Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

RIVALDO 04.10.2011 15:35

Цитата:

Сообщение от LaRoja
вот так жертвы:D

Представляешь, на что можно ради тебя пойти? Я не знаю в чём ты ещё сомневаешься после этого....
Цитата:

Сообщение от LaRoja
то есть весь твой моральный план - следствие бухла?:D
жесть...::shame::

Нет, не весь, бухло я счёл за возможную брешь своего морального плана, вот и предположил.
А так что ещё? Цветы подарю, в кино свожу, в ресторан свожу, плюшевого медведя подарю, маме - конфеты папе - коньяк... что ещё тебе нужно в моральном плане?

RIVALDO 04.10.2011 15:37

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Ну ты сказал что не сможешь меня научить тому чего я хочу так оно было? Так получается ты знал чему я хочу у тебя научиться? Хотя я тебе и не слова не сказал чему именно ты должен меня научить. Получается ты раскусил меня на жаргоне выкупил.

Я, если честно так не заморачивался, а это сможет накрутить мои очки перед ля рохой?

LaRoja 04.10.2011 15:38

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Представляешь, на что можно ради тебя пойти? Я не знаю в чём ты ещё сомневаешься после этого....

почти никаких сомнений не осталось, все ясно как белый день.

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
А так что ещё? ... что ещё тебе нужно в моральном плане?

полюби РЕАЛ ::frown:: ::frown:: ::frown::

RIVALDO 04.10.2011 15:40

Цитата:

Сообщение от LaRoja
почти никаких сомнений не осталось, все ясно как белый день.

А если эту корону ещё и на тебя надеть - я побежу, победю? :D
Цитата:

Сообщение от LaRoja
полюби РЕАЛ ::frown:: ::frown:: ::frown::

В чём это должно для тебя выражаться? Для тебя это абсолютно достаточное условие?

LaRoja 04.10.2011 15:46

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
А если эту корону ещё и на тебя надеть - я побежу, победю? :D

а чего это ты вдруг так заинтересовался?

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
В чём это должно для тебя выражаться? Для тебя это абсолютно достаточное условие?

мля, я думала ты скажешь что-нить типа "нет, никогда!" и вопрос отвалиться сам собой...::shame::

Mr.Тень 04.10.2011 15:46

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
а это сможет накрутить мои очки перед ля рохой?

Да какие очки? Тебе уже пора брать билет и рвать к ней! Неужели не видно что деваха от тебя без ума!!!

Hosep 04.10.2011 15:57

Цитата:

Сообщение от LaRoja
Hosep, а вообще у нас даже команда есть "Мохито Тим", вступаете в нее, вы такой активный :D
(ну про этот то вы просто обязаны знать, это вот только обсуждалось, вы ж давно нас читаете;) )

Не уверен, что ваши рекомендации могут быть для меня полезны. Если меня заинтересует что-то типа клуба алкоголиков-трезвенников или девственниц-развратниц, то я к вам обращусь.

LaRoja 04.10.2011 16:10

Цитата:

Сообщение от Hosep
Не уверен, что ваши рекомендации могут быть для меня полезны. Если меня заинтересует что-то типа клуба алкоголиков-трезвенников или девственниц-развратниц, то я к вам обращусь.

это клуб моих противником, вон Куман даже спасибку поставил

а вообще, лучше будет, если вы ко мне вообще ни каким образом не будите обращаться, вообще ни при каких обстоятельствах, сложившихся на этом форуме и особенно с псевдо умными речами.

KUMAN 04.10.2011 16:26

Цитата:

Сообщение от LaRoja
это клуб моих противником, вон Куман даже спасибку поставил

Поставил потому как это очень хорошая шутка, особенно про девственниц-развратниц, ничего личного.
Да и вроде это не клуб твоих противников, а просто определенной твоей позиции.

LaRoja 04.10.2011 16:33

KUMAN, да меня уже давно не задевают такие вещи, просто если раньше такие как хосеп меня веселили, то с каждым разом их появление все больше бесит. Если человек "давно читает форум" и потом решает зарегиться, чтобы высказаться по вопросу, который уже обсудили-переобсудили, то это как-то, как минимум, странно, но что удивительно, приносит свои плоды в виде спасибок и быстрорастущей репутации.

16 марта 2025 года. Воскресенье - 08:09 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot