![]() |
TIMON, а что еще ожидать от людей с таким местом работы? :lol:
|
ЕС!!!Бетис сравнял счет и Марсело удалили.ух надеюсь,что Бетис дожмет педиков)))
|
Нафиг этот Бетис,сравняли счет и все,больше и моментов практически небыло,а Реал на контратаках своего добился,сначала удалили Серхио Гарсию,а на последних минутах опять же на контратаке Реал забил победный гол и победил 2-1. Везет им,да еще и календарь у них хороший,команды сначала играют с Барсой,а потом с Реалом,почему так?
|
Цитата:
ну нафиг эти сопли насчет того что им везет, им все делают...они так же думают о нас, то, что нам везет, дают только пеналь и только можем выигрывать в большинстве...ведь если чисто логически посмотреть, нам тоже с Эспаньолом повезло(хоть мы и жали их, хоть мы и играли с более высоким клубом, хоть и в гостях), но!!! мы должны доказать, что мы итак можем порвать гребанный реал!!! |
Везение же не может быть вечным... Скоро так матчи среал будет сливать или проигрывать
|
Garrincha, На счет травм согласен.Но....У каждого человека есть свое мнение.Я вот не только не уважаю их,но просто ненавижу.И с этим не могу ничего поделать...
|
Да Реал и без Гути должен по полной русским напихать! По крайней мере буду на это искренне надеяться!
|
Цитата:
|
Да самый обычный болельщик,как и ты. Просто я уважаю Мадрид как профессионалов высокого уровня. Да и в матче российской и испанской команды я уж точно отдам предпочтение испанской,будь то Реал или любой другой испанский клуб. в этом матче ваш Зенит будет показывать на что он способен,а не на что способны деньги Газпрома:krut:
|
Цитата:
Цитата:
|
13 марта 2025 года. Четверг - 17:10 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot