Форум - Барселона - Хетафе (23.11.08)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Барселона - Хетафе (23.11.08) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1891)

Andre3000 24.11.2008 00:16

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Ну вот, играет вся команда здорово - Барса лучшая, все молодцы. Играет вся команда плохо + без Месси - диагноз мессизависимость. Парадокс.

Без Месси Барса вообще почти не играет, за исключением тех команд, которые на заклание приходят или просто класом ниже намного. ЧТо сегодня было интересного и запонимающегося в атаке? Да ровным счетом ничего, одни прострелы и навесы...:yo: Это разве игра Барсы?

gaskar 24.11.2008 00:19

А что такое Мессизависимость?
Почему сейчас лучшими считают Роналду и Месси, не потому ли что они выделяются от всей команды. Если в команде играет лучший игрок то конечно же команда играет лучше, если нету этого игрока то команда играет не так хорошо. В чем здесь зависимость? Я не видел зависимости, скажу больше, с такой игрой нам бы даже Месси не помог....... Мы видели матчи, и мы видели как играла команда!!!!!!!!! Или ты хочешь сказать что во всех матчах Месси в одиночку решал исходы игр???? Сегдня команда не смогла показать то что показывала во всех других играх.....:yo:

Farik 24.11.2008 00:21

Даааа я ожидал немного другого результата:sorry:
Ну ладно это не самый важный матч!....
Впереди больше трудностей в лице Севы, Вали, Пидрида:lol:
По моему надо Бояна на замену выпускать как в сезоне 2007 - 08 в прошлом году, он куда ярче играл чем на сегодняшний день;)
;fl;

Andre3000 24.11.2008 00:26

Цитата:

Сообщение от gaskar
А что такое Мессизависимость?
Почему сейчас лучшими считают Роналду и Месси, не потому ли что они выделяются от всей команды. Если в команде играет лучший игрок то конечно же команда играет лучше, если нету этого игрока то команда играет не так хорошо. В чем здесь зависимость? Я не видел зависимости, скажу больше, с такой игрой нам бы даже Месси не помог....... Мы видели матчи, и мы видели как играла команда!!!!!!!!! Или ты хочешь сказать что во всех матчах Месси в одиночку решал исходы игр???? Сегдня команда не смогла показать то что показывала во всех других играх.....:yo:

Только не надо для начала так сразу слова утрировать:yo:

Да, он лучший игрок Барсы, это факт, но неужели без него команда не может/не способна играть в свой футбол? На поле нет/не было мысли, не было движения, которое было ранее, но не всегда, конечно же. ИМХО, может я ошибаюсь, конечно, команда привыкла находить его на поле и ждать он него инициативы, а исходя из его действий дальше развивать атаку. Месси нет, значит начинается опять этот тупой перепас вдоль ворот и т.д. и сплошные навесы и прострелы.

ИМХО, с Глебом, Анри и Бояном надо что-то делать, не чувствуют они себя в своей тарелке на поле...

D1MSon 24.11.2008 00:28

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Без Месси Барса вообще почти не играет, за исключением тех команд, которые на заклание приходят или просто класом ниже намного. ЧТо сегодня было интересного и запонимающегося в атаке? Да ровным счетом ничего, одни прострелы и навесы... Это разве игра Барсы?

да брось ты, играет она очень даже ничего... обычно:yo: В атаке мысли действительно не хватало, поэтому я собсно и ратую за Глеба в центре, а не Кейта. Таким сочетанием в атаке Барса в этом году еще не играла. А когда полузащита впридачу не дорабатывает, остается голый класс и родные стены. Мне например очень жалко смотреть на Бояна фланге, впрочем как и на Глеба. И по этой ситуации у меня лично есть претензии к Пепу. Плюс не стоит забывать, что мы играли седня не только без Месси, но и без Андреаса. И потом, я лично не припоммню такое огромноге колличество брака в этом году. Отдельно хочу отметить Вальдеса, на протяжении всего начала сезона он доказывает и показывает на деле, что не нужны ему 5 лямов в год и вообще Барса слишком хороша для него. Я согласен, что Месси ключевой игрок Барсы, но я не согласен что он является игроком определяющим игру команды. Если бы седня все сыграли на своем уровне, а не устраивали парад барской щедрости на НК, то отсутствие Месси было бы максимально невелировано. А на деле более чем средний матч абсолютно всей команды и обычный для Вальдеса. Вот собсно и все. Интересно будет посмотреть матче меренгов с хетами в следующем туре, вот где братцы хохма буит;) :barca2:

gaskar 24.11.2008 00:35

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Да, он лучший игрок Барсы, это факт, но неужели без него команда не может/не способна играть в свой футбол?

Нет а кто этого сказал. Я говорю что эта игра была плоха во всем. И только Месси ничем бы не помог.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
На поле нет/не было мысли, не было движения, которое было ранее, но не всегда, конечно же.

Да это правда...... Но что думаешь если бы играл Месси, то появился бы мысль?
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Месси нет, значит начинается опять этот тупой перепас вдоль ворот и т.д. и сплошные навесы и прострелы.

Я очень хорошо помню что один пользователь (и не только он, просто этого ты знаешь лучше всего;) ) говорил об этом тупом перепасе, навесах и прострелах в матчах где играл Месси:yo:

Ronnifanbest 24.11.2008 00:37

Цитата:

Сообщение от gaskar
Месси нет, значит начинается опять этот тупой перепас вдоль ворот и т.д. и сплошные навесы и прострелы.

Согласен. Не хватает человека готового взять игру на себя...

Andre3000 24.11.2008 00:38

gaskar, ну с Месси хотя бы в штрафную мячик закатывался худо-бедно, а тут? Хотя во многом и огромное количество брака тут сыграло роль...;)

gaskar 24.11.2008 00:47

Цитата:

Сообщение от Andre3000
gaskar, ну с Месси хотя бы в штрафную мячик закатывался худо-бедно, а тут?

Ну это еще рано назвать Мессизависимостью;)
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Хотя во многом и огромное количество брака тут сыграло роль...

Мне кажется главную роль сыграла игра Хетафе, ПРЕССИНГ!!!!!!:D

клюйверт 24.11.2008 00:48

1:1-я офигеваю.все игроки усталые какието были чтоли.но ничья-жаль конечно-но заморачиваца на этом я думаю не надо.тем более что 3х очковый кандикап имееца

05 августа 2025 года. Вторник - 17:32 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot