Форум - Формула-1
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Другой Спорт (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Формула-1 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=389)

Andreas 11.06.2011 23:17

ну теперь то Фиттилю пришел конец, завтра Алик его сделает=)

Даниэль 12.06.2011 23:10

Канада затягивается...

Льёт пока так, что непонятно, возобновят ли гонку.

Даниэль 13.06.2011 02:41

Великолепная гонка! Войдёт в историю обязательно. Такую можно было и ещё 3 часа подождать!
Дженсон просто браво! Шикарен! Надеюсь не отберут победу. Рука не поднимется. Люське сосать не разгибаясь :D Клоун настоящий, все у него виноваты. До Дженса как до луны раком во всех направлениях.

Виталик 5-ый, несмотря на все попытки команды убить его гонку. Отличный результат.
Жалко Себа, доказал что тоже человек и может ошибаться. Хоть и не показал виду, но обидно наверное страшно... ну и Шумахера тоже жалко, когда он ещё будет так близок к подиуму.

Масса всё-таки вырвал место у Кобаяши.

Повторюсь, гонка великая просто!

Andreas 13.06.2011 13:10

Дааа, гонка просто ШИКАРНЕЙШАЯ! Лучшая за последние годы.
Баттон молодчага, я сначало подумал у Феттеля опять что-то не робит, ан нет он его просто уделал!

Foxara 14.06.2011 01:45

Только досмотрел. Почти 5 часов трансляции, 3,14здец. Ну и результат да... Просто нет слов.

Феррари очень жалко. Столько невезения вкупе с глупостью Стеллы, к которой впрочем уже давно можно было привыкнуть.

Crolik 26.06.2011 16:43

Наказали кого-нибудь за нарушения и столкновения в прошлой гонке?

Andreas 26.06.2011 21:54

мдя...ещё одна скучнейшая гонка из Валенсии.

Foxara 27.06.2011 03:28

Цитата:

Сообщение от Crolik
Наказали кого-нибудь за нарушения и столкновения в прошлой гонке?

Да вроде нет.

Цитата:

Сообщение от Andreas
мдя...ещё одна скучнейшая гонка из Валенсии.

Не соглашусь. Обгонов хватало, борьбы хватало. Все финишировали, не впервые ли в сезоне? Но это не показатель. МакЛарены отстой, Хэмилтон еле-еле опередил Массу, который уже который (простите за тавтологию) сезон не едет. Алонсо показал, что Феррари может навязывать борьбу РБР, но думаю не везде.

Следующая гонка будет по новым правилам, интересно что изменится. Я лично считаю, что почти ничего :)

Andreas 27.06.2011 10:22

Цитата:

Сообщение от Foxara
Да вроде нет.

Не соглашусь. Обгонов хватало, борьбы хватало. Все финишировали, не впервые ли в сезоне? Но это не показатель. МакЛарены отстой, Хэмилтон еле-еле опередил Массу, который уже который (простите за тавтологию) сезон не едет. Алонсо показал, что Феррари может навязывать борьбу РБР, но думаю не везде.

Следующая гонка будет по новым правилам, интересно что изменится. Я лично считаю, что почти ничего :)

Да ничего не изменится. Трасса Ред Булловская. Если и отыграют, то где-то 2-3 десятых. Так что Феттель скорее всего чемпион...

Foxara 27.06.2011 12:15

Цитата:

Сообщение от Andreas
Так что Феттель скорее всего чемпион...

По делу в любом случае. Его разница с Марком при почти равных условиях колоссальна.

22 мая 2025 года. Четверг - 20:00 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot