Цитата:
Сообщение от Catala
Оригинально. Сначала спросить правильно ли использовать тактику мелкого фола, а потом вопрашать зачем лекции.
|
Лекцией обозначен пассаж, что такое мелкий фол и чему он помогает.
Цитата:
Сообщение от Catala
Может если не искажать смысл и заменять не особо взаимозаменяющие слова "обычно" на "только" станет понятней.
|
Я тебе уже писал, но ты читаешь как-то избирательно. Участок в 40м это большое расстояние, когда еще и игроки группы атаки в количестве 5 человек(2 прессинговали по твоим словам) позволяют себе семенить назад, для того чтобы создать плотную оборону.
Что же касается фолов, то мы часто совершали их на чужой половине, тут ты прав, только как это вяжется с катеначчо и плотной обороной в таком случае я не пойму.
Цитата:
Сообщение от Catala
Именно так ведут любые игроки атаки, когда провели атаку. В том числе и немногочисленные игроки атаки при использовании катеначчо.
|
Конечно 5 человек это очень немногочисленные игроки. Ок.
Цитата:
Сообщение от Catala
Это глупость, дезинформация, неправда и софистика.
|
Ок.
Цитата:
Сообщение от Catala
Это все ты серьезно пишешь? И когда это Пике играл под 3-4 защитниками и подчищал за ними по всей ширине поля? Маскерано, Абидаль? Не дезинформируй.
|
Пуйоль играл под 3-4 защитниками и подчищал по всей ширине поля, играя условного либеро. Ок.
Цитата:
Сообщение от Catala
Что такое последний защитник? Защитник, который в результате развития эпизода оказался последним? Или который выходит с задачей оставаться последним и всех подстраховывать? Либеро это более менее второй вариант. И сейчас я таких вообще не наблюдаю.
|
Вот это.
|