Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Anfan 05.10.2011 23:17

Вышло еще одно приложение для айфонов "Глаз Моу".

RIVALDO 05.10.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от Hosep
Он же хороший тренер.

Не в коем случае не хороший. Он изуродовал Реал. Я не являюсь фанатом или поклонником Реала, но раньше относился к этому клубу с уважением как минимум. Они действительно раньше играли благородно, на моральном уровне, и при Вальдано, Капелло и Дель Боске и т.д. умели проигрывать, умели выигрывать, короче всё как полагается, согласно своего статуса.
моуриньо всё это стёр на корню, во-первых своим личным поведением, во-вторых тем, что привёл двух совершеннейших дегенератов в команду -пепе и марсело. Первому вообще место в тюрьме давным-давно, второму место в колонии-поселении, но обоим как можно дальше от нормальных людей и от спорта. Раз ему приглянулись эти два типа, он их ценит, даёт постоянное место в основе - это говорит о некоего рода отклонениях у моуриньо на мой взгляд. Ведь мало кому из нормальных людей по душе антисоциальные элементы...

Catala 06.10.2011 00:02

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
во-вторых тем, что привёл двух совершеннейших дегенератов в команду -пепе и марсело.

Продемонстрировав такое глубокое знание предмета очень уместно давать оценки.

RIVALDO 06.10.2011 00:04

Цитата:

Сообщение от Catala
Продемонстрировав такое глубокое знание предмета очень уместно давать оценки.

Не понял?

sergey1986 06.10.2011 00:18

RIVALDO, Дима намекает на то, что оба футболиста пришли в Реал еще до появления Моуриньо.

Catala 06.10.2011 00:19

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Не понял?

Это потому что перед тем как писать стоило бы немного ознакомиться с темой. Пепе и Марсело играют в Реале с 2007. Я допуская что ты и не в курсе с каких пор там Моуриньо, так он с 2010.

RIVALDO 06.10.2011 00:23

Цитата:

Сообщение от sergey1986
RIVALDO, Дима намекает на то, что оба футболиста пришли в Реал еще до появления Моуриньо.

Это не суть в принципе.

RIVALDO 06.10.2011 00:26

Цитата:

Сообщение от Catala
Это потому что перед тем как писать стоило бы немного ознакомиться с темой. Пепе и Марсело играют в Реале с 2007. Я допуская что ты и не в курсе с каких пор там Моуриньо, так он с 2010.

Это вовсе не принципиально, я же написал. Вообще, это моё субъективное мнение, с той стороны, с которой я этих типов увдидел при моуриньо с 2007 по 2010 я не наблюдал их таковыми. От того и счёл что он их привёл, либо времени им игрового мало давали, либо ещё чего. Одного это не меняет - дегенератизм и потворство моуриньо этому дегенератизму.

RIVALDO 06.10.2011 00:28

Цитата:

Сообщение от Catala
Я допуская что ты и не в курсе с каких пор там Моуриньо, так он с 2010.

Как же ты здорово осведомлён в этом, сразу видно не зря потраченное время на образование.

Catala 06.10.2011 00:44

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Это вовсе не принципиально, я же написал.

И тебя никак не смущает, что это "я же написал" ты сделал после моего поста?

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
От того и счёл что он их привёл, либо времени им игрового мало давали, либо ещё чего.

Они были основными, разумеется не считая длительной дисквалификации Пепе и его травм. Посчитать, что Моуриньо их привел можно только при одном условии - если вообще не интересоваться Реалом эти 3 года. Умиляет, что это не мешает пытаться анализировать. Даже не касаясь самого уровня "анализа". Попробуй чтоли в ютубе вбить "пепе каскеро", чтобы не выглядить так смешно.

16 марта 2025 года. Воскресенье - 08:00 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot