Форум - Беларусь
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Национальные сборные (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Беларусь (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1487)

BarceL 10.06.2009 23:27

Беларусь 2:2 Молдова. Успел только на последние полчаса игры и увидел два подряд гола в наши ворота, наши раслабились. По-моему хватит выпускать Ковеля в стартовом составе, он очевидно не вписывается в игру.

Foxara 11.06.2009 00:34

Цитата:

Сообщение от BarceL
Успел только на последние полчаса игры и увидел два подряд гола в наши ворота, наши раслабились.

Это да.;)

Цитата:

Сообщение от BarceL
По-моему хватит выпускать Ковеля в стартовом составе, он очевидно не вписывается в игру.

Он вышел на замену. Да и с Андоррой сыграл очень неплохо.

Цитата:

Сообщение от BarceL
Беларусь 2:2 Молдова.

Обидно что упустили победу, но в таком матче результат мог быть любым. Истинно товарищеский матч, фактически без заботы о том чтобы не пропустить. Как следствие куча моментов у обоих ворот и ничья, при некотором преимуществе беларусов. Пноравился момент дебютанта Кошеля - здорово закрутил мяч, но попал в штангу, хотя в остальных своих моментах играл не очень. Больше оценивать персонально некого - все сыграли, в принципе, нормально.

И ещё - Близнюк молодца, два подряд матча сборной проводит просто великолепно. Странно что он все ещё без клуба...

Foxara 13.08.2009 01:09

Ну что ж. Мы хорватам не соперник. 3-1. Хотя варианты у наших были - игру показали симпатичную (местами), в атаке что-то получалось... но оборона просто нулевая. С другой стороны, у хорватов такая атака, что там можно любую оборону в дураках оставлять, однако делать это на протяжении всего матча... как-то слишком.

Лучший на поле у наших, пожалуй, Кутузов, что очень неожиданно для меня. Ну и Юра Жевнов, несмотря на 3 пропущенных мяча, выручал очень много и отстоял просто здорово.

Глеб никакой, но когда тебя так кроют что-то показать сложно.

В общем спасибо нашим за красивую, местами, игру.;)

vodka1 13.08.2009 02:21

Цитата:

Сообщение от Foxara
Мы хорватам не соперник. 3-1. Хотя варианты у наших были - игру показали симпатичную (местами)

Шансов не было.

Цитата:

Сообщение от Foxara
С другой стороны, у хорватов такая атака, что там можно любую оборону в дураках оставлять, однако делать это на протяжении всего матча... как-то слишком.

Особенно момент, когда забивали второй гол и на ворота выходят три игрока Хорватии, не забил бы Эдуардо ещё два было игрока. которые могли замкнуть передачу, а наши защитники стояли и смотрели

И как сказал Глеб. Если выиграем Хорватию будут шансы на попадание на ЧМ, а если нет, то можно наигрывать молодежь.:D

BarceL 13.08.2009 16:03

Цитата:

Сообщение от Foxara
в атаке что-то получалось...

Точнее почти ничего.

Цитата:

Сообщение от Foxara
В общем спасибо нашим за красивую, местами, игру.

Да ну, Беларусь плохо играла, из-за одного двух моментов говорить спасибо учитывая целый матч, по-моему не стоит. Я кстати знал, что так будет, даже на матч не поехал.

Foxara 13.08.2009 16:28

Цитата:

Сообщение от BarceL
Точнее почти ничего.

Ну это смотря с чем сравнивать. Я не помню чтобы нашим в атаке столько удавалось против топовых команд. Конечно с Молдовой они сыграли получше, но так то Молдова, а то Хорваты. Я ожидал худшего.

Цитата:

Сообщение от BarceL
Да ну, Беларусь плохо играла, из-за одного двух моментов говорить спасибо учитывая целый матч, по-моему не стоит. Я кстати знал, что так будет, даже на матч не поехал.

И здесь можно поспорить. Моментов хватало, просто не всегда до удара доходило. К тому же я такого старания у нашей сборной не припомню давно уже, так что и поблагодарить есть за что.

BarceL 13.08.2009 17:24

Цитата:

Сообщение от Foxara
Я не помню чтобы нашим в атаке столько удавалось против топовых команд.

Голландия и Германия.

Цитата:

Сообщение от Foxara
Моментов хватало, просто не всегда до удара доходило.

Что имеешь в виду под словом момент? Я имею в виду острую атаку в результате который есть возможность для удара, у нас их если не ошибаюсь было только два. В первом тайме у Кутузова и во втором, когда забили гол.

Foxara 13.08.2009 18:41

Цитата:

Сообщение от BarceL
Что имеешь в виду под словом момент? Я имею в виду острую атаку в результате который есть возможность для удара, у нас их если не ошибаюсь было только два. В первом тайме у Кутузова и во втором, когда забили гол.

Реальных возможностей для удара было больше, просто часто боятся бить. Точно сейчас не скажу, но на ноги вставал раз *надцать за матч...

BarceL 13.08.2009 21:01

Цитата:

Сообщение от Foxara
Реальных возможностей для удара было больше, просто часто боятся бить. Точно сейчас не скажу, но на ноги вставал раз *надцать за матч...

Ну не знаю, по-моему всё было как обычно.:sorry:

Mankind 17.08.2009 01:34

Нам нужна молодёжь, сильная молодёжь. Сиваков есть, но он капитанит в молодёжке. А вообще всяких там Кульчих убить надо. Он не успевает повернуться пока мяч мимо летит как тот уже в другую сторону летит. А Глеб один тоже мало, что сможет. Вроде Корниленко начал пахать как конь + Верховцов красавец. Как Пике в матче с Челси : центральный защитник, а вёл всю команду вперёд + гол положил Хорватам. Так, что Штанге отлично работает : убрал почти всех стариков, ввёл молодёжь. Но вот уровень хромает.

03 августа 2025 года. Воскресенье - 14:37 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot