Форум - Кому бы Вы хотели дать по роже?
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Кому бы Вы хотели дать по роже? (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1172)

Sam 12.09.2007 00:49

Все равно Зидан прав...такое не каждый выдержит и любой настоящий мужчина, поступил бы на его месте так же... А такой Еблан как матераци, только и мог вякнуть что нибудь неприятное из под тишка!

Cule 12.09.2007 10:06

ого, какое живое обсуждение. оказывается Марко великий игрок, раз ему столько слов сказанно. сколько людей-столько и мнений. Но я вам хочу сказать одно: Зидан, при всем его малом величии, обычная пута, которая не знает что такое ум, честь и совесть. Ума не хватило остаться в Ювентусе и сделать его непобедимым за время своей игроцкой карьеры. Чести и совести в финале ЧМ 2006. А Матерацци, каким бы он плохим не был, станет легендой Интера, ибо он понимает, такие вещи как преданность и любовь болельщиков! Поверьте - его в Италии любят!

exsistentia 12.09.2007 10:59

Cule, ЗИДАН ВЕЛИКИЙ ИГРОК

Manc 12.09.2007 11:17

Да по-моему игроки всё время друг друга оскорбляют во время матчей, что теперь каждому надо бить головой соперника..... бред короче

sergey1986 12.09.2007 13:22

Цитата:

Сообщение от Cule
Но я вам хочу сказать одно: Зидан, при всем его малом величии, обычная пута, которая не знает что такое ум, честь и совесть.

Cule, я уверен на все сто, что он не выиграл бы ЛЧ с Юве... Зидан все равно велик и будет таким всегда, а про путу... думаю ты не прав... Тогда, как минимум 80% игроков - путы... И наши любимые Дзамба и Тюрам просто бляди тогда...

Al Kapone 12.09.2007 14:18

Ха, тогда все игроки путы, а не 80%. И я тогда пута тоже, так как если бы услышал нечто подобное про свою сестру, как минимум проделал бы то же самое головой, что и Зизу. Кстати Зидан - последний игрок, о котором можно говорить, что он, якобы не знает ничего про совесть и честь... Единственный минус в его карьере - это игра за реал, а все остальное - сплошные плюсы, Зидан действительно великий футболист.

Stasio 12.09.2007 16:56

Al Kapone, И то минус весьма условный. Для меня Зизу великий игрок и человек, пускай даже и поигравший за реал, а матераци гнида, спровоцировал конечно и нечему здесь гордится.

Pliushevyj 21.09.2007 05:31

с большим удовольствием навалял бы нашему индейцу сцуко.ох как бы навалял.снял на камеру и скинул на форум.думаю пол форума нне бы спасибо сказало.
потом попросил бы кого-нибудь,чтобы клип сделал под какую-нибудь песенку.
вообщем,кто раскопает где скрывается наш индеец,в каких джунглях,то высылайте адресок,постараюсь избавить форум от вражеских захватчиков.

Инга 21.09.2007 07:19

Как же я эту темку не заметила?!! На этом форуме никому бы не хотела, а вот в клубе, откуда мы втроем неделю назад свалили, дала бы по роже парочке модеров..одной провокаторше особенно, и парочке животных- коту и мартышке..Ну, кота, иуду мы и сейчас по другим форумам достаем не слабо. Напугали нас баном на 3 дня, как же..да мы сами в этом змеятнике не остались..Модеры хреновы пускают всякую падаль...вот пусть теперь их облизывают..

Pliushevyj 21.09.2007 16:23

Инга, а ссылку не дашь на етот форум?:yo:

14 апреля 2025 года. Понедельник - 05:58 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot