Форум - Браузеры
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Hi-tech (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Браузеры (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1068)

Jericho 24.11.2009 21:41

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Дизайном

Смотря что подразумевать под словом "хороший" дизайн. Не красивый? Да. Практичный? Да, самый практичный.

Я вообще никогда не приветствовал красоту в этом плане. Всегда склонялся к практичности и удобству.;)

Ruslan_007 25.11.2009 09:32

Опере 10 турбо хотя функцией этой и не пользуюсь;) . Во общем мне нравиться легко в использовании.

ДжаZ-man 25.11.2009 16:01

Цитата:

Сообщение от Ruslan_007
Опере 10 турбо хотя функцией этой и не пользуюсь

и не стоит! потому что в данном случае во-первых качество изображений:sorry: а самое главное что кэш, куки и ваша личная информация будет хранится на сервере опера. а зачем это нужно?

Jericho 31.12.2009 02:12

Надо бы переместиться в эту тему.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
например. давай, жду косяки

А есть смысл именно тебе их перечислять? Я могу, при условии что ты не начнешь их оправдывать и/или говорить - " а у меня все нормально". Меня не устраивает, что у кого-то нормально а у кого-то нет. Вот Лиса и Опера у всех работают просто отлично.

То, что Опера может быть работает на сотую долю секунды быстрее(даже глазом моргнуть не успею за это время) - не весомый показатель. Если честно, мне жаль дизайнера Оперы, и того чувака, который разрабатывал удобство интерфейса.

ДжаZ-man 31.12.2009 02:23

Цитата:

Сообщение от jericho
То, что Опера может быть работает на сотую долю секунды быстрее(даже глазом моргнуть не успею за это время) - не весомый показатель. Если честно, мне жаль дизайнера Оперы, и того чувака, который разрабатывал удобство интерфейса.

а причем тут Опера? И дизайн отличный. Опять же, дело вкуса. я вот на опере уже лет 5 и что? Мне нравится, я привык, мне хорошо. Поэтому перескочить на Хром трудновато)) Рука судорожно ищет каждый раз на рабочем столе ярлычек с буквочкой O:krut:
Цитата:

Сообщение от jericho
А есть смысл именно тебе их перечислять? Я могу, при условии что ты не начнешь их оправдывать и/или говорить - " а у меня все нормально". Меня не устраивает, что у кого-то нормально а у кого-то нет. Вот Лиса и Опера у всех работают просто отлично.

я ничего не понял, честно;) У меня и Лиса и Опера и Хром работают нормально. Когда дома 3 человека сидят на одноклассниках/вконтакте/мэйле иначе просто никак. Такой влом каждый раз вводить данные. Поэтому я использую все три. Я традиционно все же на Опере. Считаю ее отличным браузером. Но работа с Лисой все же отличается. Первое-жду секунд 10 пока она загрузится. 2) она долго грузит страницы , продолжат myt буду, давно не работал за ней. А вот Хром мне нравится. Он красивее, он быстрее, у него куча дополнений. которые в отличие от плагинов Файрфокса не грузит комп.

Jericho 31.12.2009 02:41

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
я ничего не понял, честно

Что конкретно ты не понял?)

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
У меня и Лиса и Опера и Хром работают нормально.

А у меня хром работает не нормально:
  • Страницы нагроможденные флешем разъезжаются черти куда.
  • В некоторых местах вместо русского шрифта просто карякули.
  • Пароли не сохраняются, хотя настроено все правильно. (Это было на ХР. поставил "7" - тоже самое)
  • Функция перемещения по странице нажатием средней кнопки мыши бесит. Что бы войти и выйти в режим перемещения надо зачем-то нажимать 2 раза(так-же проблема оперы). Почему нельзя зажать, перетащить, отпустить?
  • Закладки расположены неудобно.
  • История тоже черти где.
  • Где кнопка "остановить загрузку"?
Это только навскидку. Если поднатужиться я еще вспомню.;)

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Первое-жду секунд 10 пока она загрузится.

Вот на это реально еще никто не жаловался. У всех у кого лиса - открывается моментально.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
2) она долго грузит страницы

Щас специально поставил Оперу(гугль стоит), все три одинаково грузят страницы. Где дохрена флеша - гугль почему-то грузил дольше всех, и создавал эффект как буд-то собирал мозайку когда грузил.
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
он быстрее

Везде это читаю, читаю, читаю... Но на практике почему-то ни-фига не так, особенно с флешем.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
у него куча дополнений

Вот в этом плане, я уверен что лису он не переплюнет.;)
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
которые в отличие от плагинов Файрфокса не грузит комп.

Проверю.;)

ДжаZ-man 31.12.2009 03:00

По пунктам.
Цитата:

Сообщение от jericho
Что конкретно ты не понял?)

мы говорили про Хром, ты съехал на Оперу и Лису;)
Цитата:

Сообщение от jericho
Страницы нагроможденные флешем разъезжаются черти куда.

эт какие? eurosport.ru, uefa.com и FIFA.com работают нормально. ;)
Цитата:

Сообщение от jericho
В некоторых местах вместо русского шрифта просто карякули.

хрень, такого не разу не было.
Цитата:

Сообщение от jericho
Пароли не сохраняются, хотя настроено все правильно. (Это было на ХР. поставил "7" - тоже самое)

ты когда последний раз юзал Хром? Такого нет уже давно. Я ща юзаю и все пароли сохраняются. сверху окошко выплывает и предлагает сохранить пароль.
Цитата:

Сообщение от jericho
Функция перемещения по странице нажатием средней кнопки мыши бесит. Что бы войти и выйти в режим перемещения надо зачем-то нажимать 2 раза(так-же проблема оперы). Почему нельзя зажать, перетащить, отпустить?Закладки расположены неудобно.История тоже черти где.

это не самые большие недостатки, амиго;)
Цитата:

Сообщение от jericho
Везде это читаю, читаю, читаю... Но на практике почему-то ни-фига не так, особенно с флешем.

читай, читай и читай) а он все равно быстрее.
Цитата:

Сообщение от jericho
Вот в этом плане, я уверен что лису он не переплюнет.

ну еще бы, он только развивается и уже идет неплохо!!! посмотри сколько там дополнений! а браузер гораздо меньше Лисы.;)
Цитата:

Сообщение от jericho
Проверю.

да ради Бога, проверяй) Мной проверено.

Да, и не буду же я себе во вред использовать браузер? И не буду я рекламировать Оперу и Хром.

Это тоже самое что щас будем спорить что лучше Дирол, Стиморол или Орбит? Или Блендамет или Колгейт?

Подобные вещи в рекламе не нуждаются. Ни одна реклама, ни один пост на форуме не заставит меня вопреки моему мнению и опыту лазить по Лисе.
я знаю, что мной проверено, что Опера меньше всех хавает ресурсов, Гугл хром самый быстрый, ну а Мозилла рулит своими плагинами. Которыми я очень редко пользуюсь. Точка. фуууух)
Цитата:

Сообщение от jericho
Вот на это реально еще никто не жаловался. У всех у кого лиса - открывается моментально.

странно. У меня всегда Мозилла открывается намного дольше чем Опера и Гугл. они моментально открываются.

Jericho 31.12.2009 03:13

Бл*ть, я же сказал, что перечислю только если ты не станешь спорить!|-(

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
эт какие? eurosport.ru, uefa.com и FIFA.com работают нормально.

Помимо этих больше не существует сайтов что-ли?

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
хрень, такого не разу не было.

И это я просил не приводить. А у меня есть! И какого хера оно у меня есть? Мне это не нравится. Минус хрому.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Такого нет уже давно. Я ща юзаю и все пароли сохраняются. сверху окошко выплывает и предлагает сохранить пароль.

"А я, а у меня"... Опять двадцать пять! Я же просил... А вот у меня не сохраняет, на двух разных ОСях, и какого черта он не сохраняет? Минус хрому.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
это не самые большие недостатки,

И все-же, это недостатки, а для тех кто очень много времени проводит в интернете - существенные :fuck: ;)

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
читай, читай и читай) а он все равно быстрее.
Цитата:

Бла-бла-бла, это только слова.;)

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
он только развивается и уже идет неплохо!!!

В этом нет ничего необычного и этому есть все объяснения.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
и один пост на форуме не заставит меня вопреки моему мнению и опыту лазить по Лисе.

А кто-то пытается?:huh:
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
я знаю, что мной проверено

Блин да ради Бога, только этого недостаточно что-бы заявлять:
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Он уделывает всех!)

;)

ДжаZ-man 31.12.2009 03:21

Цитата:

Сообщение от jericho
Бл*ть, я же сказал, что перечислю только если ты не станешь спорить!

:finest:
Цитата:

Сообщение от jericho
Помимо этих больше не существует сайтов что-ли?

существуют, я просто зашел на три первые пришедшие в голову сайта с большим количеством флеша;)
Цитата:

Сообщение от jericho
И это я просил не приводить. А у меня есть! И какого хера оно у меня есть? Мне это не нравится. Минус хрому.

ставь последнюю бету! Она хоть и бета, но лучше 3 версии. Проверено;)
Цитата:

Сообщение от jericho
"А я, а у меня"... Опять двадцать пять! Я же просил... А вот у меня не сохраняет, на двух разных ОСях, и какого черта он не сохраняет? Минус хрому.

я предлагаю выход из ситуации!! Обнови версию и попробуй;)
Цитата:

Сообщение от jericho
И все-же, это недостатки, а для тех кто очень много времени проводит в интернете - существенные

да ну! придрочится к ним не трабл!;)
Цитата:

Сообщение от jericho
Бла-бла-бла, это только слова.

так, действуй! Проверь сам!)
Цитата:

Сообщение от jericho
В этом нет ничего необычного и этому есть все объяснения.

эмм?? я не про то что он из-за этого хорош, я про плагины на него. Что плагинов все больше. Исходный код открыт-твори что хочешь.
Цитата:

Сообщение от jericho
А кто-то пытается?

нет, я к примеру сказал:krut:
Цитата:

Сообщение от jericho
Блин да ради Бога, только этого недостаточно что-бы заявлять:

6 лет недостаточно?:unsure:

jericho,
предлагаю прекратить бессмысленный спор;) Хрен с ней с Оперой, Лисой и Гуглом, на двое 21 декабря, а мы по мелочам тут спорим)

Jericho 31.12.2009 12:55

ДжаZ-man, я еще вчера его прекратил.;)

26 июля 2025 года. Суббота - 05:57 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot