![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Klakson, ты не прав, почитай "Вопросы и предложения" Энрике там чётко написал как нужно выкладывать новости. ты обязан был там ссылку вставить.
|
http://www.championat.ru/football/_s...ws-115205.html
Достаточно громкая(неизвестно верная ли) информация. Газета Marca сообщает,что Роналду принял решение перейти в Реал,и уже оповестил об этом руководство манкунианце,семью и друзей. |
http://goal.com/en/Articolo.aspx?ContenutoId=722126 - Барселона купила 18-летнего венесуельца Хосе Франко Фаскиана (точно незнаю как читается).Он будет играт в Барселоне Б,до этого выступал за венесуельский Маракаибо.
Немного про игрока: Родился 9 мая (День Победы :D ) 1990-го года,полузащитник,рост 1.80,вес 73 кг. http://www.sport.es/default.asp?idpu...dseccio_PK=803 - Барса интересуется нападающим Боки Хуниорс Родриго Паласио... |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.sports.ru/football/4877189.html-
«БАРСЕЛОНА» собирается приобрести нападающего «Милана» Алешандре Пато.... Вот увидел новость(слух),лично я ЗА!молодой,перспективный и можно сказать уже звезда....:yo: |
TIMON,
Но президент то пока не Россель:finest: |
Цитата:
Если его Милан купил за 20 млн. евро, то, как ты думаешь, за сколько его продпдут нам?;) Да, он неплохой игрок, но ужасно травматичный и нестабильный... |
Andre3000, думаю Милан запросит так же как и Барса за Это'О, тобишь 50 лямов
|
Барса хочет обменять 30 летнего Деку на 21 летнего ЖОАО МОУТИНЬЮ!!!Я за!!!-http://football.ua/spain/news/40043.html
|
V@lde$,
Деку не идет взамен в Спортинг!ты что? Просто куда-нибудь продают Деку,а неа его позицию примерно хотят взять Моутиньо |
и снова появились слухи об интересе барсы к нападающему ювентуса Трезеге. типа он не против покинуть италию. дело за клубами. вроде как барселона предлагает за него 25 (!) млн евро. не многовато ли за 31-летнего напа?! хотя я не верю этим слухам. юве теперь ни за что не отпустит его,после того как он отыграл сезон в серии B. да и сам игрок,если не покинул клуб в те,тяжелые для юве времена,то сейчас он останется наверняка
|
Цитата:
Klakson, спокойнее )) Во первых , чемпионат ру ссылается на испанские СМИ , а точнее на марку , а те только и делают что пиарять реал. Статьи вроде "Роналду уже в реале" появляются чуть ли не каждый день. Ето уже вошло в привычку. Просто по другому меренги не знают как получить игрока. Ну а во вторых ето все таки оффтоп. Сдесь тема про трансферы Барсы )) На счет Трезеге , я двумя руками против. Я не понимаю зачем нам игрок в возрасте , который к тому же уже 8 лет играет в Италии. ИМХО ему будет очень сложно адаптироваться к новому чемпионату. Кроме того есть много молодых и перспективных игроков как Бензема и Хунтелар , а в Трезеге я никакой перспективы , увы , не вижу. |
Vityok_D,
так в том то и дело,что это не испанское издательство,а бразильское. И тем более сегодня новостей об этом уж очень много. Если раньше велись перепалки со стороны Кальдерона,и ответы Фергюсона,то сегодня всё иначе. Я думаю,что на этот раз всё может быть... Посмотрим. Оффтоп? ну просто Барселона тоже наблюдала за ним,он тоже был целью,так что я думаю всё по теме) |
вон помнится када Интер хотел у нас Это`О купить Лапорта ляпнул мол "вы нам лавэ и Адриано", Моуринью выставил Адриано на трансфер, только нужен ли он "Барсе"?
http://juventus.ru/news.php?readmore=5266 вот про Трезеге, честно говоря даже не знаю, две части меня рвутся в противоположных мнениях, одна часть меня говорит что Трезеге стар, он очень стар, и успеет ли он адаптироваться? Да и хочеться новую кровь. А другая часть говорит а что если он станет как Хенрик Ларссон? Цитата:
|
Messi,
Бабки,всё это просто бабки,что тут поделаешь) |
Цитата:
Klakson, ну Французкий le equipe (вроде так пишется) , писал что Хунтелар уже в реале , а через день его агент сказал что ето полный бред. Могу лишь сказать что бразильские СМИ имеют такое же отношения к етому как и какие нибудь китайские. А отностилетьно интереса Барсы в отношении Роналду хочу кое что уточнить. Как такового интереса самой Барсы небыло. Была статья на fcbtransfers.blogspot.com о том что - в случае выбора Росселя президентом , Сандро будет бороться за португальца. Так что ето скорее пиар компания , чем настоящий интерес со стороны клуба. |
Кстати, если прочитать новость про Кри Ро до конца, он говорит, что хочет играть в реале, "если ему и клубу выплатят обещанные суммы". Сразу видно, по стопам Фигу пошёл парень...
|
Господа а вам что так хочется этого футболиста имя которому кристиано?
Мне вот никак не хочется, скажу даже так, сегодня на sport.es была фотография, там половина футболки роналду футболка реала, а другая половина Барсы, там был один нюанс, в половине Барсы на его руке была капитанская повязка, вот куда дошли эти журналисты, значит они готовы на то чтобы этот футболист стал капитаном БАРСЕЛОНЫ, капитан которого ПУЙОЛЬ. Может они и не обратили на это внимание, но я не могу понять этого, и еще потом, слух этот пустил Марка, они это напечатали еще утром, а потом и все газеты начали печатать, кто-то со ссылкой на Марку, а кто-то и без этого. По поводу Алвеса, сегодня дель нидо сообщил что все труднее становится удержать Алвеса в Севилье, прежде всего потому что в следующем году Севилья не будет играть в ЛЧ. И как бы этими словами открыл двери для других клубов, мне кажется они продадут Алвеса не меньше чем за 35 миллионов, кстати новость от sport.es |
Барса сделала последнее предложение по Алвешу-32 млн
|
Испанские СМИ сообщают, что Барса без 2 минут подписала Алвеша. Договоренность почти достигнута, остались формальности... Правда такие слухи уже 2 месяца ходят...;)
|
Andre3000,
я тоже уже узнал,что Ингла и Чики на шестичасовой встрече с президентом Севильи всё-таки согласовали трансфер,так что ждем более конкретных данных. Я думаю,что Алвеш уже с нами окончательно. |
Наконец!Барселона все таки подписала ДАНИ АЛВЕША!Контракт расчитан на 4 года! Футбол.уа
|
Цитата:
Хмм...посмотрим,что из этого выйдет:)трансфер хороший,интересно,окупится ли он со стороны Дани его игрой...ну фланг теперь у Барселоны этот очень атакующим выливается....Дани нужно немного пооборонительней играть в Барселоне,а не в такой атакующий футбол,как в Севильи(с его фланга обычно мячики в ворота Севов и залетали) Поживем-увидим:pivo: |
Последние новости и слухи складываются в одну картину. Уходит Дзамба за небольшую сумму, но усиливаются слухи о переходе Рони именно в Ман Сити, который дает за него 30 млн. евро, а не 17, как Милан, и почти тут же покупают Алвеша (еще не факт) за такую же сумму. Приобретение Кейта это тоже логично, т.к. особенно правый фланг у нас очень атакующий, Месси и Алвеш, слледовательно нужно их страховать, а Туре со всем этим справиться не может, тут и пригодится Кейта, который будет страховать нашу полузащиту в паре к Туре. Пока наблюдатся явный перекос в атаке на правый фланг, т.к. слева играет не самый атакующий Абидаль и пока никто, даже потенциальный Сильва не очень-то и преобразит ситуацию. На левый фланг нужен именно крайний форвард, а не полузащитник, т.к. в центре теперь есть кому обороняться и можно теперь играть в 3 атакующих игроков-форвардов. Продажа Рони в МС решит много проблем и окупит этот трансфер бразила, а также продажа Этоо должна полностью компенсировать покупку навого напа. Но кто будет левым вингером, я даже уже представить не могу. Какие ваши варианты?;)
|
Тоесть Алвеша ещё не купили точно???
|
Andre3000, Я думаю что слева в полузащите должен сыграть Иньеста, а как левый нападающий может сыграть и Анри, кстати везде говорят о планах Барсы, и все уверены что Анри нет в основе, я уверен что он будет играть, и еще если сыграть по схеме 4-4-2 мой вариант такой.
Алвеш ---- Пуйоль ----- Касерес ------ Абидаль Месси ---- Хави(Кейта) ---- Туре ----- Иньеста(Силва) новый нап.---------Анри Тут может Месси пойти вперед и схема будет 4-3-3 но тогда вместо Хави будет Кейта, как более оборонительный игрок, а вместо Анри может выйти и Силва, так с правой стороны атакующие Месси и Алвеш, а оборонительный Кейта, а с левой стороны Иньеста и Силва атакующие а Абидль оборонительный, вообщем если все будет в порядке, будет где развернутся Гвардиоле. |
Andre3000, Мансини из Ромы, но его вряд ли купят ;)
|
И вот новый дайджест слухов на http://www.sports.ru/football/4884970.html или вот ещё про это http://www.soccer.ru/news/68553.shtml
Тут уже к нам приписывают Пирло,мне кажется это уже полная глупость как и с Пато..... А как вы относитесь к Пирло в стане католонцев? Так же там написано что руководство Ювентуса согласно на продажу Трезеге в Барсу,но в сделку будет включём наш Маркес(хочу чтоб это был только слух)... |
gaskar, во-первых Барса не будет играть 4-4-2, особенно при Гвардиоле, ведь Барселона не подстраивает тактику под игроков, а покупает игроков на конкретные позиции. Кейта по-моему центр.полузащитник, а не опорник, и я думаю, что он не более оборонительного плоана, чем Хави.
|
http://www.goal.com/en/Articolo.aspx?ContenutoId=725639
Барса договорилась с Мансини о его личном контракте, по которому он будет получать 3,7 млн. евро в год. Осталось договориться с Ромой, тут, как мне кажется, проблем не должно быть, т.к. у игрока в следующем году заканчивается контракт... |
я не знаю как вы думаете, но мне мансини не нравится...он фланговый защитник???если алвеша подпишут седня, то оборона вроде как укомплектована, надо в атаку иигроков покупать
|
Цитата:
|
!!!ОФИЦИАЛЬНО!!!
Барса подтвердила переход ДДСа в Тоттенхэм. Сумма трансфера не разглашается, но говорится, что Барса получит 20% от его последующей сделки в течение 2 лет или 10 % от любого другого перехода после истечения этого срока...;) |
DotsFam_10, Мансини фланговый нападающий.
Maximilliano10, Что значет Барса не будет играть 4-4-2, вот мне не понятно, я пойму если скажут Барса не будет играть в оборонительный футбол, но когда говорят что Барса будет играть только в 4-3-3 то мне становится понятно, почему Райк играл только по этой схеме. Барса не будет играть так как хотят игроки, но иногда надо выбрать схему для конкретного соперника, или скажем Барса может начать игру как 4-3-3 а закончить 4-4-2, что в этом плохого, или для вас атакующий футбол это сразу 4-3-3, тогда у меня вариант такой 1-1-8, тогда мы будем забивать наверное по 2 гола за матч, но пропустим 15 голов, вот в матче с среалом , у них были 5 пз, и что могли сделать наши 2 номинальных пз, а мы ведь знаем что Барса играет хорошо, когда у него преимущество именно в центре поля, и именно здсь становится понятно что в сегодняшнем футболе, нельзя играть одной схемой, и я уверен что Гвардиола не продолжит дело Райка, то есть одна конктретная схема 4-3-3 независимо, сколько у тебя полузащитников, защитников или нападающих, вот в матчах ЛЧ в августе у нас не будет Месси, но ведь Барса же не может сыграть 4-4-2, ну ладно по вашему можно поставить как правого напа скажем, Хави????????????? Ведь именно по причине того что Райк не мог придумать что-то другое для Барсы, Иньеста весь сезон, играл то левого напа, то атакующего пз, то опорника!!!!!!!!! Так что надо знать что 4-3-3 это еще не атакующий футбол. |
Ребята есть у кого нибудь таблица Трансферов Испанских клубов? помнится на Марке раньше была такая. Всё таки хочется посмотреть переходы всех клубов, а то только о Барсе да о Барсе:)
|
Andre3000,
Цитата:
Ну деньги это конечно хорошо,но ДДСа не хотелось терять из Барселоны....ну раз переход Оффициальный,то удачи ему на Туманном Альбионе...Интересно,он будет там игроком основы?Если ДА,тогда флаг ему в руки и вперед за чемпионством в Англии :lol: ЗЫ.Зря,ой зряяя |
05 августа 2025 года. Вторник - 14:21 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot