![]() |
Форма Рекреативо на сезон 2012/13
![]() Барса без грима ![]() |
Прошлым летом немецкая издательская группа teNeues выпустила необычный фотоальбом “Известные лица” (“Famous Faces”), в котором объединила культ звезд и тонкую иронию. На страницах книги четвероногие питомцы предстают в образе узнаваемых образов деятелей современной поп культуры, кино и шоубизнеса. Результат получился весьма забавный.
результат:
|
|
Конечно нельзя издеваться над животными, парни редиски и т.д., черт возьми но это все равно смешно :D
|
Новый человек-паук - пародия! Очень смешно! Смотреть до конца!
https://www.youtube.com/watch?v=zHWt...layer_embedded |
alx, я канешно догадывался чем оно закончится, но чтобы прямтак :finest:
|
![]() |
Забавные иллюзии. На всех фотографиях сначала кажется не то, что сфотографировано
фото:
|
Заберите у знаменитостей персональных тренеров, диетологов, стилистов и визажистов, и они станут выглядеть как обычные люди.
Проживающий в Нью-Йорке Дэнни Эванс пофантазировал на данную тему в своём проекте «Celebrity Make Unders». Для этого он совместил лица селебритис с телами обычных людей в графическом редакторе. Дэнни: «Мне всегда было интересно посмотреть на то, что бы осталось после того, как с селебритис соскребли бы весь Голливуд». результат:
|
![]() |
Говорят, что когда-то давно в здании «Nightmares Fear Factory», что в Ниагара-Фолс, Канада, находилась фабрика по производству гробов. Сейчас это один из самых страшных аттракционов в стиле «комната ужаса». Если вы слишком напуганы, чтобы пройти весь аттракцион, вы в любое время можете выкрикнуть кодовое слово «Кошмар», и вас спокойно выведут работники аттракциона. Правда, затем вас с позором занесут в «Список трусишек», вывешенный у входа в аттракцион, в котором, между прочим, уже 100 000 имен! Подборка неподдельных выражений страха и ужаса на лицах тех, кто все-таки решился пройти этот аттракцион. Снимки были сделаны с помощью встроенных в стены камер.
фото:
Что их всех так пугало? Я б тоже хотел посмотреть... Мужик в желтой куртке красавчик, вообще невозмутимый... |
В продолжение забавных иллюзий
фото:
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() И Маньяк с топором! Посмотрите, это гениально:D |
-Fg-, а че это за игра, не Arma 2?
|
Scarrt,
Мод DayZ для Arma 2:) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() :D ![]() |
Официального подтверждения беременности Шакиры пока нет. Но интернет уже полон шутками)
![]() |
Цитата:
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Удушающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() бабушка очень рада |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
ахахахаха:finest:
![]() |
Мне на эту тему еще вот такая нравится )))
![]() |
![]() ![]() ![]() |
гифки:
|
![]() ыыы):
|
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Маленькая старушка заходит в Национальный Банк, держа в руках мешок денег. Она настаивает, что должна говорить только с президентом банка по поводу открытия сберегательного счета, поскольку, это очень много денег! После изрядных пререканий и споров, персонал банка, наконец, проводил ее в офис президента (клиент всегда прав!). Президент банка затем спросил ее, какую сумму она желает положить на счет. Старушка ответила: 165 тысяч долларов! — и вывалила деньги из своего мешка на его стол. Президенту, естественно, было любопытно, откуда у нее вся эта наличка, и он задал ей вопрос:
- Мадам, я удивлен, что Вы носите с собой столько наличных. Откуда у Вас столько денег? . Старушка ответила: -Я заключаю пари. - Пари? Какого рода пари? - Ну, к примеру, я могу поспорить с Вами на 25 тыс. долларов, что у Вас квадратные яйца. – Ха, — засмеялся президент, - Это глупое пари. Такое пари Вы никогда не выиграете! - Так Вы принимаете мою ставку? - с вызовом спросила старушка. - Конечно, спорю на 25000 $, что мои яйца не квадратные! - Хорошо, однако, поскольку речь идет о большой сумме, я приведу с собой завтра в 10:00 своего адвоката как свидетеля? - Конечно, — ответил уверенный в себе президент. Этой ночью президент весьма разнервничался в связи с пари и провел много времени перед зеркалом, проверяя свои яйца, поворачиваясь из стороны в сторону, снова и снова. Он тщательно проверил их, пока не убедился, что ни при каких обстоятельствах его яйца нельзя было назвать квадратными, и он легко выиграет пари. На следующее утро, ровно в 10:00, старушка вместе со своим адвокатом были в офисе президента. Она представила адвоката президенту и повторила условия пари: 25000 $ против того, что яйца президента квадратные! Президент согласился снова с пари, и старушка попросила его спустить штаны, чтобы они смогли посмотреть. Президент исполнил просьбу. Старушка пристально взглянула на яйца и затем попросила, могла бы она их проверить на ощупь? Ладно, - сказал президент, $ 25000 - это много денег, и я думаю, Вы должны абсолютно удостовериться. В этот момент он заметил, что адвокат тихо бьется головой о стену. На вопрос президента - Что, черт возьми, твориться с Вашим адвокатом? Старушка ответила: - Ничего, кроме того, что я поспорила с ним на 100 тысяч долларов, что сегодня в 10:00 я буду держать за яйца президента Национального Банка. |
как же круто:krut:
|
|
|
![]() |
Было?
Тринадцать минут пролетели незаметно, из них половину я ржал :rasta: |
:rasta:
![]() |
04 августа 2025 года. Понедельник - 07:58 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot