Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

holera 05.10.2011 00:02

Оффтопик

Модеры нынче ЛяРоху "побаиваются" ;) , так что она вольна писать в теме своего любимого клуба всё что ей вздумается.

holera 05.10.2011 00:08

И немного по теме :

Однако ж в Испании он лучший.

Хосе Рамон Сандоваль, тренер «Райо Вальекано» :
" У меня к нему очень тёплые чувства. Он очень образованный и воспитанный человек, который заслуживает эту премию "

Roska 05.10.2011 00:10

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Я тоже к этому причастен немного, так как реплика предназначалсь мне :D

Меня иногда твои сообщения загоняют в тупик. Их тяжело сразу понять. Такое впечатление, что ты что подумал то и написал. Пользователи читают сообщения в темах и знают какое сообщение, для кого и зачем оно предназначено.

Цитата:

Сообщение от holera
Модеры нынче ЛяРоху "побаиваются", так что она вольна писать в теме своего любимого клуба всё что ей вздумается.

А чем она так сильна, страшна, что администрация ее побаивается?

holera 05.10.2011 00:38

Цитата:

Сообщение от holera

Скучный он какой-то нынче.:gaah: Никаких радостных эмоций по поводу награды от Марки. Натужно размышляет: это подъ.......ка или нет ?

Catala 05.10.2011 01:06

Цитата:

Сообщение от holera
Скучный он какой-то нынче. Никаких радостных эмоций

GERONIMO 05.10.2011 02:34

Цитата:

Сообщение от holera

Я не собираюсь обсуждать и сравнивать тренерское мастерство Моу и Гвардиолы.Это сейчас не так важно)

Обычно статус "Лучший" дают за какие-либо достижения...такова уж тенденция...Поэтому я крайне удивлен, что награду дали тренеру, выигравшему лишь кубок Испании...

KUMAN 05.10.2011 12:11

Цитата:

Сообщение от Catala
Оригинально. Сначала спросить правильно ли использовать тактику мелкого фола, а потом вопрашать зачем лекции.

Лекцией обозначен пассаж, что такое мелкий фол и чему он помогает.
Цитата:

Сообщение от Catala
Может если не искажать смысл и заменять не особо взаимозаменяющие слова "обычно" на "только" станет понятней.

Я тебе уже писал, но ты читаешь как-то избирательно. Участок в 40м это большое расстояние, когда еще и игроки группы атаки в количестве 5 человек(2 прессинговали по твоим словам) позволяют себе семенить назад, для того чтобы создать плотную оборону.
Что же касается фолов, то мы часто совершали их на чужой половине, тут ты прав, только как это вяжется с катеначчо и плотной обороной в таком случае я не пойму.
Цитата:

Сообщение от Catala
Именно так ведут любые игроки атаки, когда провели атаку. В том числе и немногочисленные игроки атаки при использовании катеначчо.

Конечно 5 человек это очень немногочисленные игроки. Ок.
Цитата:

Сообщение от Catala
Это глупость, дезинформация, неправда и софистика.

Ок.
Цитата:

Сообщение от Catala
Это все ты серьезно пишешь? И когда это Пике играл под 3-4 защитниками и подчищал за ними по всей ширине поля? Маскерано, Абидаль? Не дезинформируй.

Пуйоль играл под 3-4 защитниками и подчищал по всей ширине поля, играя условного либеро. Ок.
Цитата:

Сообщение от Catala
Что такое последний защитник? Защитник, который в результате развития эпизода оказался последним? Или который выходит с задачей оставаться последним и всех подстраховывать? Либеро это более менее второй вариант. И сейчас я таких вообще не наблюдаю.

Вот это.

Catala 05.10.2011 12:34

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Обычно статус "Лучший" дают за какие-либо достижения...такова уж тенденция...Поэтому я крайне удивлен, что награду дали тренеру, выигравшему лишь кубок Испании...

Эта награда не имеет отношения к достижениям. Она чисто математическая. После каждого тура каждый тренер получает оценку от 1 до 3 за свою работу и за выступление команды. Кто в конце сезона набрал в сумме наибольшую оценку, тот и победитель. Поэтому этот приз получали и Шустер в Хетафе, и Марселиньо в Рекреативо, и Рамос в Севилье, и Пелегрини в Вильярреале и Пеп дважды.

Andre3000 05.10.2011 13:20

Цитата:

Сообщение от Catala
Эта награда не имеет отношения к достижениям. Она чисто математическая. После каждого тура каждый тренер получает оценку от 1 до 3 за свою работу и за выступление команды. Кто в конце сезона набрал в сумме наибольшую оценку, тот и победитель. Поэтому этот приз получали и Шустер в Хетафе, и Марселиньо в Рекреативо, и Рамос в Севилье, и Пелегрини в Вильярреале и Пеп дважды.

"математика..." :D

Hosep 05.10.2011 18:16

Цитата:

Сообщение от Andre3000
"математика..." :D

Да, Бог с ним. Он же хороший тренер. Может эта награда прольет бальзам на его израненную душу и он меньше будет бычить на пресс-конференциях.

16 марта 2025 года. Воскресенье - 02:59 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot