![]() |
Цитата:
Все достаточно просто. Тогда чтобы вынести вотум недоверия, процент проголосовавших социос по уставу клуба был меньше. После прихода Росселя они протащили изменение, и это процент помоему минимум в 2 раза был увеличен. Поэтому сейчас очень тяжело собрать это количество, от общего числа людей, имеющих право голоса. Плюс средства информации. Сегодня люди выкладывали обложки Мундо за тот период, и сравнивали сейчас. Тогда Лапорту утюжили каждый день, плюс бойшосы проводили акции и угрожали ему расправой. Сейчас бойшосы получает деньги от клуба, и полностью управляемы. А Мундо и Спорт ничего не говорят против барто. Как будто его вообще в клубе нет. И виноваты все, кроме него. Такой Д’Артаньян в клубе, а остальные, ну понятно кто. |
Вообще Лео они сейчас жестко прижали. Скажет я или Барто. Все будут кричать, что он диктатор.
Скажет ухожу, будут кричать трус, типо бросил клуб. Сейчас ухода барто недостаточно, должна вся хунта уйти. Иначе будет условный Кардонер рулить до выборов. Поэтому надеюсь Лео, скажет правильные слова. |
Еще не выступил с заявлением?
|
Может и выступил. Вообще никто пока не пишет, в какой оно форме будет, это заявление.
Может отвечать журналисту на вопросы будет. Или просто скажет всё что думает, по поводу всего этого. |
Да вообще не факт, что сегодня что-то будет. Про объявление в ближайшие часы написала только одна журналистка в Твиттере. Вот последняя инфа на Марке: Y cuando hablara Messi?
Dice Sport que su idea es hablar en las proximas fechas para explicar su decision, pero aun es una incognita cuando, como, donde y que dira. |
Группы фанов, которые собирают голоса, чтобы обьявить вотум недоверия, тоже пришли сейчас в движение.
Короче, что-то движется. И возможно, это не только речь Лео. Есть такое ощущение, что в барто могут ударить со всех стволов, чтобы любой ценой его свалить уже в этом году. |
Цитата:
Малаги, Валенсии и т.д. - все-таки масштаб не тот. Тут случайный человек не потянет. Тут уже если вкладываться - то всерьез и надолго. Во всяком случае, если в итоге Бартомеу и его совет директоров загонят клуб в такие долги, что его сможет выкупить только какой-нибудь шейх или китайский миллиардер - поклонник идей Кройфа и Гвардиолы и он вернет в клуб того же Гвардиолу и даст ему неограниченный бюджет на трансферы - не самый плохой вариант будет. Толку то, что клуб принадлежит сосьос, если они выползают из анабиоза раз в пять лет (посмотрим еще кого они в апреле выберут). Цитата:
Так и я о том же. Уверен, если бы в тот же вечер после 8-2 Бартомеу сказал: Цитата:
Так, а что средства информации? А своих глаз у сосьос нет? И в интернет они не заходят? Почему всем болельщикам в мире уже который год видно, что клуб летит в пропасть, а им даже сейчас какие-то газеты мешают это увидеть? Или на месте все по-другому видится? Я никак не могу понять этого... |
Цитата:
У них специфика немного другая. Если брать старшее поколение, то оно ориентируется на Мундо и Спорт. Плюс на стороне барто и радио и телевидение. Более молодое поколение, читает интернет. Хотя , а что интернет. Большая куча троллей Лео, куча фиктивных акков, куча ручных журналюг. Даже у нас на форуме, некоторые уверены, что Лео психанул из-за Кумана, или Суареса. А что про них там говорить, когда на тебя льются мегатонны лжи. Если бы пресса в Каталонии была бы честная, а не купленная с потрохами барто, его бы давно уже не было в клубе. Например сегодня в твиттере спрашивают, а когда последний раз барто собирал прессуху, и честно отвечал на вопросы. Не то фиктивное говно, когда приглашены тока ручные издания, и идут ответы на ранее согласованные вопросы. Никто уже и не помнит, когда это было. |
Да, возможно Лео сегодня и не заговорит. Они чего-то выжидают.
Хорхе Месси, должен прилететь в воскресенье в город. Может быть его ждут. |
Цитата:
Как это все похоже на то, что происходит сейчас с одной страной в «центре Европы»... |
Цитата:
Братомеу, хоть и бухгалтер, но сейчас сделал политически гениальный ход (если это все, конечно, не слухи желтой прессы). Месси придется сказать: "Бартомеу плохой, я хочу уйти из-за того, во что он превратил клуб своим руководством", и тем самым подтвердить то, чем долгие годы его поливают - что он действительно решает в клубе все вопросы и что он больше, чем клуб. Бартомеу в таком случае уходит, его состав директоров правит до марта, прикрывает все финансовые дела и никто под суд при новом президенте не идет. Месси остается, все болельщики довольны, а глобальная перестройка все равно стартует с новым президентом в следующем сезоне. А если Месси все равно уйдет, у Бартомеу отличное прикрытие - "Видите, я даже готов был с поста уйти, лишь бы удержать его, я сделал все, что мог". Даже не знаю, что в таком случае Месси делать. Пока Бартомеу его переиграл. Но мы не знаем всех причин ухода Месси. Если Пуйоль и Суарес поддержали его решение - видимо, какой-то конфликт уже давно есть и им он известен. Тут или остается уходить и вскрыть весь нарыв, чтобы весь гной вытек - выводить на чистую воду все руководство, а не только Бартомеу, или просто ограничиться общими фразами, вроде "Я больше не могу приносить пользу команде, мое время ушло." |
Цитата:
Да, абсолютно идентичная ситуация. С одной пока разницей, здесь все живы и здоровы. |
Цитата:
Видимо, я не читаю каталонскую прессу, поэтому мне все равно непонятно... Ну хорошо, в который раз нас крупно поимели в Европе. Хорошо, виноваты тренер, игроки - кто угодно, кроме президента. Допустим. Сам президент говорит, что нужны крупные изменения, приглашает легенду клуба, говорит, что есть только ряд неприкасаемых игроков, остальных разгоним (они ж плохие, они ж виноваты во всем). Допустим, местные болельщики клюют на все это и радостно хлопают в ладоши. Но сложить 2 +2 они же могут? Ведь очевидно, что если нужна крупная перестройка - начинать ее нужно после выборов президента, а не до! А иначе, придет в марте условный Фонт, посадит на тренерскую скамейку условного Хави и все, перестройка начинается заново? Как это можно не понимать? Это же элементарная причинно-следственная связь. А если так, то и президента менять надо сейчас, а не в марте. Неужели им настолько промыли мозги... |
Цитата:
Уход Лео. Или пока правильнее сказать, его демарш. Это очень продуманный шаг, и если некоторые думают, что это разовый и спонтанный импульс, то они глубоко заблуждаются. За Лео стоят очень серьёзные люди, я уверен, там просчитано многое. Сейчас мы наблюдаем игру в шахматы, 2 очень серьёзных игроков, где на кону вообще поставлена судьба клуба, который стремительно тонет. Поэтому я надеюсь, дежурных фраз не будет. Как сегодня сказал Экип. Барселона сейчас- Это больше чем бордель. Но даже в борделе нужен порядок. Иначе все шлюхи с музыкантами , разбегутся. Да правильно ты говоришь, Лео загнан в ловушку. Но слабые стороны барто тоже налицо. Если уходит Лео, ему нужен тока чистый кеш, чтобы закрыть дыры в бюджете. Обмен на игроков в чистом виде, ему не нужен. И пойдёт ли Сити, на махинации типо Вали? Я сомневаюсь. Если Лео будет настаивать на бесплатном уходе, то я уверен, у барто не будет никаких шансов против могущества Сити. Если будут тяжбы, то это может растянуться на месяцы. А у барто ассамблея кулес, в конце октября, до нее он не тока должен получить деньги за Лео, но и привести условного Неймара. Иначе его выпрут прямо на ассамблее. Поэтому тут всё сложно, на первый взгляд. Поэтому сейчас важно, какой ход сделает Лео. |
Цитата:
Как сказал сегодня Вальдано, барто единственный человек, кто выжил благодаря ковиду. Так как, если бы был открыт стадик, то белых платков было бы очень много. Плюс ковид бушует в Каталонии, и народ походу конкретно боится выйти на массовые мероприятия. Плюс да, мозги капитально промыты. Да и технологи у барто не самые слабые. Всё по уму делают, умами людей, очень сильно управляют. За пару недель смогли вбить людям, что Лео не легенда клуба, а предатель, диктатор, вообще плохой человек. И достаточно большой процент, в это уже верит. |
Вынесение вотума недоверия правлению будет официально объявлено завтра. Требуется 16 000 подписей
Там несколько групп болел из твиттера обьединились. Плюс к ним примкнули Фонт, Фарре, Фернандес. Эти трое все, собираются баллотироваться на пост презика клуба. Ну что ж, пожелаем им удачи. У них срок 2 недели. |
Сити готовы предложить более 100 миллионов евро, Бернардо Сильву, Хесуса Габриэля и Эрика Гарсии за Лео Месси .
Это пишет один источник. Второй пишет, что Сити готовы дать денег и отдать Жезуса(которого оценили в 100 мл) То есть примерные позиции клубов понятны, что хотим мы, и что хотя они. Вопрос в другом, что реально хочет не убитый медведь, шкуру которого, уже активно делят. |
https://www.youtube.com/watch?v=lbsJsXDEcSQ --- Прощание Тотти с болельщиками «Ромы»
https://www.youtube.com/watch?v=zhpoO08PE98 ---- Roberto Baggio прощальный матч https://www.youtube.com/watch?v=p48LLhg8tRM ---- Прощание Стивена Джерарда с Ливерпулем А как уйдет Месси ???? |
Вопреки утренним новостям, теперь в сообщениях утверждается, что Хорхе Месси НЕ поедет в Манчестер или Барселону в ближайшие дни, и что Месси НЕ будет выступать публично в ближайшее время.
Вот и такие новости пошли. |
Цитата:
Вот это мне кажется самым плохим вариантом. То, что Месси хочет напоследок выиграть еще несколько титулов, а не загнить в болоте разваливающегося клуба - я еще понимаю. Мне даже было бы интересно снова посмотреть на его игру под руководством Пепа (уверен, он что-нибудь интересное придумает), да еще и в связке с де Брюйне. Но вот то, что деньги, вырученные за него, могут пойти на спасение задницы Братомеу, или снова будут бездарно потрачены на какие-нибудь громкие трансферы без оглядки на перспективу, а просто чтобы заткнуть рты болельщикам - вот это хуже всего. Надеюсь, Месси и его окружению удастся разрулить ситуацию таким образом, чтобы Бартомеу и его шайки не было в клубе уже сейчас. Цитата:
Справедливости ради, Месси и сам ему в этом помог своим молчанием. В наш век информационных технологий очень просто любую ложь опровергнуть лично своим сообщением в любой соц сети. А уж Месси и подавно может сам нанять целое информационное агенство, которое будет днями напролет писать ему тексты и строчить сообщения от его лица. |
Цитата:
Кстати да, почему не только Месси, но и остальные игроки, тот же Пике ничего не говорит про это? Максимум что было, это жирные намеки что они знают что в клубе намеренно поливают игроков через ручную прессу, но это было всего пару раз, к тому же давно. А сейчас что? Барто говорит что дал последний шанс этим игрокам после Энфилда, а теперь хватит, и никто ни слова, ни намека на претензии не сказал. |
Цитата:
Мне этот ход видится только таким: Месси организовывает масштабную пресс-конференцию, в идеале вместе с Пике и Бускетсом, на которой они раскрывают общественности все карты. То есть излагают именно то, о чем здесь последние несколько страниц мы и пишем: что выборы нужны не через год, а прямо сейчас. Так отрытым текстом и сказать, что да, может показаться, что мы здесь назначаем тренеров/президентов и совершаем трансферы, но это не так. Просто ситуация достигла критической отметки и оттягивание выборов, за которой неминуема еще одна перестройка - пустая трата еще одного сезона. И самое главное подчеркнуть, что они тоже готовы стать жертвами этой перестройки, если это пойдет во благо клуба, но выборы президента нужны уже сейчас. Конеш наивно шопиздетс. Но хз какой еще шаг будет наиболее правильным и действенным в текущей ситуации. |
Цитата:
я вот читаю, тут такие схемы прям пишите мол "Месси и его окружение играет в шахматы". А может все намного проще? Парень решил уйти, ему 33 года. Он хочет еще что то выиграть. Даже если выборы президента пройдут завтра - после завтра новой, укомплектованной команды не будет. За две недели собрать состав.... Мне кажется уже все произошло: Месси в Сити Барто не в клубе. и никаких хитрых схем и каких то игр за управление в клубе тут нету. |
Есть вариант, где Месси завершает карьеру? Я имею ввиду в контракте? Это будет для все плохо...
Через пол годика возобновляет... в сити |
Про обмен с Сити, где нам дают Гарсию Силву Жезуша видимо наркоманы пишут. Да еще и 100 лямов. Если только ПСЖ не вышла на самого Лео. Будем смотреть) Как говорят, при всем уважении к клубу, будет глупо отпускать его бесплатно. Лео конечно легенда, но клуб будет и после Лео, это мне кажется главным.
Ладно, когда предсезонка?) Хочу футбол Кумана посмотреть |
Цитата:
Что мы имеем "на руках": 1. В руководстве полный бардак: Барто могут со дня на день "уйти". Вместе с ним могут уйти и другие управленцы. Как и что будет с правлением вообще непонятно. Ясно одно - Барто и Ко сейчас явно не до футбола. 2. Еще пущий хаос в самой команде, где просто тонны вопросов: - останется ли лидер Месси; - останутся ли Суарес и большая часть основных полузащитников; - кто и когда, в целом, планирует свалить из команды; - будут ли усиления и на какие позиции; - с каким настроем приедут все футболеры, в целом, ибо понятно, что ситуация коснется не только Су и Месси. В общем, тьфу-тьфу-тьфу, но лучше бы карантин случился сейчас, а не в марте. |
Хотите, чтобы Лео остался, пили с Суаресом вино? И чтобы легенда Куман ошивался под шконкой? Если 'амбициозный спортивный проект' для Лео наличие жирного друга рядом, то пусть катится.
|
Цитата:
Возможно ты и прав конечно. Только тогда зачем такие сложности? Барто тебя жаждет продать, некоторые болелы уже мечтают от тебя избавиться. На тебя уже вылито тонны дерьма. Тут пахнет мазохизмом. Выйди и скажи, моё время вышло, Барто тут не причём, я сам так решил. Ноу проблем, все мы это поймем. Цитата:
На данный момент в команде более 30 человек. Куману можно трехсторонки гонять:D |
Цитата:
|
Цитата:
Ну Месси замкнут и молчалив. Они и на это бьют. Хотя сейчас, я бы дождался его выступления. Возможно там будет, не пока и прощай. Цитата:
Цитата:
Кишка тонка у наших сенаторов так сделать. Они сидят на жирных контрактах, и радуются жизни. |
Вот опять вчера пишут, если уйдет Барто, то за него будет Кардонер. То бишь хунта не уйдет в отставку, ни под каким соусом.
Их причины понятны конечно, и то что им наплевать на клуб, в принципе тоже. |
Почему все обсуждают только этого несчастного миллионера из Аргентины? У нас тут, судя по слухам, еще пиздец намечается. Су отказывается расторгать контракт с клубом и требует уже 25 млн евро в качестве отпускных за расторжение контракта. Юве ждет, когда Барса боагородно выплатит ему эту сумму, и готова предложить контракт на 2+1 год с зп 10 млн евро всего!!!
Барто согласен отпустить бесплатно Рака и ВИдаля в Севилью и Интер соответственно! БЕСПЛАТНО, КАРЛ!!! О каких трансферах вы говорите, когда мы после ухода Су, Рака, ВИдаля и может быть Месси вообще еще и в минусе останемся таком, что название стадика нужно будет продавать сразу!!! КЛОУНЫ, бЛЯТЬ!!!:gaah: ::idhtfts:: |
Цитата:
Андрей, я тебе открою большую тайну. Мы уже давно в громадном минусе. И только уход несчастного аргентинского миллионера, спасёт все барселонские задницы. |
Цитата:
Для кого это тайна? Я писал уже давно, что кредиты берут для покрытия долгов! Я имел ввиду то, что уйдет в минус еще по сравнению с сегодняшним днем. Ракутен уже сообщил, что в случае ухода Месси они не будут продлевать контракт даже на похожих условиях, не говоря уже про увеличение суммы контракта... |
Сезон и так неоднозначный намечается, так тренерский штаб даже готовиться не может нормально. О чем-то кроме Месси вообще думают в клубе?
Пусть уже выскажется и идет добывать свои титулы. |
Цитата:
У Рака и Видаля последний год по контракту, одни из самых возрастных игроков команды и одни из самых дешевых по трансферной стоимости. Всем известно, что клуб на них не рассчитывает и изначально понятно, что за них можно получить только чисто символическую сумму, которая погоды не сделает. А Месси в данный момент - главный актив клуба, с уходом которого наверняка будет пересмотрена куча партнерских соглашений. Думаю, это все экономически ударит по клубу сильнее, чем Суарес, Ракитич и Видаль вместе взятые со своими проблемами. |
По ВИдалю вообще пиздец, возможно лучший игрок полузащиты прошлого года возможно уйдет бесплатно из клуба. Ведь эти *****и купят кого-то на его смену и дадут ему такой же нехилый контракт! Никто в Барсу не приходит в последнее время только из-за имени, - они хотят бабок, причем таких, какие им не дают в других клубах...
|
Цитата:
У нас достаточно именитых игроков: Гриз, Коут, Дембеле, де ЙОнг, Буся, ТШ. Да, таких как Месси нет больше, причем не только у нас. Реал же не развалился и не просел от ухода Рона? Они потом заключили мегаконтракт один с экипировщиком, причем на более улучшенных условиях. Работать надо уметь! Клубом должны управлять профессионалы в первую очередь. Вон Ливер заключил отличный контракт с Нью баланс, - где у них звезды? А МЮ? Там вообще швах с топовыми игроками, не то что со звездами... |
Цитата:
Ну а смысл тогда об этом говорить. Было минус 150, станет минус 200. Сейчас одно спасение, продать подороже Лео, причём за чистый Кэш. По Ракутену нормально, сейчас все спонсоры будут требовать пересмотра контрактов. Скока у нас сейчас бюджет. Пишут что пандемия скосила примерно 300 лямов. Значит примерно осталось 700- 750 мл. Уход Лео(соответственно маркетинговые потери), понижение спонсорских ставок. Пишут, что это минимум 300. В итоге в лучшем случае 500 мл. Ну а чё, нормально, Жить можно. |
Цитата:
Под бартовский бардак никто не пойдет. А если и пойдут, то под смешные деньги. Зачем в этом дурдоме портить себе репутацию. Нас уже борделем называют, все в акуе от нас. Поэтому план росселя по уничтожению клуба, выполняется четко. |
07 августа 2025 года. Четверг - 05:20 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot