![]() |
В общем ожидаемые события. Вопрос дошел до точки невозврата. И любой ценой нужно убирать Барто и мафию, которая им кукловодит.
Барса системно уничтожается с лета 15го года. 5 лет ушли под откос. О чем я очень часто постил здесь. Вопрос не в Месси и ветеранах, а в клубных и около клубных делах и политических играх. Скажу честно, что я не ожидал такой пасивности от общественности Каталонии все эти годы. Видимо, современный мир сделал свое с людьми. Жду сегодня отставки Барто, иначе буду считать его 100 процентов человеком Перца, его марионеткой на крючке.. Других вариантов нет. |
Если подтвердится, что его решение обусловлено отношением к Суаресу, это здорово изменит моё мнение о Лео.
Сейчас пишут, что Месси уже после Баварии уведомил клуб о желании уйти, но Бартомеу выступал против, в итоге арг через юриста отправил официальный запрос. |
Цитата:
"Barcelona fans outside the Camp Nou are calling out Bartomeu to resign" (Болельщики Барселоны у Камп Ноу призывают Бартомеу уйти в отставку) https://twitter.com/i/status/1298342740908847104 ![]() |
Доброе утро, что слышно?
|
Люди, которые посоветовали Месси воспользоваться особым видом факса для отправки Сообщения клубу, также советуют поступить и Су...
Лично я все больше верю в то, что Месси вступился за Су. Сначала Су твиттерит, что хочет уважения, потом Куман его уважает во все щели, и через день Месси идёт открыто против клуба, - совпадение? Не думаю! Да, Месси сейчас идёт против клуба, где руководит Барто, тк если он разрывает контракт, по которому получал овер докуя, то коб получит за него ни копейки, а вот потери будут очень большими. Да, пишут, что Месси пытался после матча с Баварией это сделать, - так что ему мешало? Подавай запрос или отсылаю юристов в офис клуба! На кой хер было тянуть месяц почти? |
Цитата:
Пока, как говорится, все на местах: 1. Барто сказал, что ни в какую отставку он не подавал и вроде как не собирается; 2. Лионеля во всю сватают в МС к Пепу. Габриэль Жезус и Эрик Гарсия уже фигурируют в качестве части оплаты за трансфер Месси. Помимо кэша. 3. As по-своему интерпретирует интерес к Жезусу - якобы, в качестве возможной замены Суаресу. 4. Мир во всю обсуждает потенциально новую команду Месси - практически никто не размышляет о том, что он останется. 5. RAC1 пишет о возможных условиях расторжения контракта с аргентинцем - новый клуб должен будет заплатить больше 222 миллионов, дабы трансфер стал самым дорогим в истории футбола. На мой взгляд, явная дичь. Переспав со всеми вчерашними мыслями и эмоциями скажу следующее: 1. Барто - выиграл в этой мини-битве. Я его ненавижу, но не признать его хитрожопость и ум не могу. 2. Прямо сейчас я практически уверен, что Барто останется, а Месси уйдет. И почему-то я не считаю подобный расклад худшим из возможных. 3. Не вина Барто в том, что и сосьос соснули, да и окружение Лионеля слишком поздно подтолкнуло маленького гиганта на подобный посыл в адрес Клуба. 4. Ну и: каждый имеет то, что заслужил. |
Короче, якобы МанСити обхаживает его сразу после вылета из ЛЧ. Якобы они предложили это сделать сейчас, те перед началом сборов, чтобы у руководства не было манёвров и времени. МанСити готов дать ему контракт на 50 млн фунтов, плюс наполнить до краев его фонд из Катара, минуя клуб. Также Месси может на лапу получить подъемные от шейхов в размере около 100 млн евро чистыми через фонд Катара.
|
Барто боится вопросов про Месси и про отставку и скорее всего не примет участие в презентации Тринкао!
Открыто поддержали Месси пуйоль, Видаль, Су, Делофэу и ещё ряд бывших игроков. |
Цитата:
Персофаны Месси могут сколько угодно пытаться придумать ту или иную легенду, снимающую с Лионеля все вопросы и претензии, однако, факты на лицо - 2 года и 1 месяц терпел весь позор, не отправил ни одного факса, требующего то ли "новый серьезный проект", то ли "разумной траты средств от Неймара", то ли "назначения сильного тренера/возвращения Вальверде", так как, давайте будем честны, устраивало в Клубе абсолютно все: от зарплаты, до друзей-партнеров и вольготного режима тренировок и количества выходных дней. А факсы "посоветовали" написать как только узрел, что все это мозго**ство Кумана и новые правила ни ему, ни его дружкам в одном место не вперлись. Вот и вся правда жизни. Но тут вопрос далеко не только к Месси, но и к каталонской **здобратии: Пике, Бускетс, Альба, Роберто. Вот они-то хули молчат, раз в Клубе творится такой бардак?! Или Пике думает, что разок *изданул и все - отдал долг Родине? |
Короче так, в Испании все ещё спят. И все события нам ещё предстоят, возможно даже сегодня.
Группа собирающая подписи на вотум, вчера скинула клич. 28 августа, последнее число когда можно подписаться. И они выходят на обнародование этих цифр. Про Сити полная пока чушь. Это абсолютно продуманный ход от барто. Жезус, Гарсия и 300 лямов за Лео. МС не идиоты платить такие деньги. Тем более возможны судебные разбирательства по поводу того, что в связи с Ковидом, дата 10 июня( когда Лео должен сказать, что он уходит) может быть сдвинута. Ну и такой слушок. Сегодня Лапорта встречается с Лео, в одной из центральных гостиниц города:D |
Цитата:
Думаю, фраза может навсегда войти в лексикон и заменить многие другие.:yo: |
Мда уж, я то надеялся что Месси решил уйти и потопить Барто следом. Если в результате этой движухи президент уйдет, но при этом если еще уйдет и Куман со своей командой, а старики продолжат "править", то я точно потеряю уважение к Лео. Уж лучше чистка с Куманом даже при Барто, ибо летом его итак пошлют.
Лучший вариант был бы если бы Лео сейчас потопил барто, но потом спокойно согласился бы на условия Кумана, но в это я вообще не верю. Вот и узнаем наверное, хотел ли Месси конкурентный проект, или его больше волнует "спокойная старость". Посмотрим, как получится. |
Цитата:
Он хочет потопить барто, и остаться, но с другим президентом. Скорее всего с Лапортой. А через 1-2 года получит пышные проводы, и уйти через парадную дверь, с высоко поднятой головой. А сейчас делается всё, чтобы его вышвырнуть из клуба. Я бы сейчас на месте Лео, созвал бы прессуху, и разьяснил ситуацию. Не надо жалеть ублюдков, пытающихся тебя выкинуть из клуба, попутно обвинив тебя во всех смертных грехах. |
И пара слов о болелах. Ну подошли они вчера к стадику, ну пошумели немного. Но ёпаный стыд, человек 50-100 максимум. У нас членов клуба более 150000 человек. Большинство живёт в Каталонии, много в Барселоне.
Где вы ипучии фирмы, ну ладно Бойшосы продались, но где другие фирмы? Ваш клуб погряз в скандалах, президент как последняя гнида всё глубже топит клуб , ваша легенда хочет уйти из клуба. И всем на это пох, походу. Зато в твиттерах пишут, что не хотят продлевать абонемент на матчи клуба, на грядущий сезон. Короче, пистец какой-то. |
Чего я не понял, почему Месси не хочет перекантоваться год? Неужели Суарес такой кореш?
Ранее упоминали Тотти, но Тотти остаток карьеры играл минут по 30-45. Ну как Хави в крайний год в Барсе. Т.е. он был лидером раздевалки, сидел на скамейке, будучи ещё одним ассистентом тренера. Я не верю что при Кумане задвинут Месси в темный угол, и не буду выпускать на поле. Год перекантоваться, а дальше новый президент, скорее всего новый тренер и новые реалии. Но тут или дружбан и подрыв власти («как так, с моим мнением не посчитались»), либо и правда шейхи предложили очень жирный контракт. Что сейчас будет, если Барто уйдёт. Будет как когда Росель ушёл и временным и.о. до выборов стал Бартомеу. Тобиш Бартомеу уходит, ставят ио из Команды Барто и они дальше рулят до выборов. Что касается выборов, то судя по вялой движухе (я не о чёрном пиаре говорю), и отсутствии внятных программ от кандидатов в президенты, все настраивались на выборы в след.году. Как бы не было, со всем уважением к Хави, почистить авгиевы конюшни под силу Куману, но вряд ли Хави. Я не хочу чтобы Хави сразу сгорел на войне с сенаторами, Куман более битый и опытный. И будет печально если повторится слив как в Валенсии, где на поводу у народа, тренер уйдёт, а сенаторы останутся. |
Цитата:
Всё просто будет. Должны назначаться выборы. Из засады выходит Лапорта с готовой программой. Все довольны и счастливы. Временный совет, под чутким руководством Лапорты, не парализует деятельность клуба. В единый фронт Лапорты, Фонта, Бенедито пока не верю. Это на грани фантастики. Цитата:
Задача свалить ненавистного барто, пока не стало совсем хуже. Су это тока маленькая капля, в чане с дерьмом. Сейчас Лапорта с помощью Лео, пытается стать президентом, уже в этом году. Посмотрим, что из этого выйдет. Кстати придурок Фарре(кандидат в президенты) поперся сегодня в офис клуба, и выразил вотум недоверия барто. Конченный дебил короче. |
Цитата:
|
Много непоняток сейчас вокруг Лео. Зная сколько Бартро вбрасывает говна на игроков, идеальная ситуация была бы сейчас это прессуха от самого Лео. Чтоб не осталось сомнений в чем истинные причины. Если Лео говорит что Бартро рушит клуб и я не могу это больше терпеть- то ок, красавчик! Если говорит что я хочу новый вызов и поиграть, например, в АПЛ, то ок, тоже можно понять. А если говорит, как в прессе была инфа, что недоволен как Су выперли и урезали его полномочия на поле, то тогда говорил спасибо Лео и скатертью дорога, нам такие боссы на поле не нужны.
А если продлится молчание, то тут хз, можно только гадать и правды на самом деле можно не узнать сейчас, ибо столько вбросов инфы, что уже не знаешь кому верить |
Цитата:
Достаточно посмотреть, что пишут бартовские люди. Например Марсаль Льоренте, Фрейша, и другие. Смысл везде одинаков. Лео не больше чем клуб, приноси 700 мл. и катись куда хочешь. Это так должно выглядить с Лео? Уже всем понятно, продажа Лео уравновесит счета в балансе барто. Поэтому им надо его продать, любой ценой. Никто не пытается встать на сторону Лео. Не зря Россель говорил, что он надеется, что Лео не втянется в предвыборную игру, но при этом его всячески выживали. |
ну вот пишут что Лео может остаться если бартро уйдет. хз верить или нет? а что будет с Куманом? все перестройка закончится?
|
Совет директоров Барсы, требует от Барто не уходить в отставку, не при каких обстоятельствах. Если это произойдет, все они должны подтвердить убытки клуба своими активами. Если бы это случилось, некоторые менеджеры, которых немало, были бы нищими.
Вот истинная причина всего. Кстати пишут, что долг барсы сейчас больше 500 мл. Если они возьмут кредит у Голден Сайнса на почти 800 мл, то прикиньте какой будет общий долг. Поэтому любой ценой, надо выкинуть Лео. |
Цитата:
Да, если Лапорта придёт, то Лео скорее всего останется. По Куману вообще непонятно, может он сам уйдёт. Перестройка тока начнется. Тока с учетом наших реальных финансовых возможностей. А то что-то мне сдается, что аудит покажет такую жопу в клубе, что мы все ахнем. И тут уже не до жиру будет. |
Цитата:
Я не о том. Ради чего Месси хочет потопить Барто? Для того чтобы продолжать играть с друзьями в лайт режиме, или ради хорошего проекта? Если после ухода Барто в командной иерархии ничего не изменится, то Лео просто эгоист и класть ему на барсу и на болельщиков. |
Цитата:
|
Цитата:
Повторяю в сотый раз. Дело не в Суаресе вовсе. Да, Су добавил негатива для Лео, но он хочет уйти не из-за того бреда, что нам пытаются втюхать. Типо Куман сейчас гайки зажмёт, и Лео сразу испугался. Или другана выкидывают, и Лео всбрыкнул. Лео устал от лживых обещаний от Барто, Лео устал от негатива льющегося на него и его семью. Если коротко, проблема в Барто. Эти бесконечные опросы через ручные сми, через партнеров, что они думают если Лео не будет. Всё это затея росселя, через барто. Россель хочет реорганизовать Барсу. Ему не нужны часть секций барсы, которые убыточны. Он вообще хочет, что в клуб пришёл богатый человек. Как можно это сделать? Уничтожив Барсу финансово, и признав её банкротом. Тогда с целью спасения клуба, придёт условный шейх, и вкладывает бабло в клуб. Да, члены клуба останутся, но за ними будет минимум решений. А потом и вовсе их скинут. Вот о чём писали, уже давно. Россель верный адепт Нуньизма. Где главный постулат, в зарабатывании бабла, любой ценой. А Лапорта Круифист, где ценности другие. Вспомните шаги росселя после прихода. Выжал Йоханна из клуба. Пытался посадить Лапорту. Выкинул Гварди из клуба. Сейчас дошёл до Месси. Идёт целеноправленный снос этих ценностей. Сегодня вспомнили слова росселя о Каталонии. Да я проголосую за отделение от Испании, но я не буду жить в этой стране. И вот такой человек, определяет через барто, судьбу клуба. |
Цитата:
Нахождение Лео в клубе приносит около 300 мл. евро. Я про маркетинг говорю. Уйдет Лео, мы капитально упадем финансово. У нас на носу, окончание контрактов с Ракутеном(55 мл) и Беко(19 мл). Ты думаешь, без Лео есть шансы хотя бы повторить эти числа? Я думаю нет. Не знай ещё чего скажет Найк, на эту херню. Пусть у Лео, и не с ними личный контракт. |
за 2 дня до факса Месси Барто и Ко сообщили ему, что планируют урезать его зп на 40-50%, также подобные факсы пришли Су, Пике, Буве, Альба, Роберто и еще паре игроков.
|
Барто только подписал контракт с Тринкао, а вот от присутствия на прессуя с игроком отказался...:D
Месси хочет уйти только свободным агентом!!! Он не хочет, чтобы ни МанСити ни кто другой не платили за него. Он хочет получить подъемные и хороший контракт от заинтересованных клубов. |
Сити решил немного постебаться над болелами Барсы. Пишут у себя, а вы знаете кто на нас подписался? Узнаете в 2 часа. Все сразу напряглись:D
Скоро будет прессуха по Тринкао. Отдуваться будет Планас, Барто зассал выходить к журналистам. |
Чет учитывая жопу в клубе, уход Месси (если не бесплатно, а за лямов 200) - это не такая уже и плохая идея. Чистят сенаторов, у которых зп самая высокая в клубе, получают денег за Месси, строят новый проект с молодыми.
Если бы Лео пришел и сказал: зашибись ребята, хочу мир (АПЛ) посмотреть. Шейхи платят денег много за меня, сделаю хорошее клубу. Респект и уважуха. Суареса беру с собой, как личного массажиста. Куману, молодым футболистам и его проекту - вся моя поддержка. Вот если бы так Месси сказал - было бы зашибись. Его уход убивает будущую перспективу Барто - народ такое просто не примет. И Бартомеу «сожгут». Но подозреваю Месси хочет Лапорту, Суареса, дохрена бабок и в лайт-режиме доиграть до пенсии в Барсе. Я бы не сказал, что Лапорта прям такой гений в управлении: в свое время был целый документальный фильм, где показывали как команда управленцев тогда работала. И Ферран Сориано, и Росель, и Чики, да даже Барто (если не ошибаюсь баланс сводил). Сейчас такой команды у Лапорты не вижу чета. И вот такого будущего с Месси и сенаторами, но с новым президентом - я и боюсь. Жопа будет да, но не вижу как будут ее разруливать. Могут даже под Барто копать, но я думаю он не дурак, и все прикрыл (и посадят какие-нить подставные лица). |
Цитата:
|
Альфредо Мартинез, у которого частые очень правдивые инсайды, пишет что даже уход Бартомеу не повлияет на уход Месси. И что Лео готовится на выход в любом случае.
Что логично, иначе Месси не запускал бы юридическую процедуру с факсом. Кроме того, это не похоже на спонтанное решение и у Месси есть контакты на стороне, которые предложили больше чем есть сейчас у него. Думаю это не италы, а шейхи. В таком случае, клуб должен максимум круто судится, стопорить уход и получить прибыль в случае ухода. Бесплатно не катит, Месси это не Суарес. |
Цитата:
Да даже если потратят деньги с Месси на Ван де Бека или Лаутаро, и то больше пользы для клуба чем бесплатный уход Месси. Таких преференций как Месси не имел никто, ни Хави, ни Иньеста, ни куча других легенд. Почему Месси, капитана, генератора маркетинговых денег - должны отпускать бесплатно? Он же не за миску супа работал, все его подъемные при подписании нового контракта каждый год, могли идти на покупку новых футболистов. Да и по спортивной составляющей. Легендарный игрок, капитан, последний матч за Барсу это «2-8». Не хочет остаться на год и переписать историю? Иначе так и останется в памяти с «2-8». |
Сетьен и его команда тоже отправили в офис бурофакс. Так как их не уволили официально, и они теперь не могут устроиться на новую работу.
И пишут, что это не шутка:gaah: |
Лол. У Сетьена вроде контракт был 0.5+1, если это не досрочный разрыв, а дотянули до конца сезона, то и компенсации за досрочный не будет. Бухгалтер все подсчитал. :finest:
|
Цитата:
Логично, не пытайтесь сместить барто, всё равно Лео , уйдет. Ход на опережение от Росселя. Вполне можно и так, интерпретировать эту новость. И уже пишут, что это не его источник. А новость от Онда Серо, которую он немного переделав, запостил. А бурофаксом прежде всего, Лео показал, что он не шутит в своих намерениях. А дальше думайте сами. |
Кстати Сетьен и его команда, ещё не получили расчёт. Или денег нет, или просто забыли:perekur:
|
Я читаю, что у Барсы очень сильная позиция: Месси не может уйти бесплатно. В том числе Ла Лига (у них интерес, чтобы Месси остался в Испании) говорит, что календарное продление матчей нельзя считать лазейкой в контрактных договорах. Типа Месси должен был уведомить в сроки, коронавирус не сегодня упал. Как говорится «не прошло и полгода».
Так что Барса может легко судится (если Месси захочет) и выиграть процесс. Шейхи нагло влазить не будут, они и так еле от бана отмылись. |
Источники из Фифа сообщили, что Лео может уйти бесплатно из клуба.
Барто, просто ёпаный гений:rasta: |
Думаю Месси уломают пересмотреть позиции, судится он не захочет, мало того пока он будет судится - он не сможет трансфер осуществить (закроется окно). Можно накушаться дерьма и через год уйти. А можно просто через год уйти.
Ну или договориться и уйти сейчас через трансфер. Фифа не может влиять на испанские контракты и испанское законодательство. Они могут консультировать или еще чего в этом роде. И фиксировать трансферы, если соблюдены законы с обеих сторон. ПС. Но так да, пздц «легенды», вписывать себя в ряд с Фигу и Неймаром, которые судились с клубом. Понятно что Барто нанес урон имиджу клуба, но Месси и Суарес тоже не пушистые. |
06 августа 2025 года. Среда - 00:45 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot