![]() |
Цитата:
Да пока есть время и желание. Я не очень люблю заниматься подобной фигней. |
Цитата:
|
Цитата:
Так этого же и требовали ? Все же хотели что бы капитан сказал свое слово :) |
Прям детектив какой-то!
|
Цитата:
В любом случае будет очень сложно, так как чемпионат уже на носу, а у нас все только закручивается. Но расхлебывать эту кашу начали - уже хорошо. |
Цитата:
На вас блять не угодишь. То у Лео нет яиц и он куевый капитан, теперь он решает всё. |
Месси заявил, что работать с Куманом не хочет! :finest:
|
Цитата:
|
Выбирая из двух зол: между увольнением Бартомеу прямо сейчас и продолжением господства старичков я даже не знаю, что меньшее зло.. Неужели большая разница: уйдёт эта тварь мадридская сейчас или в марте?
В чем я точно уверен, так это в том, что я больше не хочу смотреть на Суареса в старте 95% матчей в сезоне. Не хочу, чтобы очередного тренера поставили раком легенды клуба. Не хочу, чтобы сенаторы выбирали себе уровень нагрузки на тренировках. |
Лео сделал то, что должен был, те захотел уйти. Тут бесит реакция Хунты, которая забрасывает его факсами типа «Прости нас, идиотов, мы все сделаем ради тебя». Это что за менеджмент? Мы блять клуб или клуб по интересам имени Месси?
|
Лапорта написал в твиттере что барто должен уйти а отставку немедленно и тогда есть шанс на то что Месси останется. Похоже это была ударная операция в логово чудовища с самой мощной пушки
|
Цитата:
|
Сегодня объявят о пожизненном контракте Месси и Су:finest:
|
Цитата:
Просто последняя капля, ничего более. |
Пишут, что только один источник заявил об отставке Бартомеу. Остальные пишут, что он только обсуждает ситуацию с уходом.
|
|
Хуевый капитан, зато замечательный друг. Вписался, так вписался. Руки прочь от легенд, Куман ебаный.
|
В уход Барто пока не верю. Наооборот, сказано, если Лео не придёт в конце недели сдавать анализы на Ковид, то к нему применят дисциплинарное дело.
|
Цитата:
|
-Superman-, Ты знаешь я терпеть не могу Су два сезона уже, но тем не менее до этого он заработал статус лучшей 9-ки в истории Барсы, ну серьезно, такой игрок заслуживает увольнения по телефону, минутный разговор? Это подтвердил Лапорта в своем твиттере, об этом писали и журналюги. Такой подход уровня черкизона не красит Барсу, как вообще можно так заканчивать отношения с таким игроком? Как с дешевой лярвой поступили, думаю на такое любой друг среагировал бы. Как писал касперс это капля в море от барто, а не единственная причина
|
И это не единственное, что «Барса» может оставить с пустыми руками. Теперь клуб должен пересмотреть условия основного спонсорства с Rakuten (55 миллионов евро) и тренировочного комплекта с Beko (19 миллионов евро). Оба заканчивают свои контракты, и общий размер Барсы не тот, что без Месси.
|
KalleL, я за нормальное прощание, Суарес это заслужил на 100%. При этом я убежден, что Месси вписался за Луиса не из-за телефонного звонка и плохого прощания, а из-за нежелания в принципе расставаться с друганом. Брат за брата, детки в одну школу ходят, жены бизнес совместный ведут.
Тренера приходят и уходят, а дружба - это святое. Повторюсь, после всей этой заварушки жду Суареса в старте в каждом матче, как прежде. Пусть провертят Кумана на двух латиноамериканских членах - пришел, порядки устанавливает, уважения не оказал. |
Мундо
Дружба с Суаресом стала ключом к решению Месси. Ну кто бы сомневался, что вы напишете по другому. |
Barcacentre: «Держитесь! Эта ночь будет длинной!»
|
Лучше бы потерпели очкастую мразь до весны, чем откладывать построение новой Барселоны до нового позора в ЛЧ. Бедный Куман, впервые этим жирным котам прямо сказали поднимать свои жопы. Идеальный момент - после 2-8 начать революцию, которая нужна как воздух уже сколько лет... и тот засран. Сука.
|
Утро вечера мудреннее. Мужчины, ложитесь спать пока все не пересрались.
Завтра все официально объявят и все спокойно обсудим. Я надеюсь, что в ближайшее время (+- полгода-год) уйдут оба, так как даже Месси будет нелегко остаться после всего. Спокойной ночи и хороших новостей для Барсы. Прошу прощения, если с горяча кого-то обидел. |
Ребят, попомните мои слова, лучшего шанса, чтобы спустить на землю зажравшихся звёзд, чем сейчас, после исторических 2-8, не будет. Это уникальный шанс, с подходящим для этих задач тренером. По всей видимости мы его проебали с выпадом Месси, поэтому радоваться нечему.
|
Месси обдумывает вариант с МанСити.
|
Бартомеу заявил Спорту, что не подавал в отставку
|
Цитата:
|
Бартомеу не собирается уходить в отставку (Cadena Ser)
|
Чистку состава надо было делать постепенно еще года два назад,а не продлевать контракты и делать ставку на стариков.Сейчас скопом убирать пенсионеров смерти подобно,и сам Куман это понимает.Это мы тут сидим "знатоки" каждого за 30 готовы выкинуть.Сейчас у клуба нет ни денег,ни руководства толкового,чтобы разом обновить состав и сохранить хоть какие-то позиции топ-клуба.Тут придется постепенно всё делать.Сможем избавиться хотя бы от 3-ех старичков в этом году,уже будет дело. Спрашивать надо только с Барто.Никто его насильно не заставлял принимать решения по возрастным игрокам.Раз принял условия,или придерживайся их,или признавай свою ошибку.Старики наши играют ровно настолько,насколько им позволяет их возраст.Или Барто не знал,что игроки после 30 начинают сдавать физически?В других клубах возрастным игрокам урезают контракты и их условия,а у нас раздолье!Вот такой вумный у нас президент.Надеюсь,что он уйдет прямо сейчас,и с ветеранами нашими мы будем расставаться цивилизованно,с уважением,учитывая их прежние заслуги.
|
Приведи хоть одно сообщение на форуме, где кто-то высказывался за то, чтобы выгнать всех кому за 30? О прощании с двумя-тремя ветеранами и шла речь все это время (что здесь, что в твиттере), именно этого от Кумана и ждали. БОльшего для старта революции сейчас не требуется, это здесь всем понятно. А писать в тысячный раз, что Бартомеу плох и виновен - уже просто пошло и смешно, без обид.
|
Если это очкастое ничтожество завтра самоликвидируется - считайте, что это победа ВСЕГО костяка ветеранов, а не только Лео. Ну может только Ракитичу это не гарантирует ничего. Остальные останутся на своих местах. После Рима, Энфилда и после 2-8.
P.S. При всем при этом, ещё раз,, для людей, которые что-то комментируют не читая вообще никакого контекста: ДА, ЭТО БАРТОМЕУ ГЛАВНАЯ КАТАСТРОФА БАРСЕЛОНЫ. Никто этого не отрицает. |
Жорди Фарре (кандидат в президенты «Барсы»): «Завтра в 9 часов утра я выскажу недоверие Бартомеу и его совету директоров. Мы не можем позволить им продолжать ни минуты”.
|
Месси жалкое существо.
Он молчал пока Бартомеу платил ему и его другу огромные деньги, он молчал, когда тот держал ЭВ, под руководством которого мы впали в функциональную яму, и вот теперь, когда скидывают его друга, он открыл рот на Бартомеу. Жозеп, сейчас я за тебя. Дави их. Месси пусть идёт вон со своим другом. Ничего страшного, разгрузим ЗП ведомость, а это около 100 млн евро до вычета налогов, которые Лео точно не заслуживает, хоть он и играет до сих пор на уровне. Если сейчас отступим, Амигос возьмут власть. |
Сколько там Реал потерял маркетинговых доходов после ухода Роналду?
Тоже переживём. |
Просто жесть. Надо же, какое совпадение, как захотели турнуть друга, сразу же задвигался.
Пуйоль поддержал Лео, а крыса Суарес прокомментировал слова Пуйоль аплодисментами. |
Цитата:
|
Цитата:
Прямо так всё было и будет?:D Поживем увидим,че да как) |
06 августа 2025 года. Среда - 07:07 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot