Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Kaspers 25.08.2020 15:07

Цитата:

Сообщение от Al Capone
И он еще себе позволяет обижаться и ставить клуб раком шантажируя своим уходом!

Как некоторые пишут источники, на самом деле всё было по другому. Лео встречался с Куманом. И прямо ему сказал, что я не верю в новый проект Барто. Куман вроде ему обьяснил кого хочет продать, кого примерно купить. Лео был этим не впечатлён.
Он попросил у Кумана максимально сохранить в тайне, этот разговор. Куман доложил Барто. Барто мгновенно всё скидывает Рак1, те выходят с заголовком, Лео пригрозил уходом, если посмеют тронуть его корешей.

В итоге конечно Лео недоволен. Тем более как пишут, он уже много раз высказывал свою позицию барто. Но тот её всегда игнорировал.

Даже вчера смотрите, что произошло. Су вышвыривают из клуба. Мгновенно идёт новость, что Сити готов заплатить много денег за Лео. Типо Лео недоволен, что Су убрали. На самом деле ничего такого нет. Лео не за друзей, а за проект, но без барто. А барто его всячески пытается выкинуть из клуба.

Поэтому, ещё не конец, в отношениях барто и Лео.

Kaspers 25.08.2020 15:20

Некоторые источники пишут, что Лео уже решил что делать дальше, и скоро обьявит об этом.

Лапорта тоже плохо высказался об уходе Су, через телефонный звонок. Понтяно, что это игра на публику, но Лапорта хитрый лис, зачем ему портить своё реноме, если с Су было по другому. Я думаю Жоан реальной инфой обладает, как дело было.

Andre3000 25.08.2020 15:31

Лео в четверг-пятницу объявит об уходе, где затронет Барто и Ко!!!

Барто готовится к этому, но вот начинать переговоры с МанСити, ПСЖ и т.д. не спешит...

Лео якобы уже через представителей слил инфу окружению Барто, что продлевать контракт он не будет, те или год отыграет и свалит бесплатно, или продавайте сейчас и разойдемся более или менее нормально...

SpanishwinD 25.08.2020 15:40

Кто бы что не говорил, жаль, что этот момент настаёт. И жаль Лео..

Kaspers 25.08.2020 15:45

Кроме Лео, и его семьи никто не знает как поступит Лео. Остальное пока всё утки.

Kaspers 25.08.2020 15:55

Почитал сейчас твиттер. Никто ничего не знает. Одни тока предположения.
Как написал один человек. Продажа Неймара за 222 мл-это отличная сделка. Покупка Коута и Дембеле за 300 мл-это катастрофа.

Так и сейчас. С уходом Лео за громадные деньги, не случится катастрофы.
Вопрос в другом, как их потратит барто?

А в этом вопросе, я бы лично, ему не евро больше, не разрешил тратить.

Andre3000 25.08.2020 15:56

Лео сам сейчас использует схему Барто по сливам инфы нужным людям. Лео уже сообщил свои сомнения Куману, а вот идиот Барто сам роет себе могилу, сливая то, о чем просил не распространяться сам игрок...

ENERGET1K 25.08.2020 16:00

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Лео в четверг-пятницу объявит об уходе, где затронет Барто и Ко!!!

Барто готовится к этому, но вот начинать переговоры с МанСити, ПСЖ и т.д. не спешит...

Лео якобы уже через представителей слил инфу окружению Барто, что продлевать контракт он не будет, те или год отыграет и свалит бесплатно, или продавайте сейчас и разойдемся более или менее нормально...

Приму любое решение Лео, если это правда и он не видит будущего в проекте Кумана, то лучше пусть уходит. В любом случае нам двигаться дальше надо и годы Лео увы в клубе сочтены, не в этом году так следующем нужно уходить. Только напоследок пусть эту очкастую гниду растопчет, чтоб и мокрого места не осталось

Kaspers 25.08.2020 16:03

Цитата:

Сообщение от Andre3000
а вот идиот Барто сам роет себе могилу, сливая то, о чем просил не распространяться сам игрок...

И чем он себе роет могилу? Если Лео не скажет ничего толком, то вся пробартовская журналистская шваль, обвинит во всё Лео. И вообще найдет в этом, один тока позитив.

А кулес стали слишком аморфной массой, что все это сглотнут и будут радостно причмокивать.

Если Лео задумал валить барто, то надо выходить с убойными фактами, и делать конкретное заявление, чтобы этот ублюдок покинул завтра клуб. А так, очередной пук в лужу. Скока было за последнее время событий плохих, а с барто как с гуся вода, ничего его не берёт.

Andre3000 25.08.2020 16:07

Цитата:

Сообщение от Kaspers
И чем он себе роет могилу? Если Лео не скажет ничего толком, то вся пробартовская журналистская шваль, обвинит во всё Лео. И вообще найдет в этом, один тока позитив.

А кулес стали слишком аморфной массой, что все это сглотнут и будут радостно причмокивать.

Если Лео задумал валить барто, то надо выходить с убойными фактами, и делать конкретное заявление, чтобы этот ублюдок покинул завтра клуб. А так, очередной пук в лужу. Скока было за последнее время событий плохих, а с барто как с гуся вода, ничего его не берёт.

Барто платит Лео за молчание этим мегаконтрактом, а также отчислениями с фонд Лео, которые в прошлые 2 года составили около 12 млн евро...

Kaspers 25.08.2020 16:11

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Барто платит Лео за молчание этим мегаконтрактом, а также отчислениями с фонд Лео, которые в прошлые 2 года составили около 12 млн евро...

Сейчас эта тема не прокатит. Конфликт как мыльный пузырь, тока нарастает. Поэтому рано или поздно, всё это лопнет. Причём никто не знает, какой силы будет хлопок.

Вообще пишут, что в последнее время, Лео больше общался с Лапортой, который его уговаривает остаться, а не с Барто который хочет его выгнать.

Поэтому посмотрим, может это их совместный план. Сейчас надо ждать.

Tarle 25.08.2020 17:29

Цитата:

Сообщение от Kaspers

Кулес как таковых не осталось. Одни китайцы с фотоаппаратами. Даже на матчах пенсов вороватые лондонские единороссы более вовлечены в боление за клуб.

NDA 25.08.2020 18:25

Месси обиделся, да неужели?

Бартомеу конечно бухгалтер, а не президент/менеджер. И свою бухгалтерскую роль тянул нормально, как и в свое время Гаспар. Последний охрененный кстати был финансист при Нуньесе. Но бухгалтеру не быть управляющим, там другое мышление должно быть.

Но мы говорим о спортивной составляющей, и тренера и игроки должны быть довольны, что в их дела не влезали. Бартомеу до Переса в этом плане как до луны. При Вальверде игроки вообще охренели - это спортивный клуб, а не пенсионное заведение для отдыха. Если каждый год спортсмены позорно сливаются, то в первую очередь дело в спортсменах и тренерах, а не финансисте/спонсоре что финансирует их деятельность.

Месси что зарплату не платили? Или Суаресу? Платили и охрененную. И какая благодарность? Постоянный просеры?

Обиделся блин. Самураи себе живот резали за позор. А тут 3 года подряд позор. Я понимаю, играть, стараться, но неповезло и проиграли (как ПСЖ с Баварией). Это спорт - победитель один. Но стараний чет не видно было вообще. После ПСЖ-камбека проигрыш Юве был первым звонком, и Луис Энрике ушел; а игрокам ниче - все зашибись. А дальше только по наклонной.

AK1983 25.08.2020 18:45

Цитата:

Сообщение от Kaspers
И не увидишь. С 10 года клуб медленно но верно разрушался. Многие ценности были разрушены. Сейчас Нуньизм шагает вперед. Клуб превратили в помойку. Скандалы меняются один за одним. С помощью продажных сми, виноваты все, кроме президента. Миллиард клубных денег потрачен зря. Мы уже стали посмешищем, всей футбольной европы.

Поэтому ждём тока отставки барто, и надеюсь прихода достойного человека на этот пост.

Ты на Нуньеса бочки не гони. Величайший президент в нашей истории. Если бы не он то мы бы так и остались бы европейским середнячком типа Бильбао.

Veteran 25.08.2020 21:30

Ну что, Месси заявил, что хочет уйти и ссылается на пункт в договоре, позволяющий уйти бесплатно по окончании очередного сезона.

На это ссылаются уже и Ромеро, и RAC1, и Вероника Брунати, и TyCSports (хрен знает, кто такие последние двое), и т.д.

Нужно дождаться либо заявления самого игрока, либо Клуба.

Многие тут говорят о неуважении к Суаресу, о неуважении к прочим "легендам" в виде Ракитича/Видаля.

Выводы делать, конечно, рано, но, если Месси действительно решил уведомить всех о своем желании уйти таким образом, через Ромеро и прочих хз кого - это тоже характеризует его отношение и к Клубу, который его воспитал и поставил на ноги, и к болельщикам, которые его боготворили. Так нельзя.

-Superman- 25.08.2020 21:40

Ну что, теперь ждём стадию под названием «Месси, прости нас и останься!». Со счастливым концом - Лео «даст последний шанс это у клубу».

-Superman- 25.08.2020 21:46

The meeting between Koeman and Messi was incredibly tense. Koeman to Messi: "The privileges in this squad are over, you have to do everything for the team. I'm going to be inflexible; you must only be thinking about the team." [cuatro]

Ждём извинений от Кумана. Давай Лео, угрозами под шконку тренеришку. Тут все будет так, как скажет легенда.

greedisgood 25.08.2020 21:52

Барто же 100% уходит, так? Обнулений не намечается?

KalleL 25.08.2020 22:14

Veteran, Что ты несешь, Месси решает проблемы с Барто, когда все состоится, будет и послание болелам и все остальное, как ты себе представляешь, что бы он щас пост в инсту выкатил?

Drew 25.08.2020 22:26

Месси худший капитан за все время сколько я смотрю футбол. Если уйдет бесплатно ещё, то все что он сделал для клуба можно забыть кроме последних Прозоров в лч.

Blau-Graner 25.08.2020 22:29

Veteran, Скорее Месси характеризует свое отношение к Барто, если бы он сейчас сделал все так как ты говоришь, то это наоборот спасло бы Барто, или представило бы его с хорошей стороны.
Так что я только за, за максимальные интриги, скандал, чтобы Барто забросали тухлыми яйцами и прогнали уже сейчас с позором.

Optimus 25.08.2020 22:39

Цитата:

Сообщение от Blau-Graner
Veteran, Скорее Месси характеризует свое отношение к Барто, если бы он сейчас сделал все так как ты говоришь, то это наоборот спасло бы Барто, или представило бы его с хорошей стороны.
Так что я только за, за максимальные интриги, скандал, чтобы Барто забросали тухлыми яйцами и прогнали уже сейчас с позором.

Это все круто, но вот только чего он ждал последние 2 года?

KalleL 25.08.2020 22:40

Drew, Ты хотя бы знаешь за что дают в Барсе повязку кэпа?)

Удивительно как многие требуют от Лео того чего у него никогда не было, характера кэпа, рисуем образы Тотти с Пуйолем, а по факту Месси всегда был не рыба, не мясо, просто парень который лучше всех играет в футбол. Нужно быть конечно норм дэбилом что бы и за этой ситуации забить на кво эмоций который один человек стабильно дарил десятку лет, отборный футбольный кайф, но это 2020 который показал насколько много умников

Veteran 25.08.2020 22:41

Цитата:

Сообщение от KalleL
Veteran, Что ты несешь, Месси решает проблемы с Барто, когда все состоится, будет и послание болелам и все остальное, как ты себе представляешь, что бы он щас пост в инсту выкатил?

Во-первых, чудик, я не несу, а говорю. Несут курицы яйца.

Во-вторых, с Барто что-либо решать уже поздно. Месси и Ко, если бы их тааак парило состояние дел в Клубе, уже давным-давно могли бы собраться всей сенаторской братией и провести пресс-конференцию, раздолбав Барто и прочую *уету.

Но факты (СМИ) говорят лишь о том, что Лионеля и Ко не устроил именно посыл Кумана о том, что впахивать придется всем и былых ништяков не будет. А 2-8, про*б Ла Лиги, отсутствие какой-либо достойной игры расстроило их, видимо, не настолько сильно.

Можно долго рассуждать, чьи слова и с какой реальной целью передал своими устами Куман, но имеем то, что имеем.

Veteran 25.08.2020 22:42

Цитата:

Сообщение от Blau-Graner

Я бы очень хотел, чтобы Барто ушел прямо сейчас, но почитай мой предыдущий пост - там я высказал свое мнение.

alx 25.08.2020 22:52

Надо было Лео после 0:4 Ливеру поставить вопрос ребром. А сейчас действительно как-то мутно все выглядит.

Kaspers 25.08.2020 22:52

Цитата:

Сообщение от AK1983
Ты на Нуньеса бочки не гони. Величайший президент в нашей истории. Если бы не он то мы бы так и остались бы европейским середнячком типа Бильбао.

Во первых, я гоню не на Нуньеса, а на верных адептов Нуньизма в лица росселя и барто. Во вторых если бы не Гампер и ещё известные презики времен правления Франко, ФКБ вообще бы сейчас не было.

Это к слову про всю историю клуба.

Drew 25.08.2020 22:56

Цитата:

Сообщение от KalleL
Drew, Ты хотя бы знаешь за что дают в Барсе повязку кэпа?)

Удивительно как многие требуют от Лео того чего у него никогда не было, характера кэпа, рисуем образы Тотти с Пуйолем, а по факту Месси всегда был не рыба, не мясо, просто парень который лучше всех играет в футбол. Нужно быть конечно норм дэбилом что бы и за этой ситуации забить на кво эмоций который один человек стабильно дарил десятку лет, отборный футбольный кайф, но это 2020 который показал насколько много умников

Худший капитан, точка. При чем тут как получил повязку? Все что он подарил он заберёт с собой , если уйдет бесплатно через лазейку. Да и 2-8 никто никогда не забудет, спасибо за эмоции.Я люблю Барселону, и то что сейчас произойдет, будет неприятно мне. Лучший игрок заслуживает уважения даже если нагибает клуб? Пусть каждый сам для себя решит. Нет желания отдавать себя команде? Уйди по человечески, все мы поддержим его решение, ибо понимаем что нужно менять систему игры, есть Гризман на его место, есть куча АПЗ которым мешает Месси в плане схемы игры. Я стараюсь в этой ситуации думать о клубе. Никто не забудет его заслуги и то как мы с вами восхищаемся им. Но я буду помнить какой он кэп. Простите если кого обидел.

Veteran 25.08.2020 22:57

Вообще, конечно, похоже на спланированную акцию: Месси уже поддержали и поблагодарили за годы прекрасного футбола и эмоций не только бывшие и нынешние одноклубники, но и сам Президент Женералитета Каталонии.

Бля, должен же кто-нибудь во всей Каталонии найтись, чтобы сдвинуть этого *удака-Барто!

Kaspers 25.08.2020 23:00

Цитата:

Сообщение от alx
Надо было Лео после 0:4 Ливеру поставить вопрос ребром. А сейчас действительно как-то мутно все выглядит

Да ничего не мутно. Писали уже много раз. Лео пытался решить с Барто некоторые вопросы, несколько раз. Барто был глух к этим просьбам. И исподтишка куячил Лео и других ветеранов, с фейковых аккаунтов, приписывая Лео всякую поебень.

Сейчас произошло 8-2. Опять тонна дерьма на игроков. Барто мягкий и пушистый. Плюс Су выкидывают как ковно с лопаты. Это всё звенья одной цепи.
Вот и Лео не выдержал. Идёт целеноправленный слив Лео. А нам преподносят всё это, как будто Лео там на кого-то обиделся, кого-то испугался. Короче бред сивой кобылы, но некоторые умудряются в это ещё и верить:perekur:

Blau-Graner 25.08.2020 23:07

Optimus, я говорю конкретно о том, что поведение Месси сейчас это показательное выступление против очкарика. А его пассивность последние годы я и сам не защищаю, уже писал об этом ранее, он сам охотно продолжал играть пока ему и его другу позволяют играть пешком, поэтому в этом плане он получил по заслугам.
Но если решил уйти, то пусть нанесет максимальный ущерб главному виновнику.

Veteran 25.08.2020 23:07

[quote=Kaspers]
Цитата:

Да ничего не мутно. Писали уже много раз. Лео пытался решить с Барто некоторые вопросы, несколько раз. Барто был глух к этим просьбам. И исподтишка куячил Лео и других ветеранов, с фейковых аккаунтов, приписывая Лео всякую поебень.

ОК - предположим, что ты прав.
Объясни тогда:
1. Почему Барто только сейчас решил развязаться с ветеранами, а не после Рима и Ливерпуля?! Вместо этого засандалил еще и не нужного Гризманна за 120 лямов.

2. Почему Месси не встал позу после двух позорных 0-3, 0-4 и даже после 2-8, а лишь после нелицеприятного разговора с Куманом и после посыла на хрен Суареса с Видалем?!

Kaspers 25.08.2020 23:07

Короче судя по всему, нужна голова барто.
Возможно Лапорта, решил ударить одним из козырей. Если и сейчас кулес не поднимутся, ну тогда я куй его знает, что этих придурков может расшевелить.

Veteran 25.08.2020 23:08

Цитата:

Сообщение от Blau-Graner
Optimus, я говорю конкретно о том, что поведение Месси сейчас это показательное выступление против очкарика. А его пассивность последние годы я и сам не защищаю, уже писал об этом ранее, он сам охотно продолжал играть пока ему и его другу позволяют играть пешком, поэтому в этом плане он получил по заслугам.
Но если решил уйти, то пусть нанесет максимальный ущерб главному виновнику.

Этим постом ты полностью передал мои ощущения от всей этой ситуации. ;)

-Priyatel- 25.08.2020 23:09

Ну всё,Месси сделал свой шаг,теперь очередь сосьос.Посмотрим,готовы ли они вынести Барто из клуба или будут продолжать глотать позорную деятельность этого человека.Месси прекрасно понимает,что по контракту он разорвать отношения с клубом не может,но тем не менее пошел на конфронтацию с Бартомеу и его шайкой.Сейчас мы и увидим,что из себя представляют сосьос клуба.

Andre3000 25.08.2020 23:19

Ну что, Месси сделал шаг, причём он послал и клуб, который платил ему самую большую зп в мире спорта, а также товарищей по команде, тк делает это фактически перед началом сборов. Если бы арг имел чувство собственного достоинства, то ушёл бы сразу после 2-8, а тут тянул херову тонну времени и решил покинуть ещё и бесплатно.

Сейчас около 200 полицейских прибыли к Камп Ноу, тк туда вроде приехали руководители Барсы на экстренный обсер, а также прибыли радикально настроенные болелы...

Andre3000 25.08.2020 23:25

Опа, Папаша Месси был пару дней назад в Катаре, где сообщил о решении игрока представителю МанСити или ПСЖ. Катарской сторона выделила юристов, которые помогали МанСити избежать б от ФИФА.

Kaspers 25.08.2020 23:27

Цитата:

Сообщение от Veteran
Объясни тогда:
1. Почему Барто только сейчас решил развязаться с ветеранами, а не после Рима и Ливерпуля?! Вместо этого засандалил еще и не нужного Гризманна за 120 лямов.

Обьяснял уже несколько раз в принципе. Окей, повторюсь. У Барселоны большая дыра в бюджете. Пишут о сумме от 100 до 200 лямов. Как писали уже ранее, весь бюджет в ярд, очень мутный и пошит белыми нитками. И то, что у нас громадная зарплатная ведомость-это ну пистец как плохо.

Тут случается ковид, мы летим конкретно в финансовую пропасть, потери очень большие. Плюс на футбольном поле у нас конкретный просёр от Баварии. Чем это плохо для Барто?

Во первых на конец октября, запланирована ассамблея членов клуба. Где должны приняться важные вопросы. Например, они должны одобрить бюджет . Если они его не одобрят, то барто уйдет в отставку. Придёт новый презик(не из росселевскобартовской команды), проведёт аудит. И все эти долги повесит на барто и хунту( это прописано в уставе клуба). Плюс если докажут коррупцию, то барто пойдёт топтать зону.
Поэтому и выборы назначены на март, то есть их обьявят в марте, а новый презик вступит в права с 1 июля, когда барто уже закроет свой финансовый год.
То есть при любых раскладах, барто никак нельзя уходить из клуба, до закрытия финансовых документов.
Иначе если придёт Лапорта, то барто будет очень плохо.
Поэтому что сейчас надо делать барто? Во первых всё свалить на ветеранов, и избавиться от них от всех. Условно говоря- это минимум 200 мл( Я Лео тоже считаю). Попутно накупив недорогих игроков, и все стрелки перевезти на Кумана.
Типо революция давно созрела, а вот пришёл Куман, и он инициатор всех этих действий. Не получится у него, сольют его. А барто опять не причём.
До этого уже писали, что после проёпа Ливеру, угрожали серьёзно семье барто. Он даже хотел уйти, но встретился с росселем, который его убедил этого не делать.
То есть барто, нельзя никак сейчас уходить. Так как шансов у его кандидата, сейчас равны нулю.
Цитата:

Сообщение от Veteran
Почему Месси не встал позу после двух позорных 0-3, 0-4 и даже после 2-8, а лишь после нелицеприятного разговора с Куманом и после посыла на хрен Суареса с Видалем?!

Он обращался к Барто, с решением некоторых вопросов по команде. Тут я точно не знаю. Возможно он и был против прихода Гриза. Куда его типо ставить. Он был против ухода Валверде, я так понимаю.
Барто никак не реагировал на Лео. Попутно выливая тонны дерьма на него и команду. И судя по всему, Лео ждал что барто уйдет в отставку, этого не произошло. А дальше Куман, Су, возможно Лапорта, может быть ещё что, но в итоге Лео делает заявление.

-Superman- 25.08.2020 23:29

Если это операция «обоссать Бартомеу», то спасибо капитан за спасение клуба. Мы давно ждали от тебя решительных действий.

Если это операция «спасти рядового друга Суареса», то, мягко говоря, неприятно.

Kaspers 25.08.2020 23:31

Я всё же думаю, что Лео не спонтанно это делает. И Лапорта в курсе этого, намного раньше нас. Если нет, то тогда как можно нагрузить спокойного Лео, чтобы он решился на такой шаг.
Хотя грузили долгие годы, возможно и накопилось.

05 августа 2025 года. Вторник - 11:55 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot