![]() |
Цитата:
Цитата:
Вообщем я веду к тому, что мораль не зависит от религий, она возникла намного раньше. Цитата:
|
Цитата:
![]() ;) |
Верю как то, но не знаю как:unsure:
Вообще, все это очень запутано. Моя первая половина думает что оно существует, а вторая открыто заявляет что ни бога, ничего нету, и ибо это все для того что бы реально держать народ в страхе, держать в клетке, что бы было особое правило, ведь по большому счету люди слушаются только бога, только одним этим словом можно держать власть над людьми... Правды нам имхо не узнать, правду знает ватикан, и ему подобные заведения... Ведь там сидят тоже не дураки, сами подумайте, какой смысл говорить нам правду(если она конечно есть), если и так им хорошо живется, и бабло, и бабы, и все все все есть. А если они скажут нам правду(и я еще раз повторяюсь: если она конечно есть.) То ведь в миг они потеряют, славу, имя, власть, и в мире начнется хаос, война, ну или всемирный суицид... |
Я верю в господа бога нашего не потому что он ЕСТЬ, а потому что надо во что то верить. Но негде не доказанно что бог есть, об этом пишут в библии, но фактов самого существования БОГА нет. Если говорить о какой то сверхестественной сили то можно гораздо больше поверить в НЛО потому что фактов существования его очень много. Более 10 млн людей видели НЛО, я сам видел, а кто видел БОГА? Никто не видел наяву, только в фильмах, книгах или своих снах. Но я верю в него потому что хочу верить, хочу знать что есть тот кто меня оберегает.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Верь в своих друзей и близких, они влияют на твою жизнь, и ты их можешь видеть. Цитата:
Я не верю в НЛО, если даже ты его видел, что-то изменилось? |
Homie, ты агностик.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
27 июля 2025 года. Воскресенье - 20:57 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot