодня(т.е. вчера уже), заказал плеер на плеер.ру, говорю - привезите мне срочно, я заплачу, косарь, два, тока привезите(не переношу я звук метро, особенно после напряженного рабочего дня), они говорят "в течении 48-ми часов":gaah: . Думаю, хрен с вами, после работы съезжу к вам сам и заберу, зарезервируйте мне говорю(а фича в том, что этот плеер не так просто купить, попсовые магазины толкают попсовый товар).

Отработал, поехал... Думал ща приеду, куплю и домой отдыхать. Ага, щас. Приезжаю, захожу к ним в "офис продаж" и.., ипать, вижу человек 500 без преувеличения, и все с заказами:gaah:(тут надо смайл с отваливающейся челюстью). Сначала было подумал "пошло оно все к черту", но потом вспомнил гребаное метро... Решил стоять. Простоял в очереди минут 40, подхожу уже к продавцу(а их там штук 40 наверное) и он объявляет - "этот покупатель последний(который прямо передо мной стоит) и у меня рабочий день заканчивается".::shame:: :zloy: , как я его не уламывал, он ни в какую, урод. Даже говорю что я проверять не буду, дай коробку и я уйду. Нет пля, принципиальность дороже всего на свете. Короче говоря простоял в другой очереди еще минут 30, потом прождал пока он на складе найдет этот плеер еще минут 20,в итоге домой я приехал только к 11-ти, это при том что у меня итак рабочий день 11-ти часовой с 9-ти утра.

В чем мораль? Ну тут скорее полезная инфа для москвичей. Не ездите в офис продаж "плеер.ру", особенно если вы после работы!!! Лучше подождать 48 часов чем простоять 2 в этом кошмаре.

Все, пойду рухну в койку, "завтра снова в бой".:D

Krayzie Barça 29.12.2010 07:29

Через 2 часа самолёт. До НГ вряд ли уже выйду в интернет. Так что заранее всех с Новым Годом, проведите его как запланировали, развлекайтесь, отдыхайте и счастливого всем Нового Года!!!:)

ELIS 29.12.2010 15:13

Хочу домой, просто невыносимо хочу домой. Такое ощущение, что завтрашний день не наступит никогда.;xn; Время просто остановилось в этой несчастной больнице. Я эти заведения с подросткового возраста не переношу, когда после отравления в летнем лагере попала в столь убогое медицинское учреждение, что вспоминать тошно. Детское отделение было переполнено, и меня положили в одну палату с бабушкой, отходившей после инсульта. О, эти незабываемые жаркие дни! Открытая форточка не приносила никакого облегчения, а залетавшие мухи отравляли наше и без того жалкое существование. Тамара Николаевна (или Михайловна) по 10 раз на дню просила посмотреть сколько мух прилипло на липкую ленту (простите за тавтологию). Несчастная женщина так сильно огорчалась отсутствию новых пленниц, что порой мне приходилось бессовестно врать о пополнении её коллекции. Но добило меня не это… Ночь. Больше 3-х часов. Просыпаюсь от громких позывных Т. Н. Ага, как же! Дозовешься дежурную медсестру. Встаю и спрашиваю бабушку что с ней и кого позвать. Оказывается, она хотела попить воды и случайно опрокинула с тумбочки стакан со вставной челюстью… Ночь. Больше 3-х часов ночи. Я понятия не имею, где выключатель (или включатель). Лезу под кровать на коленках и шарю рукой по пыльному полу. Вы никогда не натыкались в темноте рукой на чужую челюсть? Тогда вы меня поймете. Даже будучи к этому готовой, невозможно быть к этому готовой. С тех пор я ненавижу больницы. И лагери. И липкие ленты…

Mankind 30.12.2010 02:40

Вчера было 500 дней на форуме у меня. Какой-никакой юбилей.

#4 RootPeach 30.12.2010 13:12

Вчера весь день фактически отсутствовал. Напишу сейчас.

Семинаристка принципиальная, но лектор сказал, что поставит этот зловещий автомат.
Она добавила еще: "В следующем семестре лафы не будет". Как будто в этом была. :)

Mercus 30.12.2010 13:34

Короче, я вряд ли уже буду в состоянии написать что-то на этом форуме до Нового Года. Поэтому ПОЗДРАВЛЯКАЮ ВСЕХ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!

Тонны любви вам, счастья, здоровья, успехов и удачи в новом году. Чтоб изменчивый мир прогнулся под вас и вы жили по своему сценарию!

И печени вашей желаю великой терпимости. Не мучайте её сильно, а то может обидиться.

Даниэль 30.12.2010 21:33

Ёлка:

Метра два в ней есть.

P.S. Завтра 31-ое, а праздничного настроения вообще никакого... День как день.

К@t@LoNeЦ 30.12.2010 22:40

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Завтра 31-ое, а праздничного настроения вообще никакого... День как день.

во во.У меня так уже второй или третий год подряд:sorry: Эх,где мое беззаботное детство,когда веришь в новогоднее вошебство,а самое главное в Деда Мороза?(:krut: ).Обычная семейная посиделка,когда по каналам что только ни идет,а самое главное Ирония судьбы

KUMAN 31.12.2010 11:36

Сегодня работаем, а вчера была встреча НГ на работе. Еле с утра с постели слез. :gaah:

Anor 01.01.2011 11:58

Новогодняя шалость.
Nothing else matters после бутылки виски)))
Кёрк нервно курит в сторонке:rasta:

ДжаZ-man 01.01.2011 12:49

Гитара расстроена явно))

Messi 02.01.2011 18:14

Anor, красавчик=))

купил себе ipad,прикольная штука ж...

Ronnifanbest 02.01.2011 20:00

Цитата:

Сообщение от Messi
купил себе ipad,прикольная штука ж...

Счастливчик... :)

Starsdeath 03.01.2011 02:35

Блядь.
Новый год, праздники, а мысли все в одно русло, в печальное.
Любовный треугольник, даже многогранник какой-то. :(
Как понять эту женскую психологию?
Как разрывается сердце, не могу, каждую секунду хочу быть рядом с ней...:(

Gangster10 04.01.2011 19:29

Starsdeath, пишив личку если что - помогу. У меня сейчас по похожему такое состояние, что если хоть кому-нибудь помогу, то может легче станет.

DotsFam_10 04.01.2011 20:00

Мда... Порою любовь портит нам все праздники...

04 августа 2025 года. Понедельник - 15:25 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot