![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Рамос :finest: |
![]() |
чОрный юмор:
|
![]() |
![]() |
![]() |
Картинчка:D:
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() P.S. Извини за копипаст) |
![]() ![]() |
![]() |
Гудбай Америка...
|
Даниэль
Зачёт. Настроение даже поднялось. |
|
![]() ![]() |
Давайте проведем опрос :D Представьте что парень в видео это вы, а смотрите вы финал ЛЧ где играет Барса Реал :D
Думаю после этого у меня не было бы девушки)) |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
тыц:
|
![]() ![]() |
Scarrt, С большим пальцем чОтко подловили)
|
просто шедевр:finest: :finest: :finest:
|
|
В нем почти 16 килограмм. Не верю что он одной рукой его держит, вскинул скорее всего ненадолго. А если другой рукой помогать, в которой камера, байонет может сломаться.
|
Jericho, 16 кг это легкий вес что бы так вот держать :)
|
KalleL, одно дело держать, другое фотографировать. И потом, насколько я помню ты качаешься, и потому не надо сравнивать гантелю и большой предмет. Поди попробуй арбуз 16 кило на почти вытянутой руке подержи, я на тебя посмотрю:D
|
Jericho, Ну на вытянутой конечно сложно, а тут опорой служит плечо и рукой он придерживает вес, точно говорю не так сложно это :D
|
Цитата:
Представляю что происходит с рукой с спиной через полминуты:) |
Jericho, Ну в этом деле я полный ноль, этого не учел :rasta:
|
![]() |
Обычно на такую чушь я не обращаю внимания, но парень в красной майке меня покорил)))
Оригинально и по-своему жестоко) |
|
Мне одному кажется, или Google Translate мыслит стереотипами?:)
![]() |
Цитата:
:finest: |
С сайта болельщиков Арсенала:
Полиция устроила погоню за Андре Сантосом Бразильский защитник "Арсенала" Андре Сантос был арестован за неповиновение полиции, а также за скоростную и опасную езду на своем спортивном автомобиле. В пятницу утром 29-летний футболист проигнорировал требование сотрудника полиции остановиться. От погони Сантос уходил на скорости 130 миль в час (209 км/ч), создавая опасность для других участников движения. В конце концов Андре все-таки был настигнут - за пару миль от тренировочной базы "Арсенала", куда бразилец спешил на тренировку. Теперь в следующем месяце Сантос предстанет перед судом, и самое суровое наказание, которому он может подвергнуться - это два года тюрьмы. коммент к нему: "Ну вот так собственно и на игре происходит. Всё поле пробежал, всех обогнал от всех смылся, но за пару тройку метров до штрафной площади, тебя настигнули защитники. Вот Месси скорее всего до базы доехал бы". :D |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
04 августа 2025 года. Понедельник - 05:39 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot