![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Агент Форлана опроверг факт переговоров с Барселоной! http://www.sport.es/default.asp?idpu...dseccio_PK=803 Андрэ, не каркай не нужен он нам! А вот про Вилью там есть информация, что не смотря на слова Лльоренте о том, что Давид не продается, Барса сделает предложение по Вилье! Что то про 40 млн евро, т.к. он является главной целью в это трансферное окно. http://www.sport.es/default.asp?idpu...dseccio_PK=803 Быстрее бы уже КК кончился и все решилось, а то уже карвалола не хватает:krut: |
Цитата:
|
Барса предложила 40 миллионов, хотя Валенсия якобы упиралась, Вальдано от Вильи отказался, Это'О уже оценивают в реальные 30 миллионов... Мания чтоли у меня разыгралась... Чувствую неспроста все это.
|
Цитата:
Катала, я сегодня читал где-то, что трансферов до конца июня точно не будет, т.к. Барса щас выплачивает большую сумму от прошлогодних покупок, которые она обязалась платить частями, а с июля начнутся поступления от УЕФА и спонсоров, тогда и будут покупки... Мне вот интересно, продадут Этоо за 30, а купят Виллью за 40, и все? Т.е. больше напов не будет? Кстати, уже и The Times сообщает, что Робиньо просит своих агентов и представителей ускорить его переход в Барсу... |
Если честно,я хотел бы чтоб Этот остался бы:-)но нам нужен тот кто горел бы желанием что выиграть типа (ИБРЫ И ДАВИДА) поэтому думаю что надо обновлять эту позицию
|
Всем привет. Я теперь безинтернетная в течении дня, поэтому честно скажу - новостей еще не видела. Успела только пролистнуть самую "горячую" ветку нашего форума.
У меня только один вопрос, можно считать за наброс, с целью развести дискуссию. Сторонники Сэма, противники Вильи - можете привести свои аргументы за камерунца, против астурийца? Мне просто интересно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я - максималист, хоца еще ;) Ну я бы от молодого Кейриссона не отказался бы, хотя хочу именно Виллью, - это моя мечта просто... |
Кстати, за Давида не просто предложили 40 миллионов. Согласно МД, ему позвонили трое - Пеп, Чики и Лапорта.
Пеп сказал, что нуждается в нем и считает его основной частью будущего коллектива, Чики попросил не давать согласия ни одному другому клубу, потому что Давид - "опора нового проекта блауграны", а Лапорта попросил потерпеть, потому что Барса сделает все, чтобы заполучить его. Пока больше нигде ничего подобного не видела, но мне нравится еще и интервью Пике на Спорте, и вообще. Visca David! |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 11:37 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot