Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Starsdeath 27.09.2008 23:17

TIMON, а что еще ожидать от людей с таким местом работы? :lol:

ARMAGEDON 28.09.2008 00:15

ЕС!!!Бетис сравнял счет и Марсело удалили.ух надеюсь,что Бетис дожмет педиков)))

Foxi 28.09.2008 00:56

Нафиг этот Бетис,сравняли счет и все,больше и моментов практически небыло,а Реал на контратаках своего добился,сначала удалили Серхио Гарсию,а на последних минутах опять же на контратаке Реал забил победный гол и победил 2-1. Везет им,да еще и календарь у них хороший,команды сначала играют с Барсой,а потом с Реалом,почему так?

exsistentia 28.09.2008 21:08

Цитата:

Сообщение от Foxi
Нафиг этот Бетис,сравняли счет и все,больше и моментов практически небыло,а Реал на контратаках своего добился,сначала удалили Серхио Гарсию,а на последних минутах опять же на контратаке Реал забил победный гол и победил 2-1. Везет им,да еще и календарь у них хороший,команды сначала играют с Барсой,а потом с Реалом,почему так?

да Бетис упустил свой шанс...
ну нафиг эти сопли насчет того что им везет, им все делают...они так же думают о нас, то, что нам везет, дают только пеналь и только можем выигрывать в большинстве...ведь если чисто логически посмотреть, нам тоже с Эспаньолом повезло(хоть мы и жали их, хоть мы и играли с более высоким клубом, хоть и в гостях), но!!! мы должны доказать, что мы итак можем порвать гребанный реал!!!

V@lde$ 28.09.2008 21:14

Везение же не может быть вечным... Скоро так матчи среал будет сливать или проигрывать

ARMAGEDON 29.09.2008 19:06

Garrincha, На счет травм согласен.Но....У каждого человека есть свое мнение.Я вот не только не уважаю их,но просто ненавижу.И с этим не могу ничего поделать...

Chek 29.09.2008 20:48

Да Реал и без Гути должен по полной русским напихать! По крайней мере буду на это искренне надеяться!

GhosT 29.09.2008 20:50

Цитата:

Сообщение от Chek
Да Реал и без Гути должен по полной русским напихать! По крайней мере буду на это искренне надеяться!

Какой же ты болельщик Барсы раз так говоришь?

Chek 29.09.2008 21:14

Да самый обычный болельщик,как и ты. Просто я уважаю Мадрид как профессионалов высокого уровня. Да и в матче российской и испанской команды я уж точно отдам предпочтение испанской,будь то Реал или любой другой испанский клуб. в этом матче ваш Зенит будет показывать на что он способен,а не на что способны деньги Газпрома:krut:

Starsdeath 30.09.2008 17:46

Цитата:

Сообщение от Foxi
Реал забил победный гол и победил 2-1. Везет им

Цитата:

Сообщение от V@lde$
Везение же не может быть вечным... Скоро так матчи среал будет сливать или проигрывать

Вот вы это говорите про реал, а если подумать, то у нас - также. Мы тоже забили победный гол в самом конце, причем с пенальти, да еще и не могли дажать Эспаньол до половины (и даже болше) второго тайма, хотя весь матч давили, и это притом, что попугаи играли в меньшенстве! То же самое могу ответить на слова V@lde$ а : согласись, если мы будем также продолжать, то и нам особо много чего не светит...;)

13 марта 2025 года. Четверг - 17:10 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot