![]() |
Как видно примитивная музычка получается вувузелой ;)
|
Вот это я понимаю текст, сравните это с халтурой от Би-2, которую я недавно выкладывал, а потом сравните по популярности!
|
|
Gangster10,
Отличная песенка,только вчера её первый раз услышал.:) |
Бразилия, что еще сказать.:) О, прекрасная страна.. |
Кавер так кавер! |
Кстати, в этом году, оказывается, вышел новый альбом Bonobo. Кто еще не слышал эту группу - стоит обязательно восполнить пробелы, хотя бы в познавательных целях.:)
Вот заглавная композиция с новой пластинки: |
Для тех, кто не считает, что отечественную музыку невозможно слушать. На постсоветском пространстве образовались две очень интересные команды, играющие экспериментальную музыку. За каждой из них я буду наблюдать очень пристально.
1. Беларусская группа "Порт Моне". Я не знаю, как определить их стиль. Помню как-то они что-то говорили, но там было какое-то заумное название - я забыл.:) Вокала нет, но есть аккордеон, бас-гитара и джембе (барабан, на котором играют руками). Музыка впечатляет.. 2.Русская команда Kooqla. Это уже полноценная группа с гитарной секцией, ударными. Но музыка тоже экспериментальная. Что-то из серии Даунтемпо (Downtempo) или Ленивой музыки (Lounge). Треки завораживающие.. Думаю, у обеих групп большое будущее, советую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 00:09 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot