Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

ДжаZ-man 11.10.2010 22:53

Цитата:

Сообщение от Mankind
ДжаZ-man, Бэйл не защитника играет. Экото играет левого защитника, а Бэйл в полузащите играет уже давно. Крэйзи прав.

Я не спорю, но для меня он все равно остается классным ЗАЩИТНИКОМ в первую очередь, а уже потом он перерос в классного вингера.

Цитата:

Сообщение от Krayzie Bar?a
А говорить о нём начали именно тогда, когда он стал играть слева в полузащите.

Да вот нет, не совсем, о нем заговорили еще года три назад, только вот травма его скосила.
Цитата:

Сообщение от Mankind
Экото играет левого защитника,

правильно, когда Бейл восстанавливался от травмы его из состава вытеснил Экото, поэтому он стал играть полузащитника

Мне все равно где он ИГРАЕТ, он классный крайний защитник, который как раз нужен Барсе

Алвеш как защитник тоже посредственный, но это не мешает ему 3 года бессменно быть правым крайним защитником.

Mankind 11.10.2010 22:58

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Мне все равно где он ИГРАЕТ, он классный крайний защитник, который как раз нужен Барсе

Защитник он посредственный. Он силён именно в нападении, в полузащите. Как левый вингер он нам может подойти.

ДжаZ-man 11.10.2010 23:08

Mankind,

:st:

Он нам подходит как крайний защитник, т.е. я вижу уже схему (для себя лично) Алвеш-Пуйоль-Пике-Бэйл. По мне Алвеш тоже куда лучше играет в нападении, нежели в защите, но все равно, для Барсы он классный крайний защитник. Исходя из схемы и названия позиции, которую он занимает:krut:

CuleS я 12.10.2010 01:09

Моя фантазия:
Докупить Бэйла, Фабрегаса, Суареса, Пасторе и парня, который может вот так отбивать мячи

Mankind 12.10.2010 01:47

ДжаZ-man, :st:
Он хорош, когда не надо бегать туда-сюда, когда не надо думать о защите. Так быстро выматывается и теряет в своей полезности.
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Алвеш-Пуйоль-Пике-Бэйл.

С двумя атакующими защитниками? Рискованно так играть. Да и не играют так.

D1MSon 12.10.2010 01:56

CuleS я,

CuleS я 12.10.2010 02:12

D1MSon, Типа ты показал чем ты любишь заниматься, точнее об что?

KzRacer 12.10.2010 02:20

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Mankind,

:st:

По мне Алвеш тоже куда лучше играет в нападении, нежели в защите, но все равно, для Барсы он классный крайний защитник. Исходя из схемы и названия позиции, которую он занимает:krut:

Да он часто вперед стремится.вот потом контра атака идет тогда начинается паника:D

Tarle 12.10.2010 06:06

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Еще бы я хотел видеть Пера Мертесакера. Очень нравится мне этот защитник.

Мне тоже он очень нравится.Нравится его стиль игры.Играет очень чисто,фолит очень мало.Физически крепкий,очень высокий-то что надо нам.Вообще я удивлен,что такой классный защитник,как Мертезакер не играет за какой нибудь гранд.

По Бэйлу-как защитник он не очень честно говоря.Лучшая его игра была показана,когда Реднапп переводил его в полузащиту.

Mercus 12.10.2010 09:24

D1MSon, да ладно тебе. Человек ведь просто фантазирует

04 августа 2025 года. Понедельник - 18:41 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot