![]() |
Цитата:
![]() |
Конечно поставил! :) Блин, чуть позже еще раз попробую... фигня какая-то...
|
После 5-ой красной матч заканчивают досрочно... круто :)
|
Даниэль, так было во всех частях игры :yo:
|
Ребята, я впервые играю в PES. До этого увлекался ФИФАшкой. Графика у PES действительно крутая. Супер! Теперь точно перехожу на PES :pivo:
Только с одним не разобрался. Пытаюсь поменять управление. По привычке хочу сделать: S - пас W - пас на выход D - удар A - навес E - ускорение. Не получается. Там только местами получается поменять кнопки управления, к примеру "D" сделать пасом, ударом или навесом. И "X" тоже должно быть использовано. Ничего не понимаю. Неужели никак нельзя сделать по моей системе?)) Может кто-нибудь из опытных поможет? :barca2: |
Jimmy Jump, все программы > про эво соккер > настройка игры (вроде так...) Там жми мышью на кнопку, которую хочешь изменить, и нажимай на клавдии, которую хочешь поставить. Ну я так во всяком случае менял...;)
|
Jimmy Jump, Default Keyboard Controls
UP up arrow DOWN down arrow LEFT left arrow RIGHT right arrow LONG PASS D SHORT PASS X THROUGH PASS W SHOOT A CURSOR CHANGE Q DASH E STRATEGY/ATT/DEF Z SPECIAL CONTROLS C В Настройках меняй кнопки, исходя из этого. |
Сейчас постараюсь. Это в меню игры?
P.S. У меня вообще когда пытаешься менять там джойстик от XBOX360 показывает ))) P.S. У меня ДЕМО-ВЕРСИЯ PES2009. |
Цитата:
|
Jimmy Jump, блин, в каком еще меню? Тебе же пишут, заходишь в папку ПСА и там будут настройки игры :yo:
|
13 июля 2025 года. Воскресенье - 05:43 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot