![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Включил в заявку-это еще не значит,что он будет играть. |
Я вообще не понял, на сколько Роналду выбыл? Если Реал все-таки настоит на своем, и он пропустит стыковые матчи, зато сможет сыграть с нами, я бы на месте Федерации футбола Португалии в суд подал на Реал Мадрид!!!
|
Andre3000,
По официальным данным он пропустит от 1 до 3 месяцев. |
Цитата:
это что за официальные данные такие? |
Цитата:
стоп-стоп, а он разьве не в сборной травму получил??? |
Цитата:
И что? :unsure: если бы это был товарняк или типа того, еще можно было бы поукрывать, но когда на носу решающий матч, это тсранно ИМХО, тем более сроки восстановления никто не пишет... |
Цитата:
Нет, в матче ЛЧ с Марселем. |
ДжаZ-man если мне не изменяет память, то он получил травму в матче ЛЧ против Марселя.
Andre3000то есть ты хочешь сказать, что Реал Мадрид..лечит-лечит игрока..бережет его от рецидива, не выпускает в дерби...и обязательно должен отпустить в сборную? Кейруш в интервью говорил, что хочет чтобы Роналду сыграл хотя бы несколько минут..Я конечно понимаю его, но что если КриРо выйдя на поле..усугубит свое положение?и не дай Бог, "выпадет" на хрен знает сколько времени? |
Andre3000,
"Реал" не намерен отпускать КриРо в расположение сборной Португалии на стыковые матчи ЧМ-2010 с Боснией. Врачи мадридского клуба считают,что если футболист выйдет на поле,то получит рецидив травмы."Реал" уже отправил в Футбольную Федерацию Португалии документы,потдверждающие травму Роналду.На восстановление игрока уйдет до 6 недель. "Реал" также пригласил врачей сборной удостовериться в том,что Роналду действительно травмирован,"-информирует Marca. |
Ну это не официальная инфа!!! официально - это когда клуб завляет в прессухе или на сайте о сроках, а тут ничего такого нет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Надеюсь,все понятно.;) |
В правилах ФИФА говорится о том, что в случае болезни сам игрок решает, ехать ему в сборную или приглашать врачей в клуб. Судя по всему КР решил - На сайте реалмадрид появилось официальное заявление о том, что в ближайшие часы он вылетает в Португалию, где его осмотрят тамошние врачи.
На самом деле непонятно, почему в Реале так боялись его отпустить. Стоило такую канитель разводить. Ну съездит и вернется, легкие нагрузки ему не навредят. |
Я конечно понимаю что Вы не хотите видеть Роналду в матче с Барсой, но чисто по человечески Кейруш не прав. КР уже получи рецидив сыграв 30 минут за сборную и выбыл хрен знает кто на сколько...
Интересно как бы Вы комментировали те же самые новости только с участием Месси и Марадонны? |
Цитата:
Я думаю, что здесь таких по пальцам пересчитать :) Наоборот, большинство хочет увидеть Эль Класико в лучших составах ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Роналду получил травму в матче с Венгрией Полузащитник "Реала" и сборной Португалии Криштиану Роналду получил травму в ходе матча отборочного турнира чемпионата мира-2010 против команды Венгрии. Вингер был вынужден покинуть поле на 27-й минуте игры, уступив место хавбеку "Манчестер Юнайтед" Нани. Напомним, что участие Роналду в матче с венграми находилось под вопросом из-за травмы голеностопа, которую он получил в игре Лиги чемпионов с "Марселем". Гарринча, изменяет;) Все же рецедив травмы, усугубивший положение произошел в матче против Венгрии |
А у кого есть ссылка на матч?
Уже нашел - http://content.longtailvideo.com/fil...Fis.gd%2F4stfE |
|
|
Цитата:
|
Даже Марадона приехал посмотреть))
Не забывай команда какого девизиона Алькорон этот:sorry: |
Спасибо за ссылку, но там нормальной ссылки не нашел.
С 25 минуты до конца матча, Реал не создал ни одного реально опасного момента. |
|
Да и Алькоркорн не так уж и плох, довольно спокойно отбиваются, вполне дисциплинированные игроки и явно не тушуются перед таким грозным соперником
|
Кака и ко за 60 минут уже не могут забить клубу из хз какого дивизиона:finest: на Бернабэу!!! И как на зло, оператор выловил Перца и комментатор говорит сумму вложений в команду за это лето)) так улыбает))
|
Цитата:
|
Фанаты беснуют...поносят всех и вся..."...позор халява мадрид!")))
ну и лицо у Пеллигрини..."...да, да, вещи сегодня соберу..." Кака дали желтую за НЫРОК! Берет уроки у Кристины:finest: позор, позор!!! На Бэрнабэу, клубу из 3 дива не забить...играя в общем то боевым составом(кроме девченки). Мля ВДВ вколотил все таки... |
Прикольно, после финального свистка весь стадион свистел до тех пор пока Реал не покинул поле, а потом аплодировали сопернику...
Реал выиграл 1-0 и соответственно вылетел из кубка Испании. |
А как Пеллегрини обрадовался во время первой штанги, бедный думал что забили... Ну чтож, встречаемся с Алькорконом!
|
Да Реалу просто КИ не нужен, ну матчи Барсы с Алькоркором покажут действительно ли эта команда хорошо играет.
|
Foxi, ага, совсем не нужен, ради этой ненужности они смешались с говном, ради этой ненужности, они рвали себе попу и били себя в грудь обещая болельщикам отыграться:sorry: А ведь они мечтали о триплете :D
|
Foxi, Реалу может и не нужен, а вот болельщикам он очень даже кстати. Лишний раз иметь удовольствие посмотреть, как болельщики меренгов освистывают свой клуб дорогого стоит. А может Реаль действительно побоялся досрочного класико? Хотя бред...
п.с. Кака жалко, всегда был симпатичен этот игрок. Понесла его нелёгкая в Мадрид... |
Цитата:
Почитай тему Кубка Испании. Выяснилось, что жеребьевки еще не было, просто на испанской Википедии так пары расставили... |
Пипец, судя по новостям, реал всерьез нацелился на Луиса Филипе из Депортиво.... :sorry:
|
Гути:"Я хочу ходить на дискотеки сейчас,а не в 60 лет".
И почему же Реал так играет последнее время..вот непонятно... |
07 августа 2025 года. Четверг - 19:00 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot