![]() |
Цитата:
Барса за ДДС получит 6 млн. евро сразу и 5 млн. может достаться клубу в качестве бонусов за удачное выступление дос Сантоса в Тоттенхэме. |
gaskar, спасибо.
зачем нам нападающий фланговый которому будет 28 в августе, и когда справа у нас есть кому сыграть, и нападающих надо брать помоложе. я думаю если брать нападающих Хюнтелаара, Вилью или Бензему...а на замену Гюису..а Эскерро продать |
Andre3000,
ну хотя бы так,это еще более менее с финансовой точки зрения. |
ДотсФам 10,для спасибо клавиша есть!А насчет Мансини,так отличный вариант!Он стабильный игрок основы,упористый!
|
Messi, вот посмотри тут, может повезет:krut:
|
сумма трансфера дос Сантоса составит 4,7 млн. фунтов. в зависимости от выступлений футболиста, Барселона может получить ещё до 8,6 млн. фунтов -,информирует BBC Sports.
|
Цитата:
|
Итак, немного ИМХо насчет трансефоров.
Как тут уже говорилось, приобретение Кейта - вынужденный трансфер, в прошлом сезоне, Яя один немного не справлялся, вот ему и напарник, такой же мощный и атлетичный. Насчет Глеба даже не могу ничего сказать. Время покажет. Вообще, если посудить, то он может прижиться без проблем в нашей команде, но вот проблема его насчет ударов...у нас итак в прошлом сезоне хватало тех, кто не бил с убойных позиций. Пато и Пирло - явно утка. Милан не дураки чтобы продавать своего практический плеймейкера лучшего, и одоренного молодого парня, тем более что таких в Милане, и в прочем как и во всей Италии не очень то и много. ДДС - ах, каак мне жаль:( Ужасно жаль. Очень перспектиный игрок. Вот увидите, через годика 3-4 весь мир заговорит о нем. Ведь еще пожалеем, как сейчас жалеем Цеска. Обидно, что отдали такого одоренного парня. Были бы пара Боян - Джио. Не время разбрасываться игроками направо и налево. ПЕП, ведь вроде говорил что собирается строить команду в основном из молодых игроков, воспитанников Барсы. |
bc.kazakh.kz, Ну на счет ДДС - а я тоже был против, ну не думаю что мы будем так желеть, ведь сами рассудите, у нас растет Гай, которого Гвардьола хвалил не один раз, так что у нас был бы перебор игроков этого плана, Месси ДДС Гай да еще и Боян, вот и должны были с кем то расстаться, мы точно бы не расстались с Бояном, с Месси, а про Гайа думаю что он превзайдет ДДС - а, ведь последний ничего не смог показать за этом сезоне, а время у него было, а то что у него хороший потенциал это точно.
|
ДДС, он играет...единолично, как ЭтоО в последние матчи. Дос хочет забить, показать зведздность, а у него не получается. 3 гола забить команде на 19 месте и какой-нибудь Педрито сможет(имхо), если захочет.
|
Лион" заключил контракт с Пьяничем
Такакя же фигня что и с Модричем упустили перспективного игрока. Даже Метц смог продать игрока такого же плана что и ДДС за 10 лямов а мы тока за 6:sorry: http://www.championat.ru/football/news-115504.html |
Алвес наш!
|
А новость?)
|
Извини, я с телефона.
|
Спасибо за приятную новость, ждем больше инфы и радуемся за хороший трансфер!=):pivo:
|
Катала, где ты эту новость то нашел?:unsure:
|
На Марке была, правда она щас глючит.
|
Короче, судя по условиям сделки, Дель Нидо просто унизил наших переговорщиков. Если вкратце, то цена игрока почти 36 млн. евро, т.к. условия выплаты надбавок просто смехотворные, т.е. Барса должна не опускаться ниже 4-ого!!! места в Примере и выиграть за 4 года либо ЛЧ, либо Примеру или Кубок, а разве можно с таким составом не выполнить эти условия? Еще раз убедился, что Чики и Ко просто никакие переговорщики, так держать, давайте теперь купим Бензема за 60 лямов!!!;)
|
защита сформирована! алвес подписан за 29,5 млн евро. севилья так и не получила в этой сделке права на Фернандо Наварро. пока это самый громкий состоявшийся трансфер в мире этим летом. в списке самых дорогих игроков в истории барселоны Алвес займет 3 место,после Марка Овермарса (39,7 млн евро) и Хавьера Савиолы (36 млн евро). и ещё о защитниках: Силвиньо продлил контракт ещё на год.
|
Андре3000,а почему бы и нет?Я думаю не надо жалеть денег на Бензему(естественно в мерах разумного)!Ведь по-позже Бензема будет стоить еще больше!Вот вдруг выставит Лион его на рынок,мы 40лямов предложим,а Реал 50!Также было с Пьяничем(в Лион),Хуантлером и Модричем!Нельзя упускать таких игроков!
|
действительно если учесть все последующие выплаты,то трансфер обойдется в 35,5 млн евро. и это за защитника. 50 млн в копилку дель Нидо из казны барсы этим летом...
|
На sport.es написано что Барса купила Алвеса за 29,5 миллионов, и что в операцию не вошел Наварро.
Вообщем вот такие условия. 750,000 евро каждый раз когда Барса будет в первой четверке в Лиге, а если выиграет то миллион евро, если победит в ЛЧ то снова миллион, и в конце концов еще миллион если выиграем КИ. Насколько я понял договор вот такой. Кстати а ведь в прошлом году Челси предлагал за него 36 миллионов! |
Цитата:
Если поразмыслить, то те же 35-36 и получаются примерно...;) |
Может кто нибудь написать ВСЕ состоявшиеся переходы игроков в Барсу и из Барсы.... Я как то запустил....
|
Цитата:
|
Ура! Я рад, что Барса приобрела звезду, кстати он находится на 3 месте самых дорогих приобретений Барсы. На 1 месте Овермарс, а на 2 наш кролик Савиола. Я думаю, что Алвеш лучше Дзамбы(имхо) и он те такой возрастной, ему всего лишь 25 лет.
|
Цитата:
Кейта из Севильи в Барсу Эдмилсон из Барсы в Вилльяреал Касерес из Вилльяреала в Барсу Пике из МЮ в Барсу ДДС из Барсы в Тоттенхэм Вроде всё;) |
Цитата:
Андре, мы в конце концов подписали пожалуй лучшего правого латераля на сей момент в Европе, да хоть этому порадуемся!!!:yo: |
Цитата:
Димс я думаю Майкон не хуже :good: |
Цитата:
|
Starsdeath,по ходу ты уравниваешь Бензему к Дани Алвешу!Шафтер по 20млн евро на игроков тратит,а на Бензему денег ни жалеть!Он то по перспективней чем КриРО!Жалеть бабки будем,пролетим так же как и в етом сезоне!
|
Цитата:
Год назад были другие условия, причем объективные, т.е. Севилья играла в ЛЧ, а сейчас нет;), соответственно и игроки теперь не хотят играть в менее престижном соревновании после того, как попробовали силы в ЛЧ. Для многих именно возможность играть в ЛЧ является решающим фактором. ИМХО самый лучший правый защитник щас в мире - это Босингва из Челси, который купил его из Порто за 20 млн. евро.;) :pivo: :yo: |
Andre3000, про Босингву вообще не согласен, он сильный был в Португальском чемпионате, а так не чё особенного... Хороший правый защитник и не более того :krut:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Он это Бензема...да ничего подобного,за него предел 25 лимонов,и то с большоооой натяжкой...если у него фамилия "Бензема",это не значит,что он будет играть так же круто,как и в Лионе,всё может быть с ним...он еще молод,чтобы за него 35 лямов выкладывать,пусть это и максимум... Цитата:
Хм...Коло Турэ не так и за много обошелся Арсеналу...16 лямов,делай выводы...;) Сэкономили агенты АрсенЧЕГА:),причем и не поплатились за это |
Ребята,вот мы подписываем Алвеша(к примеру),какие позиции еще собирается укреплять Барселона?
Желательноо указывать позиции по принципу MC,AMR и тп!=) Что там с уходом Гуди,Рони,Деко,Тюрама,Эскерро тп? |
Хм,а кто-нить мне более подробно может ответить?:lol:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот я о чем подумал, ушли Тюрам, Дзамба, Эскерро, Эдмилсон, а ведь они получали минимум 15 млн. евро вместе взятые, уйдут Деко, Этоо и Рони, которые получают вместе 20 млн. евро. Пришли Кейта (максимум 3 млн. евро в год), Пике (2 максимум), Касерес (смотри Пике), Алвеш (3,5-4 максимум), короче на четверых максимум 12 млн. евро, а зарплатная ведомость похудее примерно на 35-40 млн. евро, т.к. еще и Маркес может покинуть клуб, а он получает 5 млн. евро... Вот вам и лишние деньги, причем внутреннего пользования, экономия так сказать...;) Продажа Рони, Этоо и Деко принесет нам примерно 25+35+10 = примерно 70-75 млн. евро, нехило да, плюс вредства от з/п ведомости, а это примерно 20-25 млн. евро на данный момент, и того чуть менее 100 млн. евро... "МАТЕМАТИКА"!!!:perekur:
|
Цитата:
C- центральный (central) L - левый (left) R - правый (right) W - вингер (winger) M - полузащитник (midfielder или midfender не помню точно) D - защитник (defender) ST - нападающий (striker) LAM (RAM) - левый/правый атакующий полузащитник (left/right attack midfielder) |
05 августа 2025 года. Вторник - 00:00 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot