![]() |
Народ, кто в курсе, расскажите непосвященной - что такого страшного сделал Месси Асьеру Дель Орно (или наоборот), что об этом надо написать несколько статей кряду?
У них что, личная вражда? Война? Ну, въехал Дель Орно ему в лодыжку... простите, а кто только этого не делал из дефов? Почему этому противостоянию уделяется особое внимание? |
tuuliky,да я тоже на спорте читал,наверное делать им нечего...
Дель Орно ведь хочет реабилитироватся и закрыть Месси,чтоб тот ничего в этом матче не показал,но надеюсь ничего у Дель Орно не получится. :) |
Цитата:
Дель Орно, когда играл за Челси, заработал удаление для себя в домашнем матче в Лондоне на Месси, которое многие еще считают очень спорным, а именно это во многом предопределило исход двухраундового противостояния...;) Наслаждайтесь |
Andre3000, прэлеесстно...
Это тот самый момент, после которого Моуринью громогласно окрестил Лео "дрянным актёришкой"? Ему бы самому вот так, с размаху, на вдохе врезать корпусом, я бы полюбовалась... Ну, как бы там не было, я все равно не поняла, почему Дель Орно уделяется такое внимание. Прям, по прочтении статей складывается ощущение, что он на поле выйдет чисто мстить, противостояние века и Месси для него как красная тряпка для быка. Бред какой-то... |
Только бы этот Дель Орно не поломал Месси;)
tuuliky, насчет Абидаля на фланге с тобой не согласен, вряд ли ему доверят место в основе. По-моему лучше всего выпустить Сильвиньо, его скорость в этом матче должна пригодиться;) |
Starsdeath, ты не понял. Я, как раз, более чем уверена, что не выйдет Абидаль. Скорее всего слева сыграет Сильвиньо, хотя я бы предпочла Касереса, но, как я уже сказала - это мое личное мнение.
|
Цитата:
|
Заявка на матч с оффсайта - Valdуs, Alves, Mаrquez, Puyol, Abidal, Toure Yaya, Xavi, Gudjohnsen, Messi, Hleb y Henry.
Соответственно - Вальдес, Алвеш, Маркез, Пуйоль, Абидаль, Йа-Йа Туре, Хави, Гудьонсен, Месси, Глеб, Анри. Запас: Jorquera, Cаceres, Sylvinho, Keita, Busquets, Bojan y Pedro. Хоркера, Касерес, Сильвиньо, Кейта, Бускетс, Боян и Педро. __________________ |
Цитата:
|
Цитата:
Ой, прости. Так втупила, что забыла о них. Еще раз, целиком: Основной состав: Вальдес, Алвеш, Маркез, Пуйоль, Абидаль, Йа-Йа Туре, Хави, Гудьонсен, Месси, Глеб, Анри. Резерв: Хоркера, Касерес, Сильвиньо, Кейта, Бускетс, Боян и Педро. |
25 июня 2025 года. Среда - 11:11 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot