![]() |
ну теперь то Фиттилю пришел конец, завтра Алик его сделает=)
|
Канада затягивается...
Льёт пока так, что непонятно, возобновят ли гонку. |
Великолепная гонка! Войдёт в историю обязательно. Такую можно было и ещё 3 часа подождать!
Дженсон просто браво! Шикарен! Надеюсь не отберут победу. Рука не поднимется. Люське сосать не разгибаясь :D Клоун настоящий, все у него виноваты. До Дженса как до луны раком во всех направлениях. Виталик 5-ый, несмотря на все попытки команды убить его гонку. Отличный результат. Жалко Себа, доказал что тоже человек и может ошибаться. Хоть и не показал виду, но обидно наверное страшно... ну и Шумахера тоже жалко, когда он ещё будет так близок к подиуму. Масса всё-таки вырвал место у Кобаяши. Повторюсь, гонка великая просто! |
Дааа, гонка просто ШИКАРНЕЙШАЯ! Лучшая за последние годы.
Баттон молодчага, я сначало подумал у Феттеля опять что-то не робит, ан нет он его просто уделал! |
Только досмотрел. Почти 5 часов трансляции, 3,14здец. Ну и результат да... Просто нет слов.
Феррари очень жалко. Столько невезения вкупе с глупостью Стеллы, к которой впрочем уже давно можно было привыкнуть. |
Наказали кого-нибудь за нарушения и столкновения в прошлой гонке?
|
мдя...ещё одна скучнейшая гонка из Валенсии.
|
Цитата:
Цитата:
Следующая гонка будет по новым правилам, интересно что изменится. Я лично считаю, что почти ничего :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
22 мая 2025 года. Четверг - 20:00 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot