Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

PRO 09.11.2009 19:22

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Карлос Кейруш включил Роналду в заявку сборной Португалии на матчи с Боснией

А пишут что будет лечиться до января.

Katalonec18 09.11.2009 23:28

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Карлос Кейруш включил Роналду в заявку сборной Португалии на матчи с Боснией

Включил в заявку-это еще не значит,что он будет играть.

Andre3000 09.11.2009 23:54

Я вообще не понял, на сколько Роналду выбыл? Если Реал все-таки настоит на своем, и он пропустит стыковые матчи, зато сможет сыграть с нами, я бы на месте Федерации футбола Португалии в суд подал на Реал Мадрид!!!

Katalonec18 10.11.2009 00:35

Andre3000,
По официальным данным он пропустит от 1 до 3 месяцев.

Andre3000 10.11.2009 00:39

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Andre3000,
По официальным данным он пропустит от 1 до 3 месяцев.

это что за официальные данные такие?

ДжаZ-man 10.11.2009 00:44

Цитата:

Сообщение от Andre3000
и он пропустит стыковые матчи, зато сможет сыграть с нами, я бы на месте Федерации футбола Португалии в суд подал на Реал Мадрид!!!

стоп-стоп, а он разьве не в сборной травму получил???

Andre3000 10.11.2009 00:49

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man

И что? :unsure: если бы это был товарняк или типа того, еще можно было бы поукрывать, но когда на носу решающий матч, это тсранно ИМХО, тем более сроки восстановления никто не пишет...

Farik 10.11.2009 00:55

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man

Нет, в матче ЛЧ с Марселем.

Garrincha 10.11.2009 00:58

ДжаZ-man если мне не изменяет память, то он получил травму в матче ЛЧ против Марселя.
Andre3000то есть ты хочешь сказать, что Реал Мадрид..лечит-лечит игрока..бережет его от рецидива, не выпускает в дерби...и обязательно должен отпустить в сборную? Кейруш в интервью говорил, что хочет чтобы Роналду сыграл хотя бы несколько минут..Я конечно понимаю его, но что если КриРо выйдя на поле..усугубит свое положение?и не дай Бог, "выпадет" на хрен знает сколько времени?

Katalonec18 10.11.2009 01:01

Andre3000,

"Реал" не намерен отпускать КриРо в расположение сборной Португалии на стыковые матчи ЧМ-2010 с Боснией.

Врачи мадридского клуба считают,что если футболист выйдет на поле,то получит рецидив травмы."Реал" уже отправил в Футбольную Федерацию Португалии документы,потдверждающие травму Роналду.На восстановление игрока уйдет до 6 недель.

"Реал" также пригласил врачей сборной удостовериться в том,что Роналду действительно травмирован,"-информирует Marca.

Оффтопик Написал коротко,но ясно.;)

Andre3000 10.11.2009 01:05

Ну это не официальная инфа!!! официально - это когда клуб завляет в прессухе или на сайте о сроках, а тут ничего такого нет

Krayzie Barça 10.11.2009 10:49

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
"Реал" не намерен отпускать КриРо в расположение сборной Португалии на стыковые матчи ЧМ-2010

Один фиг он там погоды не делает. :finest:

Mr.Тень 10.11.2009 11:13

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
"Реал" не намерен отпускать КриРо в расположение сборной Португалии на стыковые матчи ЧМ-2010 с Боснией.

Так не имеют же право не опустить, если только врач сборной его осмотрит и скажет что играть он не может то тогда да.

Ruslan_007 10.11.2009 11:20

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Так не имеют же право не опустить, если только врач сборной его осмотрит и скажет что играть он не может то тогда да.

Врятли они его отпустят врачи Реала так как именно интересы клуба они защищают, а до врачей сборной решение им по х..й Привлекать Кришти это типа пиар хода для тренера.

Katalonec18 10.11.2009 19:23

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
"Реал" также пригласил врачей сборной удостовериться в том,что Роналду действительно травмирован

Надеюсь,все понятно.;)

Эхис 10.11.2009 20:08

В правилах ФИФА говорится о том, что в случае болезни сам игрок решает, ехать ему в сборную или приглашать врачей в клуб. Судя по всему КР решил - На сайте реалмадрид появилось официальное заявление о том, что в ближайшие часы он вылетает в Португалию, где его осмотрят тамошние врачи.

На самом деле непонятно, почему в Реале так боялись его отпустить. Стоило такую канитель разводить. Ну съездит и вернется, легкие нагрузки ему не навредят.

Бобр 10.11.2009 20:45

Я конечно понимаю что Вы не хотите видеть Роналду в матче с Барсой, но чисто по человечески Кейруш не прав. КР уже получи рецидив сыграв 30 минут за сборную и выбыл хрен знает кто на сколько...
Интересно как бы Вы комментировали те же самые новости только с участием Месси и Марадонны?

Mix 10.11.2009 21:00

Цитата:

Сообщение от Бобр
Я конечно понимаю что Вы не хотите видеть Роналду в матче с Барсой

Я думаю, что здесь таких по пальцам пересчитать :) Наоборот, большинство хочет увидеть Эль Класико в лучших составах ;)

Cule 10.11.2009 21:05

Цитата:

Сообщение от Бобр
Интересно как бы Вы комментировали те же самые новости только с участием Месси и Марадонны?

А ты покопайся по форуму, особенно где-то с месяц полтора назад, как мы "воспевали" любовь наркомана к Лео, Висенте "Из леса" к Хави и Пике которые в прямом смысле изнасиловали наших ведущих игроков.

Бобр 10.11.2009 23:02

Цитата:

Сообщение от Cule
А ты покопайся по форуму, особенно где-то с месяц полтора назад, как мы "воспевали" любовь наркомана к Лео, Висенте "Из леса" к Хави и Пике которые в прямом смысле изнасиловали наших ведущих игроков.

Одно дело когда здоровых игроков призывают в сборную и совсем другое когда на форуме радуются травме игрока соперника и говорят "я бы в суд подал на Реал за отказ его отпускать"

ДжаZ-man 10.11.2009 23:05

Цитата:

Сообщение от Garrincha
ДжаZ-man если мне не изменяет память, то он получил травму в матче ЛЧ против Марселя.

Цитата:

Сообщение от Farik
Нет, в матче ЛЧ с Марселем.

Роналду получил травму в матче с Венгрией

Полузащитник "Реала" и сборной Португалии Криштиану Роналду получил травму в ходе матча отборочного турнира чемпионата мира-2010 против команды Венгрии. Вингер был вынужден покинуть поле на 27-й минуте игры, уступив место хавбеку "Манчестер Юнайтед" Нани.

Напомним, что участие Роналду в матче с венграми находилось под вопросом из-за травмы голеностопа, которую он получил в игре Лиги чемпионов с "Марселем".

Гарринча, изменяет;) Все же рецедив травмы, усугубивший положение произошел в матче против Венгрии

gaskar 10.11.2009 23:23

А у кого есть ссылка на матч?
Уже нашел - http://content.longtailvideo.com/fil...Fis.gd%2F4stfE

Farik 10.11.2009 23:27

SpanishwinD 10.11.2009 23:28

если через сопку то: http://livetv.ru/eventinfo/33151/

Кстати играет соперник рм оч не плохо...;)

ENRIQUE 10.11.2009 23:34

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Кстати играет соперник рм оч не плохо...

Неплохо? Реал проводит атаку за атакой и только чудом еще не забил несколько мячей!

SpanishwinD 10.11.2009 23:36

Даже Марадона приехал посмотреть))
Не забывай команда какого девизиона Алькорон этот:sorry:

gaskar 10.11.2009 23:48

Спасибо за ссылку, но там нормальной ссылки не нашел.
С 25 минуты до конца матча, Реал не создал ни одного реально опасного момента.

SpanishwinD 10.11.2009 23:51

ссылка на матч

Абсолютно согласен! Увидев с кем играть в 1/8 обгадились просто и слить решили :lol:

bogerman 10.11.2009 23:54

Да и Алькоркорн не так уж и плох, довольно спокойно отбиваются, вполне дисциплинированные игроки и явно не тушуются перед таким грозным соперником

SpanishwinD 11.11.2009 00:17

Кака и ко за 60 минут уже не могут забить клубу из хз какого дивизиона:finest: на Бернабэу!!! И как на зло, оператор выловил Перца и комментатор говорит сумму вложений в команду за это лето)) так улыбает))

bogerman 11.11.2009 00:22

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Кака и ко за 60 минут уже не могут забить клубу из хз какого дивизиона:finest: на Бернабэу!!!

Я думаю что еслиб эта команда всегда так играла, то в чемпе России она бы как минимум в 3-ке была.

SpanishwinD 11.11.2009 00:26

Фанаты беснуют...поносят всех и вся..."...позор халява мадрид!")))
ну и лицо у Пеллигрини..."...да, да, вещи сегодня соберу..."
Кака дали желтую за НЫРОК! Берет уроки у Кристины:finest: позор, позор!!! На Бэрнабэу, клубу из 3 дива не забить...играя в общем то боевым составом(кроме девченки).

Мля ВДВ вколотил все таки...

bogerman 11.11.2009 00:53

Прикольно, после финального свистка весь стадион свистел до тех пор пока Реал не покинул поле, а потом аплодировали сопернику...
Реал выиграл 1-0 и соответственно вылетел из кубка Испании.

gaskar 11.11.2009 00:55

А как Пеллегрини обрадовался во время первой штанги, бедный думал что забили... Ну чтож, встречаемся с Алькорконом!

Foxi 11.11.2009 14:42

Да Реалу просто КИ не нужен, ну матчи Барсы с Алькоркором покажут действительно ли эта команда хорошо играет.

Nikolay19 11.11.2009 14:49

Foxi, ага, совсем не нужен, ради этой ненужности они смешались с говном, ради этой ненужности, они рвали себе попу и били себя в грудь обещая болельщикам отыграться:sorry: А ведь они мечтали о триплете :D

Krayzie Barça 11.11.2009 14:49

Foxi, Реалу может и не нужен, а вот болельщикам он очень даже кстати. Лишний раз иметь удовольствие посмотреть, как болельщики меренгов освистывают свой клуб дорогого стоит. А может Реаль действительно побоялся досрочного класико? Хотя бред...
п.с. Кака жалко, всегда был симпатичен этот игрок. Понесла его нелёгкая в Мадрид...

Mix 11.11.2009 15:04

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
А может Реаль действительно побоялся досрочного класико? Хотя бред...

Почитай тему Кубка Испании. Выяснилось, что жеребьевки еще не было, просто на испанской Википедии так пары расставили...

Оффтопик Зато уже заранее нашли причину для вылета Реала :D

Nikolay19 12.11.2009 17:47

Пипец, судя по новостям, реал всерьез нацелился на Луиса Филипе из Депортиво.... :sorry:

Nead 13.11.2009 00:27

Гути:"Я хочу ходить на дискотеки сейчас,а не в 60 лет".

И почему же Реал так играет последнее время..вот непонятно...

07 августа 2025 года. Четверг - 19:00 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot