Форум - Барселона - Реал (13.12.08)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Барселона - Реал (13.12.08) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1907)

Andre3000 09.12.2008 18:38

Цитата:

Сообщение от Nejtrino
Какой нафиг эмоциональный подъём? :lol: В том что шило на мыло сменили?

Ну ты тут не прав, т.к. Хуанде многим доказал, что он отличный тренер с умением строить коллектив, а работа в Тоттенхэме - не показатель, т.к. лондонцы - просто самая невезучая и безнадежная команда в Англии, и ничто и никто ей, видимо, не поможет...

Crolik 09.12.2008 18:40

Andre3000, ну посмотрим, чего они добьются к окончанию сезона...

Nejtrino 09.12.2008 18:43

Я говорю не о том Хуанде плохой тренер, а о том, что я не считаю, что это человек который может поднять мораль всей команды в такой сложной ситуации, тем более с таким контрактом. Не стабильность не может давать уверености

Foxi 09.12.2008 19:35

Страшно мне как то перед этим матчем,многие уверенны в победе Барсы,а если случится обратное? Конешно шансов на победу у Реала немного,но всякое же может быть,это футбол... Очень жду этого матча и надеюсь Барса победит также как Севилью и Валю :)

Andre3000 09.12.2008 19:46

Цитата:

Сообщение от Foxi
Страшно мне как то перед этим матчем,многие уверенны в победе Барсы,а если случится обратное? Конешно шансов на победу у Реала немного,но всякое же может быть,это футбол... Очень жду этого матча и надеюсь Барса победит также как Севилью и Валю :)

Лично я уверен, что Реал не проиграет, не знаю почему, просто уверен. Хуанде нужно сразу доказать боссам Реала, что он подходит им, да и его контракт действует всего до конца сезона, а работать в Реале для него - это предел мечтаний....

gaskar 09.12.2008 19:50

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Лично я уверен, что Реал не проиграет, не знаю почему, просто уверен.

Ну это ты говорил про все декабрьские матчи... (без обид);)

Andre3000 09.12.2008 19:53

Цитата:

Сообщение от gaskar
Ну это ты говорил про все декабрьские матчи... (без обид);)

В этом и вся фишка, без обид ;)

Foxi 09.12.2008 19:54

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Лично я уверен, что Реал не проиграет, не знаю почему, просто уверен. Хуанде нужно сразу доказать боссам Реала, что он подходит им, да и его контракт действует всего до конца сезона, а работать в Реале для него - это предел мечтаний....

Да,но успеет ли он за неделю подготовить команду к класико? думаю надо было Реалу после матча с Барсой менять Шустера,но это их решение,и возможно правильное...

ENRIQUE 09.12.2008 20:03

Цитата:

Сообщение от Foxi
Да,но успеет ли он за неделю подготовить команду к класико? думаю надо было Реалу после матча с Барсой менять Шустера,но это их решение,и возможно правильное...

Реалу нужна была встряска, к тому же скажи зачем нужно ждать класико с тренером, который говорит что матч его не волнует, поскольку они не смогут победить?

Foxi 09.12.2008 20:16

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Реалу нужна была встряска, к тому же скажи зачем нужно ждать класико с тренером, который говорит что матч его не волнует, поскольку они не смогут победить?

Вот после этих слов его и уволили, а так может быть подождали бы к класико. Я не думаю что Рамос сразу что то изменит,ему нужно время,но вот как то настроить Реал на игру,чем то удивить возможно успеет...

15 мая 2025 года. Четверг - 13:25 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot