Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Catala 13.07.2011 13:31

Пока не сообщалось. Ну или мне просто не попадалось. Детали по бонусам Алвеша тоже появились какое-то время после сделки.

Anfan 13.07.2011 14:22

Цитата:

Сообщение от Catala
Условия по Санчесу не изменились, 26/27 + 11 бонусы. Просто Удинезе согласился.

Действительно Удине согласился. На Марке сообщается, что общая сумма трансфера 45 млн.евро, из которых 27 мы стабильно выплатим, 12 млн. в виде бонусов и еще 6 млн. в виде товарищеских матчей.
Включая еще и то, что мы будем это выплачивать в течение нескольких лет, я считаю, что Росель молодец и совершил сделку на вполне выгодных для нас условиях.

Ali G 14.07.2011 02:07

http://en.wikipedia.org/wiki/Alexis_S%C3%A1nchez

Викпедиа говорит, что Санчес игрок Барсы!

bogerman 14.07.2011 02:48

Я вот только не понимаю, почему за Санчеса можно давать такие огромные деньги, а за Сеска нет? Гвардиола уже не первый год клянчит его у руководства и команда кстати тоже.
По мне так уже давно надо было отказаться от Фабрегаса, корчит из себя фиг пойми кого: "Я вроде как хочу, но Арсенал для меня много сделал". Венгер же заявил что если Сеск не счастлив в команде, то он может идти. А вообще у нас Тьяго подрастает, я бы лучше его прокачивал))), но решать естественно Пепу.

Optimus 14.07.2011 03:01

Цитата:

Сообщение от Ali G
http://en.wikipedia.org/wiki/Alexis_S%C3%A1nchez

Викпедиа говорит, что Санчес игрок Барсы!

Месяц назад уже Росси был игроком Барсы..

Katalonec18 14.07.2011 03:43

Узнаём Санчеса ещё ближе. Обратите внимание на прессинг и смены направления движения, это просто бомба!::frown::

ARMAGEDON 14.07.2011 03:45

Цитата:

Сообщение от bogerman
А вообще у нас Тьяго подрастает, я бы лучше его прокачивал))), но решать естественно Пепу.

Я бы качал лучше Педро))он потом в ПЕСке ахеренно играет)))на крайняк купил бы Шимицу)добротный малый)заофтопился.

а теперь по делу...

надоел мне этот Сек(с)с(к) ,неужели так сложно быть мужиком.Всем задници полизать не возможно.либо Венгру нада это делать ,либо Барсе.Так, самое интересное,что он еще умудряеться и реалу зализать.(прошлогоднии ил позапрошлогоднии интервью).Втопку его и его безмьязовый.

DiosD 14.07.2011 04:14

Да хватит уже на Сеска гнать, сколько можно то) Единственное, что меня вот тоже интересует почему можно за Санчеса отдать 45 лямов, а за Сеска до сих пор жмотят. Может потому, что Арсенал сразу наликом просит ? Я наверное становлюсь далёким от футбола человеком, но что в этом Санчесе такого особенного то)

=-Barca-= 14.07.2011 04:36

Оффтопик Мне эта история с Сеском напоминает сказку про колобка. Только вот сусеки долго скребем. А еще если припомнить то нам эта "старуха" обещала Сеска в своей предвыборной компании.:perekur:

Для тех кто забыл сказку:

В главных ролях:
- Гвардиола (старик)
- Росель (старуха)
- Жефрен (две горсти муки)
- Боян (Тесто)

Жили-были старик со старухой. Вот и просит старик:
- Испеки мне, старая, колобок.
- Да из чего испечь-то? Муки нет.
- Эх, старуха, по амбару помети, по сусекам поскреби - вот и наберется.
Старуха так и сделала: намела, наскребла горсти две муки, замесила тесто на сметане, скатала колобок, изжарила его в масле и положила на окно простынуть.

AlimBarca 14.07.2011 08:31

А тут в интервь Хави во всю говорить что Сеск хочет уйти,но Арсенал не даёт добра,

Tarle 14.07.2011 08:55

Цитата:

Сообщение от ARMAGEDON
надоел мне этот Сек(с)с(к) ,неужели так сложно быть мужиком.

На мой взгляд , сейчас Фабрегас делает все , что в его силах , для того , чтобы покинуть Арсенал. Сеск отказался от важнейшего этапа предсезонки канониров - азиатского турне , он тренируется отдельно от команды и практически не общается с одноклубниками ( в одном из своих интервью , Аршавин сказал , что Сеск уже подарил футболистам подарки на память и тем самым попрощался с командой).
Фабрегас сейчас полностью игнорирует Арсенал. Может ли он еще что-нибудь сделать ? На мой взгляд нет. Хотя , можно конечно справить нужду в шикарные французские туфли Венгеру :D или швырнуть в него бутцой , но не думаю , что Сеск до такого опустится:krut:
В общем , Сеск делает все , что может , для расставания с канонирами ,но все сейчас зависит от функционеров Арса и Барселоны.

ps.Интересно кстати , как он себя чувствует после трансфера Санчеса. Ведь за Сеска , Барса не захотела платить требуемые 40 млн , а на чилийца эти деньги нашлись.Не в обиде ли Сеск сейчас?

bogerman 14.07.2011 10:56

Pensador, Прошлогоднее продление контракта как ты аргументируешь?

AlimBarca 14.07.2011 11:27

Не хотел бы я оказаться на месте Сеска,всех и вся игнорирует в Арсенале,и уже по другому смотрят,и болельщики,и партнеры,и руководство,как изгои,представляю что с ним случиться если он останется в Арсенале,пропадет.

Ali G 14.07.2011 12:48

Меня бесит, что наши игроки ноют по Сеску! Если ему плохо пусть сам говорит, или пусть его отец скажет. Хави даже не его агент. А в прошлом году это вообще уже невыносимо было.

Roska 14.07.2011 13:26

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Узнаём Санчеса ещё ближе. Обратите внимание на прессинг и смены направления движения, это просто бомба!::frown::

Видео:

Он мне напоминает Иньесту которого укусил Криштиано Роналду

Anfan 14.07.2011 13:58

Цитата:

Сообщение от DiosD
Единственное, что меня вот тоже интересует почему можно за Санчеса отдать 45 лямов, а за Сеска до сих пор жмотят. Может потому, что Арсенал сразу наликом просит ?

Естественно, если Арсенал и согласится продать Сеска, то нам придется платить всю сумму сразу. Венгеру же нужны будут эти деньги, чтобы найти кого-нибудь на замену Сеску.
Я уверен, что если бы Удине не согласилось на рассрочку и нам пришлось бы выкладывать всю сумму, то Росель больше 35 млн. не заплатил бы.
Зато теперь, учитывая факт, что нам придется выкладывать за Санчеза каждый год по 5,5 млн.евро + в худшем случае 2 млн. бонусов и провести парочку товарняков, Росель может спокойно делать предложение Арсеналу, т.к. деньги на Сеска у нас есть.

Появилась инфа, что в случае ухода Макса с команды мы можем сделать предложение Капдевилье.

=-Barca-= 14.07.2011 15:25

Цитата:

Центральный защитник "Барселоны" Габриэль Милито может продолжить карьеру в "Лацио". Римляне рассчитывают договориться с каталонцами по трансферу 30-летнего футболиста, который не входит в планы главного тренера Хосепа Гвардиолы. Единственной проблемой для "Лацио" является оклад футболиста в 3,5 млн евро в год. Впрочем, не исключается, что ради постоянной игровой практики Милито согласится пойти на понижение зарплаты.

Tarle 14.07.2011 16:44

Цитата:

Сообщение от bogerman
Прошлогоднее продление контракта как ты аргументируешь

Людям свойственно менять мнение или ошибаться. Возможно Фабрегас год назад действительно посчитал , что ему лучше остаться в Арсенале. Почему? Не знаю , ведь я не могу прочитать его мысли или прослушать телефон.
Возможно Венгер как обычно наобещал ему три вагона кубков по итогам сезона и солидное укрепление команды звездными новичками , которое должно было последовать после того , как американский медиамагнат и миллиардер Стен Кронке завладеет контрольным пакетом акций Арсенала.
Но ничего подобного не произошло. Из трофеев Арсенал в очередной раз выиграл только предсезонный Кубок Эмирейтс а "солидное" укрепление оказалось в лице Кошельны,Скилаччи и Шамаха перешедшего бесплатно.
В итоге-очередной потерянный сезон , который смотрится еще плачевнее на фоне потрясающего сезона Барселоны.
Конечно после такого , нервы должны были сдать. Вот Сеск и послал к черту Венгера с его предсезонными сказками о счастливом будующем Арсенала.
Сеск хочет перейти в Барсу и это видно по его поведению. Если год назад он старался сохранять нейтралитет(все мы помним как он сопротивялся , когда на него натягивали футболку Барсы) то сейчас по его поступкам видно , что он действительно намерен покинуть Арс и перейти к нам.

Koma 14.07.2011 16:52

вот нам бы еще Леннона и Бэйла. Леннон, Хави, Иниеста классно будут смотреться ::super::

Andre3000 14.07.2011 16:57

Итальяшки сообщают, что Удинезе пытается уломать Жеффрена перейти в итальянский клуб, но сам игрок хочет играть в Примере, где на него виды имеют Севиллья, Атлетико и Валенсия...

KUMAN 14.07.2011 17:00

А я читал, что итальяшки хотят чтобы он играл в Гранаде, которая также принадлежит боссам Удине. Но он ни в какую, паразит эдакий.

AlimBarca 14.07.2011 20:50

Сообщение от Алима

Цитата:

Сообщение от KUMAN
А я читал, что итальяшки хотят чтобы он играл в Гранаде, которая также принадлежит боссам Удине. Но он ни в какую, паразит эдакий.

Это почему же паразит? Ну не хочет Жоффрен перейти ни в Лацо ни в Гранаду,что теперь из за этого он стал паразитом,ну вы даете,представтье себя на его место,или как футболиста или как рабочего,и вам предлагают играть или работать,где вам противно работать и играть в этот клуб.

Andre3000 14.07.2011 23:07

Лучше бы вместо Сеска Россель обратил свое внимание, а также и Пепа заодно на Ганзо, ИМХО просто нереальный плеймейкер, сочетающий зрелищность Рони и пас Хави...

Kuke 14.07.2011 23:16

Ну да только просят за него почти столько же сколько и за Сеска и играет он на позиции Месси. Жаль ,что мы не планируем подсуетиться насчёт Насри, он спокойно мог бы играть в полузащите и на краях ,всего то ~25млн.

-Fg- 14.07.2011 23:25

Оффтопик Написал в гугл Ганзо, и вот что получил...:pcorn:

Можно видео про него глянуть? А то я кроме андонов ничего не нахожу.

gray5 14.07.2011 23:42

Цитата:

Сообщение от -Fg-
Оффтопик Написал в гугл Ганзо, и вот что получил...:pcorn:

Можно видео про него глянуть? А то я кроме андонов ничего не нахожу.

Не Ганзо, а Гансо, а ещё лучше Ganso
http://www.youtube.com/watch?v=K7qf0...eature=related

Andre3000 15.07.2011 11:10

Барса интересуется нападающим Чиваса Карлосом Фиерро, который недавно выиграл юниорский чемпионат мира со сборной Мексики.

Хонатан намерен покинуть клуб! Игрок уверен, что после подписания контракта с Тиаго и приходом Сеска у него вообще не будет шансов даже в будущем попасть в основу клуба. Им интересуется Сарагоса, готовая отдать за него около 1 млн. евро...

Санчесу и его агенту не очень нравится ситуация с его трансфером в Барсу, которая отвлекает игрока от игр за сборную. Игрок попросил агента ускорить переговоры, т.к. хочет уже знать, где продолжит карьеру в следующем сезоне...

Сеск готов пойти на существенное снижение з/п ради перехода в Барсу!

Барса все-таки выиграла борьбу с МанСити за молодого таланта из Расинга!!! Игрок присоединится к Барсе Б...

Агент Милито отказывается вести переговоры с другими клубами, т.к. игрок не хочет никуда уезжать. Но тут проблема еще и в з/п игрока, которую не тянет никто из заинтересованных в игроке клубов.

Кейта тоже отказывается куда-либо уходить, считая, что лучше будет игроком ротации тут, чем игроком первой команды в другом клубе...

Жеффрен и его агент недавно говорили с Пепом, который обозначил свою позицию по игроку, - игрок нужен тренеру, но через год, который игрок должен провести в аренде в другом клубе. А Пеп сам будет в клубе на следующий сезон??? ::frown::

alx 15.07.2011 13:37

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Жеффрен и его агент недавно говорили с Пепом, который обозначил свою позицию по игроку, - игрок нужен тренеру, но через год, который игрок должен провести в аренде в другом клубе. А Пеп сам будет в клубе на следующий сезон

Значит да.

Jericho 15.07.2011 13:49

Цитата:

Сообщение от alx
Значит да.

Ничего это не значит. Эти слова могли быть банальным бальзамом спокойствия для пацана, что бы не "пенился".

Andre3000 15.07.2011 13:49

Цитата:

Сообщение от alx
Значит да.

и только ради Жеффрена!!! :D

alx 15.07.2011 14:52

Цитата:

Сообщение от Andre3000
и только ради Жеффрена

Только ради него!

Ali G 15.07.2011 17:22

Ну зачем надо было Хави настраивать этого старика против нас? И так мучаемся из за его упрямства! :st:

Catala 15.07.2011 23:42

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Я не понял следующего, написано, что Палмейрас теперь располагает 100 % прав на игрока, т.е. через год он просто станет игроком Палмейраса на постоянной основе? У него вроде 5-летний контракт был с нами...

Скорей всего корявым языком пытались сказать, что Палмейрас берет на себя всю зарплату. Там использовано слово asume/assumes(специально проверил английскую и испанскую версию), это значит брать на себя. Взять на себя они могут зарплату, а не права.

Andre3000 17.07.2011 11:46

Катала, я просто увидел слово права на английском, и их сложно перевести по-другому :D А вот assumes имеют несколько значений.

Если верить Мундо, то Санчеса и Барсу разделяет символический 1 млн. евро, но это также является показателем дел в клубе, т.к. Реал отдал бы эти деньги, особо не думая, а вот Россель старается даже лишней копейки не дать...

Спорт же утверждает, что Санчес официально станет игроком Барсы в понедельник...

Foppa 17.07.2011 12:14

зачем БАРСЕЛОНЕ Фабрегас за такие бабки?
Вполне очевидно,что этот состав он не усилит. А скамейка и так глубока,чтобы на ней сидеть.
И еще бесит Венгер сука... всё хочет быть в центре внимания,но явно,что его тяфканье в Каталонии всем до одного места!

Roska 17.07.2011 12:37

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Спорт же утверждает, что Санчес официально станет игроком Барсы в понедельник...

Оффтопик Andre3000, в древние времена, если гонец приносил хорошую новость...:D

armena3.. 17.07.2011 14:03

Цитата:

Сообщение от Foppa
А скамейка и так глубока,чтобы на ней сидеть.

::shame::

dima_s 17.07.2011 14:43

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Ох как неожиданно:D Такое ощущение, что они меняют только день недели, а новость остается все та же.

Foppa 17.07.2011 16:49

Цитата:

Сообщение от armena3..
::shame::

есть масса талантливой молодёжи,которую нужно подтягивать к основе,а не скупать котов в мешке по 40 лямов. Для этого есть риалы и меланы.

Ali G 17.07.2011 22:56

Цитата:

Сообщение от Foppa
зачем БАРСЕЛОНЕ Фабрегас за такие бабки?

Согласен, смертельной необходимости нет в нем. Однако

Цитата:

Сообщение от Foppa
Вполне очевидно,что этот состав он не усилит.

Говорить, что он не усилит команду, это неадекватность. Сеск усилит любую команду без исключения.

Цитата:

Сообщение от Foppa
А скамейка и так глубока,чтобы на ней сидеть.

Вот тут ты опять не прав. У нас самая короткая скамейка из всех супер клубов. И это может сыграть с нами в злую шутку.

06 августа 2025 года. Среда - 16:48 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot