![]() |
Цитата:
Залётный голландец? Ты ничего не перепутал Так то первый КЕЧ принес когда Пике и Месси под стол пешком ходили. Легендарность у Кумана просто зашкаливает |
Если что напомню. В 2006 Витя Вальдес сделал для победы в 1000% раз больше Месси. В 2009,2011 и 2015 Хави, Ини, Алвес и т.д. Сделали для победы не меньше Лео.
Лео не нравится проект и хочет с жирухой играть? Братан, ничего личного....Дверь там. Насколько я уважал Лео но он и близко не Хави и Иньеста. Я плакал когда уходил Андрес. Уткин правильно сказал: Иньеста главный игрок Барселоны. P.s. Я готов смотреть на Барселону с Пучами и Бретвеями. Я думаю они не будут шлюхами 2:8 |
AK1983, как тренер, для Лео, он именно залетный голландец. Ни в коем случае не умаляя его заслуги как игрока. По поводу Иньесты согласен на все 100%. Именно он для меня всегда был #1 в той дрим тим. А его гол Челси, когда он сравнял счёт, для меня гораздо более значителен, чем все голы Месси, и намного, бесконечно эмоциональней. Крайне недооцененный игрок, как минимум заслуживал хотя бы один золотой мяч.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я уже прям чувствую, как начинаются разговоры по типу: "Да этот гном вообще ничего может, ничего не делал ля Барсы, выезжал на других игроках, пошел он вон".... |
Заявление Ла Лиги: у Месси все еще действующий контракт с отступными в 700 млн евро.
|
Цитата:
|
Messi, о, это извечная песня. Эти 2 фразы всегда выдают в человеке Долбоеба:
1. Месси ничего не мог(не может) без ХавИнесты. 2. Гвардиола в Барсе выехал на багаже Райкарда. П.С. А, забыл, Бускетс - главный симулянт в футболе:D |
Короче, ни одно наше трансферное окно не обходится без какой-либо «саги». По итогу, как обычно, не получим нормального усиления. Ну, в принципе, если уйдут Ракитич и Видаль, то уже полегче будет. Интересно посмотреть на молодых.
|
Альбер Рока, который входил в штаб тренеров при Райкаарде, вновь вернулся в Барсу, уже ассистентом Кумана по физио. Не знаю какой он спец, но то что старых надо было выгонять это факт.
Ну и Ла Лига официально заявила что Месси является игроком Барсы, с отступными 700 млн. Альфредо Мартинес, которого обзывали подстилкой Барто, пишет что отступные не работают на дополнительный год, т.е. после 2020 (2021 это уже +1). И по этой причине Месси может разорвать контракт без штрафа. Хз Мартинес это придумал или как, но пока такая инфа. |
Цитата:
А еще как минимум Суарес и Месси. Насмотримся на молодых по самое не хочу. Если только не понакупают 30-летних Вейналдумов. |
Цитата:
Ну да. То он тащит всю команду, то он вообще никто. Странные люди :) |
Ну Тебаса можно понять, без Месси Ла Лига потеряет в разы, в плане продажи продукта. Ну и конечно, он не видел контракт, поэтому мог говорить что угодно.
|
Иниоь
Короче, в этой войне проиграет больше Барса, чем Месси. Барто много чего обещал Месси, о чем сегодня забыл, игрок может просто встать в позу, что уже начал делать, и подаст запрос на трансфер ещё раз в ФИФА. Организация уже готова дать вольную игроку при поддержке шейхов. Барто - идиот, у него нет выбора, что он видимо не хочет понимать. Месси сейчас весит в мире футбола больше, чем те руины, которые называются ФК Барселона. Чем больше презик лит гнома, тем больше вероятность войны, которая окончательно закапает Барто. Стоит Месси публично сейчас обвинить Барто в его уходе - Барто вынесут вперёд ногами. Месси тут мало теряет, он все равно уйдёт, или за бабки или просто так, но тогда он потянет с собой этого мудозвона...
|
Мне кажется, хотят Вейналдума, потому что ценник на него будет раза в два ниже, чем на де Бека.
|
В среду может состояться встреча отца Месси и Барто. Хорхе Месси хочет предложить презику разойтись полюбовно и выгодно для всех. Барто же со своей стороны не желает разговаривать с папашей, и готов ещё раз заявить, что игрок не продаётся...
|
Барто готов отдать Арсеналу Коута в бесплатную аренду, причём клуб готов платить 50% его оклада! У этого руководства нет просто дна...
|
Цитата:
Это называется бесконечность:zol: |
Цитата:
Кто?))) Те несколько десятков болельщиков, которые пробрались на базу клуба и убежали, пока охрана их не схватила?) Нет, серьезно, еще совсем недавно я тоже верил, что уж Месси точно может сковырнуть Бартомеу и его хунту, но теперь я уверен в противоположном. Бартомеу и Ко могут убрать только сосьос - а они в таком глубоком анабиозе, что на них и рассчитывать бесполезно. Недавно фотки видел - фанаты Ньюэллс Олд Бойз митинговали за то, чтобы Месси вернулся к ним и закончил карьеру в клубе детства, как и мечтал когда-то. Так навскидку, их чуть ли не больше было, чем фанатов Барсы, которые протестовали против ухода Месси и против Бартомеу. Если даже такое не может растормошить местных болельщиков - их уже ничто не растормошит. |
Мля, ну что за дно. В случае возможного ухода Су и Месси, он бы как раз мог себя проявить. Ска, уже и думаешь: а может и впрямь дучше богатый владелец, чем соплежуи сосьо, которые просто наблюдают, как разрушают их клуб.
|
Тодибо готовы продать всего за 10 млн евро в Байер!!! Немцы, разумеется, готовы пойти на такие царские условия, тк за такие бабки сейчас можно купить нормальных игроков только у Барто. Сам игрок не понимает, почему ему не дают шанса...
Кстати, Умка даже отклонил предложение Рома об аренде на год, тк итальянцы отказались платить даже 60% его оклада, что предложила Барса...:D |
МанСити предложил Месси 500 млн евро, 300 за три года в Сити и ещё 200 в МЛС. Сити уверен, что ФИФА встанет на сторону Месси и отдаст его трансферный лист на следующей неделе по запросу аргентинца.
|
Умка тоже не сдавал тесты, типо он заперт дома на самоизоляции. Но несколько человек видело его в аэропорту Барселоны, где он находился, так как откуда-то прилетел.
|
Ожидаемо, типо наша цель Донни Ван Де Бик в МЮ. 45 мл со всеми бонусами, для нас сейчас это не возможно.
Нам сначала надо, хоть кого продать. |
МЮ покупает обоих, Фернандеса и Ван ден Бэка, по цене меньше, чем мы купили Коута!!!:D
Рак, Видаль и Умка могут бесплатно покинуть клуб, как и Месси! За Су еще придется самим заплатить! Кто там все пишет, что мы должны кого-то продать, чтобы купить? МЫ НИКОГО НЕ ПРОДАДИМ!!! МЫ ЕЩЕ ДОЛЖНЫ ОСТАНЕМСЯ ПОСЛЕ ВСЕХ ПРОДАЖ!!! |
500 млн?
Ну что, кто то ещё думает о каких то хитрых схемах Месси?!) |
Цитата:
Да, жопа уже видна на горизонте. И те кто ратуют за уход Лео, готовьтесь, скоро вы её вкусите по полной. В вотум недоверия пока не верю, слишком засраны мозги у так называемых социос. Сейчас выложили ролик как Нуньес выкидывает Кройфа, как пишут история циклична, скоро козлом отпущения будет Лео, тока теперь барто будет нам блеять, как игрок погнался за деньгами в Сити. И в итоге не Нуньес, не барто в этом никак не виноваты. |
Цитата:
Тебе сам Лео об этом сказал? |
Сельта передумала платить за Рафу требуемые 15 млн евро, клуб готов подождать зимы и подписать с ним контракт на лето 21 года бесплатно! :D
Умка якобы заявил Планьясу на этой неделе, что если он не нужен Куман и клубу, то пусть расторгают с ним договор с выплатой его зп за 3 года!!! |
Цитата:
Конечно, прям позвонил |
Тогда нет вопросов, я рад за него. Пускай ещё станет чуть чуть богаче;)
|
Моя реакция на всё происходящее
https://www.youtube.com/watch?v=nkGlAEnkQhw Месси уйдет, как Неймар, в последний момент, еще и бесплатно Мы никого не купим И это будет самый ужасный сезон за последние лет 15 Хоть бы в четверку в чемпе попасть:D Все игроки поняли, зачем спешить куда-то уходить Когда можно заработать на принудительном расторжении контракта + уйти туда, кто больше даст. Зачем вообще нужна функция "продажи", когда можно просто становиться в позу и требовать всю зп, при разрывании контракта. Пора вносить правки мелким шрифтом. Так не должно быть. |
Так у Месси опция в контракте, остальные просто охуели. Разрывать не надо, просто сгноить на лавке и тем самым прикончить им карьеры.
|
Цитата:
|
Ладно Умтити, но Дембеле зачем гноить? Есть вероятность что с мышечной массой может перестанет получать травмы. Он там неплохо так набрал в плечах. Надеюсь на скорости не отразится.
|
Так нанять для них условного Магата, тренировать отдельно от команды и всячески унижать. Пусть сидят.
|
Цитата:
Как Бейлу |
За разрыв ты тоже платишь зп за оставшийся контракт, так еще и в другом месте будут играть и зарабатывать. Так лучше на плотный бенч, либо обоюдное расторжение.
|
В первую очередь вина на тех, кто подписывал с ними такие контракты.
Одно дело когда 1 или 2 игрока после продления резко сдают или кладут болт на все и вся, а у нас почти вся команда на сверх жирных контрактах, и то что из-за постоянных смен тренеров и некомпетентности руководства они вдруг стали не нужны, игроки не обязаны разрывать свои контракты и терять деньги ради того чтобы спасти задницы людей, которые платили деньги чтобы в интернете их (игроков) поливали грязью . |
Цитата:
Они то посидят. Тока барто, платить не с чего им зарплату:perekur: У нас сейчас сложилась очень глупая ситуация. С помощью ручных сми, людям вбили и продолжают вбивать, что барто -это и есть весь клуб, со своей более чем столетней историй. И любое против, ты враг и предатель. На самом деле всё достаточно просто, барто -это гниль проникшая в клуб, паразитирующая и разьедающая его изнутри. И поэтому я каждое утро захожу в твиттер, тока с одной целью, прочитать, что эта гниль вышвырнута из клуба. И пока не вижу этого, и хочется спросить у владельцев абонементов, почему до сих пор это не сделано. Что касаемо Лео, всё больше фактов появляется, что он может уйти бесплатно. А вся эта ложь про пункты в контракте, полный пиздёжь. Почему тогда эта гниль до сих пор, не вышла и не показала пункт в контракте, где Лео может уйти бесплатно до 1 июня. Зато есть видео, где Лео обещано, что он может уйти бесплатно, по окончанию этого сезона. Опять Лео делают крайним, чтобы скрыть свою полную бездарность и беспомощность. |
Ряд футбольных юристов и вообще практикующих адвокатов высказались, что тут два варианта в суде: или игрок покидает клуб бесплатно, или судья определит какую-то цену справедливую за него, скорее всего это около 100 млн евро, те оставшийся по контракту оклад, который Барса должна будет ему заплатить за расторжение или просто за год...
|
05 августа 2025 года. Вторник - 05:55 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot