![]() |
|
|
А по поводу формы - нет варианта от Юнисеф оставить только логотип? Его можно было бы и впедеди поместить.
|
Цитата:
|
А на сколько я понял, Юнисеф будет написано под фамилией, а не под номером.
|
Цитата:
не знаю откуда ты это взял, но я читал в испанских источниках, что его зарплата будет зависеть от количества выигранных титулов: 5 миллионов фиксированные, т.е. это в любом случае, даже если ничего не выиграем; если выиграем 2 или 3 титула - то эта цифра удвоится, а если 6 титулов - то утроится. ссылка: http://ecodiario.eleconomista.es/fut...Guardiola.html хотя я читал в другом источнике что в случае выигрыша всех 6 титулов Пеп получит 12 миллионов |
Не знаю куда написать, пусть будет здесь:
"Барселона планирует закрыть аргентинские молодёжные школы. Но окончательное решение ещё не принято." Интересно с чем связано такое решение, Аргентина на таланты не бедна вроде бы. |
Цитата:
Возможно из-за недостатка средств?Хотя вряд ли , ведь школа была всегда главнее трансферов. |
Финансовые причины. Только поправочки - одну школу и на 2 года.
|
Цитата:
|
Нападающий «Барселоны» Лионель Месси признался, что «Барселона» в преддверии матча 1/8 финала Лиги чемпионов наибольшую угрозу своим воротам видит в вингере «Арсенала» Тео Уолкотте.
«Из личного опыта могу сказать, что Уолкотт – один из самых опасных футболистов, против которых мне приходилось играть, - признался Месси. – Нас не так-то легко испугать, но когда «Барса» играла против «Арсенала» в прошлом году, Уолкотт доставил неприятности нашей обороне». |
16 марта 2025 года. Воскресенье - 20:34 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot